Кайдо чуть сильнее ветеран лвла
Чатон и Момоусаги - дномирал лвл?
Блять, удивишься - но я о том же.
чатону и момоусаги обещали дуэль с адмиралом и они были готовы? скорее, они были кандидатами, но не прошли, т.е. слабее ху и сасаки предложил сам йонко, т.е. с третьим комдивом там вполне норм им или йонко не может оценить своих бойцов? неадекватро
Ну не знаю луччи на самом деле оверхайпнут по мне , так что нечего такого в этих словах не вижу
Нут дать шанс им проебать Джеку.
Хорошо что ты признаёшь что Джек шотает лолбея, но я ещё по трём Бомжеторам уже понял что ты наш засланный в храм казачок
Давай судить не из твоей оценки Луччи, а чисто из слов Хуя: этих слов достаточно чтобы считать Хуя равным Луччи или нет?
А 5 побед лолкекбукаев можно? Только не над Луффи, он же у вас слабый
Ладно Жужа,раз тебе нравится мой стиль общения и ты крадешь мои идеи,согласен быть твоим кумиров,целуй перст с печаткой Зоро
гениальный мув от йонко
Давай топ 5 победи пидромиралов
Опять стрелки
Народ, может хватит?Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно.
Эволюция мечеёбов1) все вытераны мусор 2) Ну не, топ один ветеран не мусор 3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да
Ты тоже жопой читаешь что ли?Я как раз таки не говорю что всем выебонам персонажа нужно верить. Это чернь почему-то хочет избирательно верить в слова Хуя о его равенстве с Луччи
Он был равен в то время судя по словам , но сейчас что мешает хую быть даже сильнее чем луччи? Какая разница что пиздит хуй о прошедшем времени
Йонко не волнует эта хуета. Они и так на члене днозор вертят.
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над ЛуффиКайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над ЗороКайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над ЛоКайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над КамазоКайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Видом
То есть ты считаешь что норм балансить Луччи просто по словам Хуя?
причем тут дозор, полоумный, если мы пишем про тоби роппо и бедствий? у тебя не потухает что-ли?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Выебоны персонажей нужно анализировать,а не просто верить Ты же тут начинаешь на утверждение Хуя сходу кидать ярлык ОнВсёВрёт