Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48419 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7680]
айета надо :houma
Какая у Аета команда?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7681]
И о том что по мнению Айета мафам то как раз и выгодно стопать ночь  :maestro

Почему не выгодно?
Они могли решить не палиться на этом голосовании, заранее сделать ходы и убить ещё 1 мирного + спалить кучу ролей, теперь игра будет под их контролем полностью, если это мафы сделали.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7682]
Активно играть и вносить импакт это не одно и тоже. Твоих рофлоголосов уже достаточно, чтобы задуматься. Или мувов от Хомы в начале.
Вот Бегемот предлагал что-то своё, адекватное. Кватро тоже. А Бремен и Уткер решили поддержать меня. Хома вообще почти ничего не разбирает, при этом загадки он решает, а на газету ему просто пофиг. Ты вообще всё перепутал, сегодня по сути пруфанули, что Сэпи - Локи, но ты продолжаешь настаивать на гениальной команде мафов из меня, Бегемота и Гарганта. Но есть более простое объяснение - ты маф, с Сэпи ты знатно топил Бегемота.

все, что ты здесь написал про мое рофло-поведение убивается в один пункт - у меня везде рофло-поведение, в прудике есть жизнь помимо мафии :houma :houma :houma
а вот ты, обычно, пытаешься писать как джарвис ебанный реально, а тут заистерил - не с проста :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:23 [#7683]
Ооооо... Поплыли... Я же не написал, что ты покрываешь подельника т.к. дефаешь его неверную версию о ходах, я в целом так написал. Ты итальянский или японский, гвоори честно?
Очень тухлая игра.
Ты написал это, процитировав мой пост, где я соглашаюсь с Риндо по поводу газеты. :bukashka
И использовал это как аргумент, а теперь делаешь вид, что это не так.
Как же сложно играть, когда горишь от того, что кто-то задел твоих вайф. :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:23 [#7684]
да пиздит он про таноса там и пытается съехать с убийства мафией, слишком ярко, эмоции сразу пошли
Эмоции пошли, потому что тут кое-кто за свои слова не отвечает. Хотя если ты маф, то это не имеет значения.

Просто внимательно прочтите момент с Котом в газете, и если у вас не двухзначное айкью, вы что-то заметите.

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7685]
Как же сложно играть, когда горишь от того, что кто-то задел твоих вайф.   
Ты в очереди.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7686]

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7687]
Просто внимательно прочтите момент с Котом в газете, и если у вас не двухзначное айкью, вы что-то заметите.
Дискриминируешь Монса.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:24 [#7688]
И о том что по мнению Айета мафам то как раз и выгодно стопать ночь 
Слово не воробей 
Я не отказываюсь от своих слов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7689]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7690]
Какая у Аета команда?
Ну не Хома, я, Гаргант и сам Римбо. Если Сепи маф, то и ты не можешь быть. Чези тоже не может быть, получается принц и дагон  :houma

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7691]
Я не отказываюсь от своих слов.
Я бы посмотрел как ты отказываешься, конечно  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:25 [#7692]
Не может быть такого, что ночь стопнули мирняки, просто не сразу и Танос успел походить?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7693]
Какая у Аета команда?

я несколько раз это написал и указал, что не уверен, че вы доебались с этим вопросом блэт? :houma может он с чези в команде, я хуй знает :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7694]
Ты в очереди.
Машенни олень в рот трахнул? :Stive
Или Киллуа? Или обоих?
Но Киллуа же не вайфа. :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7695]
Ну не Хома, я, Гаргант и сам Римбо. Если Сепи маф, то и ты не можешь быть. Чези тоже не может быть, получается принц и дагон  :houma
Он писал про меня, Аета и Гарганта, зная, что Сэпи 99% Локи и понимая, что Сэпи очень жестко гнал на меня.  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:26 [#7696]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия :houma
Такого раньше не было, после игры Каст скидывает газеты и пишет, где кто ходил

