Проголосовало пользователей: 38
да епт само слово серьезный подразумевает это. Значение слова
полосни себя бритвой для бритья, джиллетом, шрам останется, но порез милиметр в глубину
Вот чёт чуйка, что Ямато может и не оставит Кайдо шрама, но бой с ней скажется на Кайдо серьезнее, чем атака Зори
Самое смешно что про топ рану от Ло которая занерфила в два раза пернатого сами на форуме придумали что бы гагу троллить и спустя несколько лет сами в это верить начали
все познается в сравнении. для меня серьезный дамаг, т.е. имеющий последствия для боя - это гамманож по дофле, пробитие белоуса сквадом, дырка от крюка в животе луффи в арабасте
словрь даля читайте шоль перед началом споров чтобы потом хуйней не заниматься. ибо другие не должны гадать какой смысл словам вы придаете
А в чем прикол троллить Гагу дрочем на Дофела?
Почему дроч то?Там суть в том была что мол пернатый от атаки Ло чудом выжил, хотя по манге по сути он вытанковал этот урон.
Странный троллинг тем что Дофла после читерной крысо-раны сумел нагнуть резинку
По логике черни первая же атака гребня по крайде 3-м гиром это топ урон, опасная для жизни рана, ведь он его вырубил ненадолго.
Я конечно понимаю что до тебя туго доходит, но не настолько же...1. вариант - ебать Ло разрубающий своим фруктом половину Панк Хаззард уебал по пернатому, тот чудом выжил...2. вариант - ебать ловкий боец танкует атаку Ло который половиу Панк Хаззард разрубал, нихерасебе он мощный...Разницу видишь?
ты совсем пизданулся? еще про племя людоедов ирл напиши, как серега у крайдо остаются шрамы от всего подряд? или эмстера хуй пробьешь как бомжайду? я понимаю, что у тебя горит от того, что луффарь с кв2 соснул хуйца и оффпанельнут, но держи себя в руках
ну так сам прочитай и пиши потом, мистер "ебать у меня пассивка на два голоса, я не знал" тебя блять вообще никто не спрашивал, нахуй ты влез?
я о том что шрам может оставить любой порез
На Кайдо?
Нет, и там и там ахуй хайп Дофлы
какая разница? Для кайдо нудна кв, а дальше уже как у других зоанов
А какая разница с помощью чего усиливается атака? С КВ или ВВ,суть в топовости и глубине раны
я о том и говорю. Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно
Схуяли?Ты предлагаешь за скобки вынести тот факт что крайда непробиваемая хуета, которому в жизни лишь пару раз урон способный оставить шрам наносили.