Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17531 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:57 [#1710]
Кайдо чуть сильнее ветеран лвла
 :catharsis

Давай топ 5 побед пидромиралов
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 24, 14:03 от Justice Forever »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 13:58 [#1711]
Чатон и Момоусаги - дномирал лвл? :Kek :Kek :Kek

чатону и момоусаги обещали дуэль с адмиралом и они были готовы? :ognepeka скорее, они были кандидатами, но не прошли, т.е. слабее :bukashka
ху и сасаки предложил сам йонко, т.е. с третьим комдивом там вполне норм им :ognepeka
или йонко не может оценить своих бойцов? :ognepeka
неадекватро :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:58 [#1712]
Чатон и Момоусаги - дномирал лвл? :Kek :Kek :Kek

Лвл Ульти и Пейджвана

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1713]
Блять, удивишься - но я о том же.
Хорошо что ты признаёшь что Джек шотает лолбея, но я ещё по трём Бомжеторам уже понял что ты наш засланный в храм казачок :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1714]
чатону и момоусаги обещали дуэль с адмиралом и они были готовы? :ognepeka скорее, они были кандидатами, но не прошли, т.е. слабее :bukashka
ху и сасаки предложил сам йонко, т.е. с третьим комдивом там вполне норм им :ognepeka

Нут дать шанс им проебать Джеку.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1715]
Ну не знаю луччи на самом деле оверхайпнут по мне , так что нечего такого в этих словах не вижу  :houma
Давай судить не из твоей оценки Луччи, а чисто из слов Хуя: этих слов достаточно чтобы считать Хуя равным Луччи или нет?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1716]
Нут дать шанс им проебать Джеку.

гениальный мув от йонко :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1717]
Хорошо что ты признаёшь что Джек шотает лолбея, но я ещё по трём Бомжеторам уже понял что ты наш засланный в храм казачок   
Я не то процитировал  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1718]
Ладно Жужа,раз тебе нравится мой стиль общения и ты крадешь мои идеи,согласен быть твоим кумиров,целуй перст с печаткой Зоро :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1719]
Давай судить не из твоей оценки Луччи, а чисто из слов Хуя: этих слов достаточно чтобы считать Хуя равным Луччи или нет?  :Kek

Хуй = Луччи который ссыт на сасаинку и дерётся с Сабой. Нормально для топ ветеран лвла я считаю, но до комдива пока рановато ещё.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:01 [#1720]
А 5 побед лолкекбукаев можно? Только не над Луффи, он же у вас слабый :ChristianBale
Что за стрелки
Сперва ты ответь, потом я распишу

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1721]
Ладно Жужа,раз тебе нравится мой стиль общения и ты крадешь мои идеи,согласен быть твоим кумиров,целуй перст с печаткой Зоро :Catruism

Эмарь в кедах с этого дня будет изнывать под каждым постом своего лорда пока его лорд будет пиздить его фактами Манги.

Хорошая перспектива  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1722]
гениальный мув от йонко :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Йонко не волнует эта хуета. Они и так на члене днозор вертят.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1723]
Давай топ 5 победи пидромиралов
Опять стрелки  :catharsis

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1724]
Он был равен в то время судя по словам , но сейчас что мешает хую быть даже сильнее чем луччи? Какая разница что пиздит хуй о прошедшем времени

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1725]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1726]
Жопочтец это ты, Кайдо обозначил кандидатами ВСЕХ Тобиропп, просто выделил на их фоне Сасаки и Хуя, и то во многом потому что они сами этого хотели, тому же Дрейку и Марии просто похуй было :Kek :Kek :Kek
То есть ты сейчас ставишь на комдив лвл добрую половину ветеранов, и стреляешь себе в ногу, дурачок :Kek

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1727]
Ху дерется против Шича. Последний бой Луччи против Луффи. Тут еще Луччи нужно наскалить такой уровень или Луччи уже необычный друг Сосаина?  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:04 [#1728]
Опять стрелки  :catharsis

Так я ответил, теперь твой черёд. Не соскакивай.

2021 Июнь. 24, 14:05 [#1729]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор :intelboy
2) Ну не, топ один ветеран не мусор :Iamfine
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:06 [#1730]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma
Больше не буду :okayface

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 14:06 [#1731]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор
2) Ну не, топ один ветеран не мусор
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да
Все мусор,кроме агента и флотского :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:07 [#1732]
А 5 побед лолкекбукаев можно? Только не над Луффи, он же у вас слабый :ChristianBale

дофла - ло
дофла - сунджи
тич - эйс
уибл - хреналлион комдивов бу
ло - верго

например :maestro :maestro :maestro

2021 Июнь. 24, 14:07 [#1733]
Ты тоже жопой читаешь что ли?

Я как раз таки не говорю что всем выебонам персонажа нужно верить. Это чернь почему-то хочет избирательно верить в слова Хуя о его равенстве с Луччи  :Kek

Выебоны персонажей нужно анализировать,а не просто верить :ChristianBale Ты же тут начинаешь на утверждение Хуя сходу кидать ярлык ОнВсёВрёт :nu

2021 Июнь. 24, 14:08 [#1734]
Он был равен в то время судя по словам , но сейчас что мешает хую быть даже сильнее чем луччи? Какая разница что пиздит хуй о прошедшем времени
То есть ты считаешь что норм балансить Луччи просто по словам Хуя?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:09 [#1735]
Йонко не волнует эта хуета. Они и так на члене днозор вертят.

причем тут дозор, полоумный, если мы пишем про тоби роппо и бедствий? у тебя не потухает что-ли? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:09 [#1736]
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Луффи
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Зоро
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Ло
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Камазо
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Видом

Ясно, очередняра даже не старалась приводить примеры. В копирку ещё ушла. Улетай:

2021 Июнь. 24, 14:10 [#1737]
То есть ты считаешь что норм балансить Луччи просто по словам Хуя?  :Kek
Нет , это было дохуя лет назад  :pepeaway

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:10 [#1738]
причем тут дозор, полоумный, если мы пишем про тоби роппо и бедствий? у тебя не потухает что-ли? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тоби ропо и бедствия? А, ты про ту пыль в глаза? Ну Хуй и Сасаки мб вдвоём победят Джека на Харде.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Июнь. 24, 14:11 [#1739]
Выебоны персонажей нужно анализировать,а не просто верить  Ты же тут начинаешь на утверждение Хуя сходу кидать ярлык ОнВсёВрёт
"Анализировать выебоны" - это принимать на веру только те, которые тебе удобны и в манге нет жёстких пруфов обратного?  :Kek