Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 53 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей
Неизвестный Аллигатор

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22868 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 13, 15:16 [#1260]
Вот и получается что у жопочтецов атака Ло по пернатому, это топ рана, хотя сам Дофла от нее даже не упал, кровью слегка блеванул, поржал над Ло и собирался его уебать, а атака Зоро по крайде, второй раз в жизни оставившая шрам на нем от чего он охуел, это вообще не рана и крайда ее даже не заметил  :ClassicFacePalm

2021 Июнь. 13, 15:17 [#1261]
Самое смешно что про топ рану от Ло которая занерфила в два раза пернатого сами на форуме придумали что бы гагу троллить и спустя несколько лет сами в это верить начали  :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 13, 15:24 [#1262]
да епт само слово серьезный подразумевает это. Значение слова  :wtf_nursultan
Для Овна опасности для жизни удар от Ичиджи так и не был показал,но урон был ахуенным,хотя никак в дальнейшем акцент на нем не делался,а еслибы еще в добавок к этому ичуджи бы оставил шрам на нем на котором бы лелался акцент самим Овном и сам Овен обладал непробивпемым телом?

2021 Июнь. 13, 15:25 [#1263]
полосни себя бритвой для бритья, джиллетом, шрам останется, но порез милиметр в глубину  :bukashka
Так повторю еще раз,в случае с Кпйдо это не работает,поверхностеые порезы не оставляют на нем шрамов,ножны подтвердят :bukashka

2021 Июнь. 13, 15:27 [#1264]
Вот чёт чуйка, что Ямато может и не оставит Кайдо шрама, но бой с ней скажется на Кайдо серьезнее, чем атака Зори  :monkehype :monkehype :monkehype
Если Ямато не оставит шрам или сломанный нос или выбитые зубы к хуям,то Зоро так и останется человеком нанесшим Кайде наибольший урон. Хотя если она сможет его вырубить хотя бы на время,то ок

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 13, 15:29 [#1265]
Самое смешно что про топ рану от Ло которая занерфила в два раза пернатого сами на форуме придумали что бы гагу троллить и спустя несколько лет сами в это верить начали  :dalton
А в чем прикол троллить Гагу дрочем на Дофела?  :meh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 13, 15:29 [#1266]
Сразу видно, что Эмарь принципиальный человек, я бы давно забил хуй на этот спор, тем более Фенибут особо не барагозит

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 13, 15:31 [#1267]
все познается в сравнении. для меня серьезный дамаг, т.е. имеющий последствия для боя - это гамманож по дофле, пробитие белоуса сквадом, дырка от крюка в животе луффи в арабасте
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 15:31 [#1268]
словрь даля читайте шоль перед началом споров чтобы потом хуйней не заниматься. ибо другие не должны гадать какой смысл словам вы придаете  :bukashka

ну так сам прочитай и пиши потом,  мистер "ебать у меня пассивка на два голоса, я не знал" :intelboy тебя блять вообще никто не спрашивал, нахуй ты влез? :ognepeka

2021 Июнь. 13, 15:32 [#1269]
А в чем прикол троллить Гагу дрочем на Дофела?  :meh
Почему дроч то?
Там суть в том была что мол пернатый от атаки Ло чудом выжил, хотя по манге по сути он вытанковал этот урон. :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 15:33 [#1270]
полосни себя бритвой для бритья, джиллетом, шрам останется, но порез милиметр в глубину  :bukashka

ты совсем пизданулся? еще про племя людоедов ирл напиши, как серега :Risitas у крайдо остаются шрамы от всего подряд? :Risitas :Risitas :Risitas или эмстера хуй пробьешь как бомжайду? :nyun я понимаю, что у тебя горит от того, что луффарь с кв2 соснул хуйца и оффпанельнут, но держи себя в руках :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 13, 15:37 [#1271]
Почему дроч то?
Там суть в том была что мол пернатый от атаки Ло чудом выжил, хотя по манге по сути он вытанковал этот урон. :nu
Странный троллинг тем что Дофла после читерной крысо-раны сумел нагнуть резинку  :meh

2021 Июнь. 13, 15:39 [#1272]
Пасаны нашел несерьезный урон по новой теории черни,выстоял,даже шрама нету,боеспособен,все как нужно вообщем,просто несерьезное ранение.
 :nyun :nyun :nyun

[вложение устарело]

2021 Июнь. 13, 15:40 [#1273]
Странный троллинг тем что Дофла после читерной крысо-раны сумел нагнуть резинку  :meh
Я конечно понимаю что до тебя туго доходит, но не настолько же...
1. вариант - ебать Ло разрубающий своим фруктом половину Панк Хаззард уебал по пернатому, тот чудом выжил...
2. вариант - ебать ловкий боец танкует атаку Ло который половиу Панк Хаззард разрубал, нихерасебе он мощный...

