Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 52975 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7680]
айета надо :houma
Какая у Аета команда?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7681]
И о том что по мнению Айета мафам то как раз и выгодно стопать ночь  :maestro

Почему не выгодно?
Они могли решить не палиться на этом голосовании, заранее сделать ходы и убить ещё 1 мирного + спалить кучу ролей, теперь игра будет под их контролем полностью, если это мафы сделали.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7682]
Активно играть и вносить импакт это не одно и тоже. Твоих рофлоголосов уже достаточно, чтобы задуматься. Или мувов от Хомы в начале.
Вот Бегемот предлагал что-то своё, адекватное. Кватро тоже. А Бремен и Уткер решили поддержать меня. Хома вообще почти ничего не разбирает, при этом загадки он решает, а на газету ему просто пофиг. Ты вообще всё перепутал, сегодня по сути пруфанули, что Сэпи - Локи, но ты продолжаешь настаивать на гениальной команде мафов из меня, Бегемота и Гарганта. Но есть более простое объяснение - ты маф, с Сэпи ты знатно топил Бегемота.

все, что ты здесь написал про мое рофло-поведение убивается в один пункт - у меня везде рофло-поведение, в прудике есть жизнь помимо мафии :houma :houma :houma
а вот ты, обычно, пытаешься писать как джарвис ебанный реально, а тут заистерил - не с проста :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:23 [#7683]
Ооооо... Поплыли... Я же не написал, что ты покрываешь подельника т.к. дефаешь его неверную версию о ходах, я в целом так написал. Ты итальянский или японский, гвоори честно?
Очень тухлая игра.
Ты написал это, процитировав мой пост, где я соглашаюсь с Риндо по поводу газеты. :bukashka
И использовал это как аргумент, а теперь делаешь вид, что это не так.
Как же сложно играть, когда горишь от того, что кто-то задел твоих вайф. :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:23 [#7684]
да пиздит он про таноса там и пытается съехать с убийства мафией, слишком ярко, эмоции сразу пошли
Эмоции пошли, потому что тут кое-кто за свои слова не отвечает. Хотя если ты маф, то это не имеет значения.

Просто внимательно прочтите момент с Котом в газете, и если у вас не двухзначное айкью, вы что-то заметите.

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7685]
Как же сложно играть, когда горишь от того, что кто-то задел твоих вайф.   
Ты в очереди.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7686]

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7687]
Просто внимательно прочтите момент с Котом в газете, и если у вас не двухзначное айкью, вы что-то заметите.
Дискриминируешь Монса.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7688]
И о том что по мнению Айета мафам то как раз и выгодно стопать ночь 
Слово не воробей 
Я не отказываюсь от своих слов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7689]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7690]
Какая у Аета команда?
Ну не Хома, я, Гаргант и сам Римбо. Если Сепи маф, то и ты не можешь быть. Чези тоже не может быть, получается принц и дагон  :houma

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7691]
Я не отказываюсь от своих слов.
Я бы посмотрел как ты отказываешься, конечно  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7692]
Не может быть такого, что ночь стопнули мирняки, просто не сразу и Танос успел походить?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7693]
Какая у Аета команда?

я несколько раз это написал и указал, что не уверен, че вы доебались с этим вопросом блэт? :houma может он с чези в команде, я хуй знает :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7694]
Ты в очереди.
Машенни олень в рот трахнул? :Stive
Или Киллуа? Или обоих?
Но Киллуа же не вайфа. :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7695]
Ну не Хома, я, Гаргант и сам Римбо. Если Сепи маф, то и ты не можешь быть. Чези тоже не может быть, получается принц и дагон  :houma
Он писал про меня, Аета и Гарганта, зная, что Сэпи 99% Локи и понимая, что Сэпи очень жестко гнал на меня.  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7696]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия :houma
Такого раньше не было, после игры Каст скидывает газеты и пишет, где кто ходил

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:27 [#7697]
Или Киллуа? Или обоих?
Хоми, я думаю, если ты за него не проголосуешь, то может быть только одно объяснение: вы с ним оба мафы. В ином случае, жду голос в Дагона.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:27 [#7698]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия
Спроси в личке у Каста.
Думаю, это он может ответить.
Я сколько не играл в мафию, ведущий всегда на все ходы указывал. :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7699]
все, что ты здесь написал про мое рофло-поведение убивается в один пункт - у меня везде рофло-поведение, в прудике есть жизнь помимо мафии
Ну а то, что ты всё перепутал - ты проигнорил. Я так понимаю, это входит в рофло-поведение, которое есть и вне мафии?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7700]
Эмоции пошли, потому что тут кое-кто за свои слова не отвечает. Хотя если ты маф, то это не имеет значения.

эмоции пошли, вот именно :houma если потом окажется, что ты пиздел или проебался с газетой про баки (а ты явно пиздишь), я тебе его скину и посмотрю как ты очень эмоционально реагируешь :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7701]
я спать  :houma

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7702]
Мне на самом деле не нравится концепция с газетой которую пишет Каст в принципе.
Не только в текущей партии, если что. Могу и старые свои посты годовалой давности найти.

СЛИШКОМ МНОГОЕ зависит от того как именно зашифрует (и укажет ли вообще) Каст какой-то момент. Насколько легко его будет найти. Может ли быть несколько интерпретаций, и насколько они СЕРЬЁЗНО ВЛИЯЮЩИЕ на игру. И так далее  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7703]
я несколько раз это написал и указал, что не уверен, че вы доебались с этим вопросом блэт? :houma может он с чези в команде, я хуй знает :houma
Не-не-не. Это очень важный момент. Постановка меня в ряд с Аетом и Гаргантом строилась от аргументов Локи-Сэпика. Хотя даже тогда Уткер сразу понял что к чему было и чётко расписал, что я ошибся+подгорел. А ты, зная теперь уже изначальную неверность этой версии, продолжаешь ставить нас рядом.

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7704]
Или Киллуа? Или обоих?
Я в ахуе братан.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7705]
Не может быть такого, что ночь стопнули мирняки, просто не сразу и Танос успел походить?

мирняки скооперировались, вычислили баки и ебнули его? как ты себе это представляешь? :Kek
мафия скооперировалась и ебнула кота, танос успел влезть :leo

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:30 [#7706]
Хоми, я думаю, если ты за него не проголосуешь, то может быть только одно объяснение: вы с ним оба мафы. В ином случае, жду голос в Дагона.
Бегемот готов слить игру из-за нарисованых персонажей. :Risitas
И других подначивает. :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:30 [#7707]
Меняю на Эльпидора. Окончательный.
:uvojenie

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:31 [#7708]
Я в ахуе братан.
Я тоже. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:32 [#7709]
Он писал про меня, Аета и Гарганта, зная, что Сэпи 99% Локи и понимая, что Сэпи очень жестко гнал на меня.  :Catruism

Не-не-не. Это очень важный момент. Постановка меня в ряд с Аетом и Гаргантом строилась от аргументов Локи-Сэпика. Хотя даже тогда Уткер сразу понял что к чему было и чётко расписал, что я ошибся+подгорел. А ты, зная теперь уже изначальную неверность этой версии, продолжаешь ставить нас рядом.

ну это пиздеж, потому что про опечатку изначально написал я. я не мог отталкивать от аргументов сапфира, это он ко мне примазался. ты сам это писал постом назад, а теперь пишешь наоборот. как я и сказал в прошлый раз, ты, либо мафия, либо дурашка, который не помнит что писал постом назад :Kek