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:27 [#7697]
Или Киллуа? Или обоих?
Хоми, я думаю, если ты за него не проголосуешь, то может быть только одно объяснение: вы с ним оба мафы. В ином случае, жду голос в Дагона.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:27 [#7698]
так че с газетой? может реально быть такое, что каст часть присланных ему ходов не пишет? это ж долбоебство. как в мафии бывает, обычно? я реально в душе не ебу эту тему с газетами, но, по логике, там должно быть все. иначе каст дает фору части игроков, скрывая их действия
Спроси в личке у Каста.
Думаю, это он может ответить.
Я сколько не играл в мафию, ведущий всегда на все ходы указывал. :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7699]
все, что ты здесь написал про мое рофло-поведение убивается в один пункт - у меня везде рофло-поведение, в прудике есть жизнь помимо мафии
Ну а то, что ты всё перепутал - ты проигнорил. Я так понимаю, это входит в рофло-поведение, которое есть и вне мафии?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7700]
Эмоции пошли, потому что тут кое-кто за свои слова не отвечает. Хотя если ты маф, то это не имеет значения.

эмоции пошли, вот именно :houma если потом окажется, что ты пиздел или проебался с газетой про баки (а ты явно пиздишь), я тебе его скину и посмотрю как ты очень эмоционально реагируешь :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7701]
я спать  :houma

2021 Июнь. 8, 23:28 [#7702]
Мне на самом деле не нравится концепция с газетой которую пишет Каст в принципе.
Не только в текущей партии, если что. Могу и старые свои посты годовалой давности найти.

СЛИШКОМ МНОГОЕ зависит от того как именно зашифрует (и укажет ли вообще) Каст какой-то момент. Насколько легко его будет найти. Может ли быть несколько интерпретаций, и насколько они СЕРЬЁЗНО ВЛИЯЮЩИЕ на игру. И так далее  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7703]
я несколько раз это написал и указал, что не уверен, че вы доебались с этим вопросом блэт? :houma может он с чези в команде, я хуй знает :houma
Не-не-не. Это очень важный момент. Постановка меня в ряд с Аетом и Гаргантом строилась от аргументов Локи-Сэпика. Хотя даже тогда Уткер сразу понял что к чему было и чётко расписал, что я ошибся+подгорел. А ты, зная теперь уже изначальную неверность этой версии, продолжаешь ставить нас рядом.

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7704]
Или Киллуа? Или обоих?
Я в ахуе братан.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:29 [#7705]
Не может быть такого, что ночь стопнули мирняки, просто не сразу и Танос успел походить?

мирняки скооперировались, вычислили баки и ебнули его? как ты себе это представляешь? :Kek
мафия скооперировалась и ебнула кота, танос успел влезть :leo

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:30 [#7706]
Хоми, я думаю, если ты за него не проголосуешь, то может быть только одно объяснение: вы с ним оба мафы. В ином случае, жду голос в Дагона.
Бегемот готов слить игру из-за нарисованых персонажей. :Risitas
И других подначивает. :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:30 [#7707]
Меняю на Эльпидора. Окончательный.
:uvojenie

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:31 [#7708]
Я в ахуе братан.
Я тоже. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:32 [#7709]
Он писал про меня, Аета и Гарганта, зная, что Сэпи 99% Локи и понимая, что Сэпи очень жестко гнал на меня.  :Catruism

Не-не-не. Это очень важный момент. Постановка меня в ряд с Аетом и Гаргантом строилась от аргументов Локи-Сэпика. Хотя даже тогда Уткер сразу понял что к чему было и чётко расписал, что я ошибся+подгорел. А ты, зная теперь уже изначальную неверность этой версии, продолжаешь ставить нас рядом.

ну это пиздеж, потому что про опечатку изначально написал я. я не мог отталкивать от аргументов сапфира, это он ко мне примазался. ты сам это писал постом назад, а теперь пишешь наоборот. как я и сказал в прошлый раз, ты, либо мафия, либо дурашка, который не помнит что писал постом назад :Kek