Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22834 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 13, 15:16 [#1260]
Вот и получается что у жопочтецов атака Ло по пернатому, это топ рана, хотя сам Дофла от нее даже не упал, кровью слегка блеванул, поржал над Ло и собирался его уебать, а атака Зоро по крайде, второй раз в жизни оставившая шрам на нем от чего он охуел, это вообще не рана и крайда ее даже не заметил  :ClassicFacePalm

2021 Июнь. 13, 15:17 [#1261]
Самое смешно что про топ рану от Ло которая занерфила в два раза пернатого сами на форуме придумали что бы гагу троллить и спустя несколько лет сами в это верить начали  :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 13, 15:24 [#1262]
да епт само слово серьезный подразумевает это. Значение слова  :wtf_nursultan
Для Овна опасности для жизни удар от Ичиджи так и не был показал,но урон был ахуенным,хотя никак в дальнейшем акцент на нем не делался,а еслибы еще в добавок к этому ичуджи бы оставил шрам на нем на котором бы лелался акцент самим Овном и сам Овен обладал непробивпемым телом?

2021 Июнь. 13, 15:25 [#1263]
полосни себя бритвой для бритья, джиллетом, шрам останется, но порез милиметр в глубину  :bukashka
Так повторю еще раз,в случае с Кпйдо это не работает,поверхностеые порезы не оставляют на нем шрамов,ножны подтвердят :bukashka

2021 Июнь. 13, 15:27 [#1264]
Вот чёт чуйка, что Ямато может и не оставит Кайдо шрама, но бой с ней скажется на Кайдо серьезнее, чем атака Зори  :monkehype :monkehype :monkehype
Если Ямато не оставит шрам или сломанный нос или выбитые зубы к хуям,то Зоро так и останется человеком нанесшим Кайде наибольший урон. Хотя если она сможет его вырубить хотя бы на время,то ок

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 13, 15:29 [#1265]
Самое смешно что про топ рану от Ло которая занерфила в два раза пернатого сами на форуме придумали что бы гагу троллить и спустя несколько лет сами в это верить начали  :dalton
А в чем прикол троллить Гагу дрочем на Дофела?  :meh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 13, 15:29 [#1266]
Сразу видно, что Эмарь принципиальный человек, я бы давно забил хуй на этот спор, тем более Фенибут особо не барагозит

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 13, 15:31 [#1267]
все познается в сравнении. для меня серьезный дамаг, т.е. имеющий последствия для боя - это гамманож по дофле, пробитие белоуса сквадом, дырка от крюка в животе луффи в арабасте
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 15:31 [#1268]
словрь даля читайте шоль перед началом споров чтобы потом хуйней не заниматься. ибо другие не должны гадать какой смысл словам вы придаете  :bukashka

ну так сам прочитай и пиши потом,  мистер "ебать у меня пассивка на два голоса, я не знал" :intelboy тебя блять вообще никто не спрашивал, нахуй ты влез? :ognepeka

2021 Июнь. 13, 15:32 [#1269]
А в чем прикол троллить Гагу дрочем на Дофела?  :meh
Почему дроч то?
Там суть в том была что мол пернатый от атаки Ло чудом выжил, хотя по манге по сути он вытанковал этот урон. :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 15:33 [#1270]
полосни себя бритвой для бритья, джиллетом, шрам останется, но порез милиметр в глубину  :bukashka

ты совсем пизданулся? еще про племя людоедов ирл напиши, как серега :Risitas у крайдо остаются шрамы от всего подряд? :Risitas :Risitas :Risitas или эмстера хуй пробьешь как бомжайду? :nyun я понимаю, что у тебя горит от того, что луффарь с кв2 соснул хуйца и оффпанельнут, но держи себя в руках :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 13, 15:37 [#1271]
Почему дроч то?
Там суть в том была что мол пернатый от атаки Ло чудом выжил, хотя по манге по сути он вытанковал этот урон. :nu
Странный троллинг тем что Дофла после читерной крысо-раны сумел нагнуть резинку  :meh

2021 Июнь. 13, 15:39 [#1272]
Пасаны нашел несерьезный урон по новой теории черни,выстоял,даже шрама нету,боеспособен,все как нужно вообщем,просто несерьезное ранение.
 :nyun :nyun :nyun

[вложение устарело]

2021 Июнь. 13, 15:40 [#1273]
Странный троллинг тем что Дофла после читерной крысо-раны сумел нагнуть резинку  :meh
Я конечно понимаю что до тебя туго доходит, но не настолько же...
1. вариант - ебать Ло разрубающий своим фруктом половину Панк Хаззард уебал по пернатому, тот чудом выжил...
2. вариант - ебать ловкий боец танкует атаку Ло который половиу Панк Хаззард разрубал, нихерасебе он мощный...