Разницу видишь? :nu

2021 Июнь. 13, 15:44 [#1274]
Откушенная рука Шанкса не серьезно,по словам Оды он от нее вообще не просел,опасности для его жизни это тоже не поедсавляло,акцента что это топ урон в дальнейшем не делолось,вывод-просто рана,не более

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 13, 15:46 [#1275]
Кста, а можно ли расценивать слова Кайдо об атаке Зоро и те что были после атаки Ло, как то что он уже начал слабеть?
Иначе зачем орать "Я сказал достаточно!" :emar
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 13, 15:52 от Mr. Prince »

2021 Июнь. 13, 15:47 [#1276]
По логике черни первая же атака гребня по крайде 3-м гиром это топ урон, опасная для жизни рана, ведь он его вырубил ненадолго... :Risitas

2021 Июнь. 13, 15:51 [#1277]
По логике черни первая же атака гребня по крайде 3-м гиром это топ урон, опасная для жизни рана, ведь он его вырубил ненадолго.
Только он его и не вырубал,тот бухой ебанулся и все. Атаки неспособные его пробить вырубать немогут

2021 Июнь. 13, 15:53 [#1278]
Я конечно понимаю что до тебя туго доходит, но не настолько же...
1. вариант - ебать Ло разрубающий своим фруктом половину Панк Хаззард уебал по пернатому, тот чудом выжил...
2. вариант - ебать ловкий боец танкует атаку Ло который половиу Панк Хаззард разрубал, нихерасебе он мощный...

Разницу видишь? :nu
Нет, и там и там ахуй хайп Дофлы  :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 15:56 [#1279]
ты совсем пизданулся? еще про племя людоедов ирл напиши, как серега :Risitas у крайдо остаются шрамы от всего подряд? :Risitas :Risitas :Risitas или эмстера хуй пробьешь как бомжайду? :nyun я понимаю, что у тебя горит от того, что луффарь с кв2 соснул хуйца и оффпанельнут, но держи себя в руках :bukashka :bukashka :bukashka
я о том что шрам может оставить любой порез, не обязательно для жтого быть серьезной раной  :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 13, 15:57 [#1280]
Думаю атаки Киллера срешает в итоге. Которая по Кайдо была.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 15:58 [#1281]
ну так сам прочитай и пиши потом,  мистер "ебать у меня пассивка на два голоса, я не знал" :intelboy тебя блять вообще никто не спрашивал, нахуй ты влез? :ognepeka
не гори так бро  :Kek

Попсик| They/them

2021 Июнь. 13, 15:59 [#1282]
Господа,  предлагаю работать посменно. Раз в день один из нас пишет о том что рана Всоры - хуйня, а потом мечеебы  целый день пишут простыни и оправдываются  :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 13, 16:01 [#1283]
я о том что шрам может оставить любой порез
На Кайдо? :antibalance

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:06 [#1284]
На Кайдо? :antibalance
какая разница? Для кайдо нудна кв, а  дальше уже как у других зоанов

2021 Июнь. 13, 16:09 [#1285]
Нет, и там и там ахуй хайп Дофлы  :bukashka
:Nyamana

2021 Июнь. 13, 16:09 [#1286]
какая разница? Для кайдо нудна кв, а  дальше уже как у других зоанов
А какая разница с помощью чего усиливается атака? С КВ или ВВ,суть в топовости и глубине раны :meh

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:13 [#1287]
А какая разница с помощью чего усиливается атака? С КВ или ВВ,суть в топовости и глубине раны :meh
я о том и говорю. Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно

2021 Июнь. 13, 16:17 [#1288]
я о том и говорю. Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно
Схуяли?
Ты предлагаешь за скобки вынести тот факт что крайда непробиваемая хуета, которому в жизни лишь пару раз урон способный оставить шрам наносили.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:19 [#1289]
Схуяли?
Ты предлагаешь за скобки вынести тот факт что крайда непробиваемая хуета, которому в жизни лишь пару раз урон способный оставить шрам наносили.
спор был не на шанс пробития, а на серьезность раны. Вот это и обсуждаем  :Stive