Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48608 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:11 [#7650]
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.

тебе гаргант снится чтоле? :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:11 [#7651]
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое.
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?
Я пытаюсь газету разобрать. Там кто-то кому то руку помощи даёт и прочее, но почти всем ****, без газеты вычисляют мафа, видимо очень умные, жаль что такие как Римбо и Хома ничего не делали для города, когда было время, а сейчас начинают активно играть, потому что роль вынуждает.
азета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать  я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня
Найди все ходы во всех газетах, раз ты считаешь, что про всё пишется.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:12 [#7652]
Бегемот, аргументируй, почему в газете не все ходы. :bukashka
Может, вам просто сложно их все расшифровать? :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7653]
Во сколько?  :houma
Часов в 12 по мск :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7654]
Сэпи два дня всему городу напоминал, что Бегемот слил меня в опечатке, а вы рисуете его ко мне в команду  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7655]
хватит уже про юри :houma если сапфир - мафия, то он просто подхватил мою тему про опечатку и начал пытаться тебя ей подставить :houma
Если не ошибаюсь, всё наоборот, ты начал про опечатку писать и про клятву, а он подхватил.  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7656]
Бегемот, аргументируй, почему в газете не все ходы.
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7657]
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое. Я пытаюсь газету разобрать. Там кто-то кому то руку помощи даёт и прочее, но почти всех ****, без газеты вычисляют мафа, видимо очень умные, жаль что такие как Римбо и Хома ничего не делали для города, когда было время, а сейчас начинают активно играть, потому что роль вынуждает.Найди все ходы во всех газетах, раз ты считаешь, что про всё пишется.

римбо тут с первого дня активно играет, что за пиздаболия?
в трехстрочной газете, на самом деле, было 69 ходов, я тебя услышал
 :houma

айет в панике перестал отыгрывать мехамару и превратился в киру из концовки тетради, тут все очевидно :houma а бергамот часто за него впрягается и пытается обвинить других своими алмазными пруфами, поэтому он тоже под подозрением :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7658]
Если не ошибаюсь, всё наоборот, ты начал про опечатку писать и про клятву, а он подхватил.  :bukashka

он просто подхватил

я так и написал :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7659]
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое.
Ну это вероятный вариант. Я от таком тоже подумал, что ему не сразу в голову пришло такое.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7660]
я так и написал :houma :houma :houma
Ну значит ты маф.  :crazy

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7661]
в трехстрочной газете, на самом деле, было 69 ходов, я тебя услышал
 :houma

айет в панике перестал отыгрывать мехамару и превратился в киру из концовки тетради, тут все очевидно :houma а бергамот часто за него впрягается и пытается обвинить других своими алмазными пруфами, поэтому он тоже под подозрением :houma
Бегемот чистый, у него есть какая-то инфа о тебе и обо мне, если он не актер 100 уровня  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:16 [#7662]
Ну значит ты маф.  :crazy

:houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7663]
Бегемот чистый, у него есть какая-то инфа о тебе и обо мне, если он не актер 100 уровня  :houma
О Римбо уже нет, я же писал. Только о тебе

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7664]
Подтверждаю что только сегодня подумал о таком и написал

Но в любом случае гипотетическому Таносу ночь останавливать не выгодно. Мафов этим не остановишь один хуй - один из четверых то догадается что ходить нужно в первую же минуту. Как минимум ты точно об этом догадался  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7665]

он потом написал, что ошибся и алмазные пруфы у него не про меня :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7666]
:houma :houma :houma
Мне Локи плюсанул.  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7667]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive
Я написал, что согласен с Риндо, что в газете все ходы написаны.
А ты начал говорить, что я покрываю подельника. Хотя я просто констатирую факт.
Ты либо думаешь, что в газете не все ходы, либо просто ищешь любой предлог, чтобы напасть на меня. :bukashka :bukashka :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 8, 23:20 от elDagon »

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7668]
О Римбо уже нет, я же писал. Только о тебе
Я же ему доверился  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7669]
алмазные пруфы
Пруф один, просто переехал с тебя на Гарганта.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7670]
Подтверждаю что только сегодня подумал о таком и написал

Но в любом случае гипотетическому Таносу ночь останавливать не выгодно. Мафов этим не остановишь один хуй - один из четверых то догадается что ходить нужно в первую же минуту. Как минимум ты точно об этом догадался  :pepe_clown

да пиздит он про таноса там и пытается съехать с убийства мафией, слишком ярко, эмоции сразу пошли :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7671]
Кого вешаем?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7672]
Я написал, что согласен с Риндо, что в газете все ходы написаны.
А ты начал говорить, что я просто покрываю подельника. Хотя я просто констатирую факт.
Ты либо думаешь, что в газете не все ходы, либо просто ищешь любой предлог, чтобы напасть на меня. :bukashka :bukashka :bukashka
Ооооо... Поплыли... Я же не написал, что ты покрываешь подельника т.к. дефаешь его неверную версию о ходах, я в целом так написал. Ты итальянский или японский, гвоори честно? :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7673]
Мне Локи плюсанул.  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

он еще плюсанул пост про айета - мафию и тебя тоже. мы четверо - мафия? :houma :houma :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:20 [#7674]
Активно играть и вносить импакт это не одно и тоже. Твоих рофлоголосов уже достаточно, чтобы задуматься. Или мувов от Хомы в начале.
Вот Бегемот предлагал что-то своё, адекватное. Кватро тоже. А Бремен и Уткер решили поддержать меня. Хома вообще почти ничего не разбирает, при этом загадки он решает, а на газету ему просто пофиг. Ты вообще всё перепутал, сегодня по сути пруфанули, что Сэпи - Локи, но ты продолжаешь настаивать на гениальной команде мафов из меня, Бегемота и Гарганта. Но есть более простое объяснение - ты маф, с Сэпи ты знатно топил Бегемота.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:20 [#7675]
Пруф один, просто переехал с тебя на Гарганта.

ну нормально. в кого-нибудь из 16 игроков попадешь наверн таким макаром :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7676]
Кого вешаем?  :houma

айета надо :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7677]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7678]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7679]
ну нормально. в кого-нибудь из 16 игроков попадешь наверн таким макаром :houma
Нет. Просто там действие случилось, которое мне не так-то просто интерпретировать с газеты Каста, играя в такую штуку первый раз. Но теперь я думаю, что это к Гарганту относится. Но это не значит, что ты не маф.