Разницу видишь? :nu

2021 Июнь. 13, 15:44 [#1274]
Откушенная рука Шанкса не серьезно,по словам Оды он от нее вообще не просел,опасности для его жизни это тоже не поедсавляло,акцента что это топ урон в дальнейшем не делолось,вывод-просто рана,не более

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 13, 15:46 [#1275]
Кста, а можно ли расценивать слова Кайдо об атаке Зоро и те что были после атаки Ло, как то что он уже начал слабеть?
Иначе зачем орать "Я сказал достаточно!" :emar
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 13, 15:52 от Mr. Prince »

2021 Июнь. 13, 15:47 [#1276]
По логике черни первая же атака гребня по крайде 3-м гиром это топ урон, опасная для жизни рана, ведь он его вырубил ненадолго... :Risitas

2021 Июнь. 13, 15:51 [#1277]
По логике черни первая же атака гребня по крайде 3-м гиром это топ урон, опасная для жизни рана, ведь он его вырубил ненадолго.
Только он его и не вырубал,тот бухой ебанулся и все. Атаки неспособные его пробить вырубать немогут

2021 Июнь. 13, 15:53 [#1278]
Я конечно понимаю что до тебя туго доходит, но не настолько же...
1. вариант - ебать Ло разрубающий своим фруктом половину Панк Хаззард уебал по пернатому, тот чудом выжил...
2. вариант - ебать ловкий боец танкует атаку Ло который половиу Панк Хаззард разрубал, нихерасебе он мощный...

Разницу видишь? :nu
Нет, и там и там ахуй хайп Дофлы  :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 15:56 [#1279]
ты совсем пизданулся? еще про племя людоедов ирл напиши, как серега :Risitas у крайдо остаются шрамы от всего подряд? :Risitas :Risitas :Risitas или эмстера хуй пробьешь как бомжайду? :nyun я понимаю, что у тебя горит от того, что луффарь с кв2 соснул хуйца и оффпанельнут, но держи себя в руках :bukashka :bukashka :bukashka
я о том что шрам может оставить любой порез, не обязательно для жтого быть серьезной раной  :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 13, 15:57 [#1280]
Думаю атаки Киллера срешает в итоге. Которая по Кайдо была.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 15:58 [#1281]
ну так сам прочитай и пиши потом,  мистер "ебать у меня пассивка на два голоса, я не знал" :intelboy тебя блять вообще никто не спрашивал, нахуй ты влез? :ognepeka
не гори так бро  :Kek

Попсик| They/them

2021 Июнь. 13, 15:59 [#1282]
Господа,  предлагаю работать посменно. Раз в день один из нас пишет о том что рана Всоры - хуйня, а потом мечеебы  целый день пишут простыни и оправдываются  :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 13, 16:01 [#1283]
я о том что шрам может оставить любой порез
На Кайдо? :antibalance

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:06 [#1284]
На Кайдо? :antibalance
какая разница? Для кайдо нудна кв, а  дальше уже как у других зоанов

2021 Июнь. 13, 16:09 [#1285]
Нет, и там и там ахуй хайп Дофлы  :bukashka
:Nyamana

2021 Июнь. 13, 16:09 [#1286]
какая разница? Для кайдо нудна кв, а  дальше уже как у других зоанов
А какая разница с помощью чего усиливается атака? С КВ или ВВ,суть в топовости и глубине раны :meh

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:13 [#1287]
А какая разница с помощью чего усиливается атака? С КВ или ВВ,суть в топовости и глубине раны :meh
я о том и говорю. Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно

2021 Июнь. 13, 16:17 [#1288]
я о том и говорю. Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно
Схуяли?
Ты предлагаешь за скобки вынести тот факт что крайда непробиваемая хуета, которому в жизни лишь пару раз урон способный оставить шрам наносили.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:19 [#1289]
Схуяли?
Ты предлагаешь за скобки вынести тот факт что крайда непробиваемая хуета, которому в жизни лишь пару раз урон способный оставить шрам наносили.
спор был не на шанс пробития, а на серьезность раны. Вот это и обсуждаем  :Stive