Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 52375 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 10:49 [#6960]
Спецом не искал цитату для камня, но кидаешь мою цитату со словами "вот это я хотел бы проверить"? 
Да, а в чём проблема? Я так вчера цитату Хомы нашёл, когда свои сообщения просматривал. Я ему отвечал на сообщение, где он пишет про меня, поэтому и увидел.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:51 [#6961]
Да, а в чём проблема? Я так вчера цитату Хомы нашёл, когда свои сообщения просматривал. Я ему отвечал на сообщение, где он пишет про меня, поэтому и увидел.
Ты говоришь, что не искал конкретную цитату для проверки, но постом ранее пишешь,что хотел бы проверить ЭТУ мою цитату и кидаешь цитату.
В чём проблема? Ну ты не написал, что хочшеь меня проверить, а написал, что конкретную цитату, а теперь пишешь мол не нашёл что проверять, когда я тебе заметил, что проверка "100% не маф" не даст точный ответ мирный ли я.  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:52 [#6962]
Это хочу проверить.
Или ты имел в виду проверить факт маф ли я просто? Но тогда зачем цитировать, просто сказал бы "хочу проверить маф Бегемот или нет".  :meh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 10:53 [#6963]
Или ты имел в виду проверить факт маф ли я просто? Но тогда зачем цитировать, просто сказал бы "хочу проверить маф Бегемот или нет".  :meh
Ты когда кусок дочитаешь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:53 [#6964]
Ты когда кусок дочитаешь?
:harold

2021 Июнь. 8, 10:54 [#6965]

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 10:55 [#6966]
Ты говоришь, что не искал конкретную цитату для проверки, но постом ранее пишешь,что хотел бы проверить ЭТУ сою цитату и кидаешь цитату.
Я не писал, что хочу проверить ЭТУ цитату. Я хочу проверить ЭТО (факт того, маф ты или нет), т.к. это для меня ключевая информация.
не нашёл что проверять
Потому что не искал.

не даст точный ответ мирный ли я
На Небуле таким мувом можно себя лишь подставить, но ты не Небула, так что пофиг. Ну если ты считаешь, что тебя будут подозревать Таносом после этого, то это странно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:56 [#6967]
Я не писал, что хочу проверить ЭТУ цитату. Я хочу проверить ЭТО (факт того, маф ты или нет), т.к. это для меня ключевая информация.
Ну я уже предположил попозже, да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:01 [#6968]
Не нашёл у себя поста лучше этого для проверки, хотя тут не чисто то что я мирный в посте, хз даже.  :meh
Я мирный, хватит подначивать голосовать за мирного т.к. это "выгодно" мирным.  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:02 [#6969]
Можно ещё, кста, чекать не мою цитату, что я мирный, а чью-то цитату, где говорится, что я мирный. Если такая есть.

2021 Июнь. 8, 11:08 [#6970]
Проверять нужно Сэпи либо Айета :houma :houma :houma

2021 Июнь. 8, 11:09 [#6971]
Можно ещё, кста, чекать не мою цитату, что я мирный, а чью-то цитату, где говорится, что я мирный. Если такая есть.
Чтобы узнать не лжёт ли тот кто написал что ты мирный? :Stive

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:09 [#6972]
Проверять нужно Сэпи либо Айета   
И кто для тебя Бегемот? Или зависит от проверки меня/Сэпи? А наоборот не зависит?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:10 [#6973]
Чтобы узнать не лжёт ли тот кто написал что ты мирный? :Stive
Эм. Я понимаю так, что камень проверяет факт написанного, а не какие-то мысли того, что кто там пишет.

2021 Июнь. 8, 11:14 [#6974]
И кто для тебя Бегемот? Или зависит от проверки меня/Сэпи? А наоборот не зависит?
Ну если Бегемот окажется мафом то это ничего не докажет насчёт тебя, вон я тоже на Пастора гнал. Если проверить тебя то моя версия про вброс от мафов окажется правдой, тут уже можно и Уткера с Бременом подвязать :kit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:15 [#6975]
Вы так говорите, как будто надеетесь отгадать загадку.  :Risitas

2021 Июнь. 8, 11:15 [#6976]
Эм. Я понимаю так, что камень проверяет факт написанного, а не какие-то мысли того, что кто там пишет.
хз, я бы всё равно на всякий случай поконкретнее сообщение взял, благо у нас таких много :bukashka

2021 Июнь. 8, 11:16 [#6977]
Если Айет не маф просто убиваем Принца и Сэпика :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:17 [#6978]
хз, я бы всё равно на всякий случай поконкретнее сообщение взял, благо у нас таких много :bukashka
Я у себя не нашёл сильно конкретных кроме того, что я сам скинул и Ает ранее.  :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:18 [#6979]
Если проверить тебя то моя версия про вброс от мафов окажется правдой, тут уже можно и Уткера с Бременом подвязать
А если у меня мирная роль окажется? Какие выводы сделаешь?

2021 Июнь. 8, 11:20 [#6980]
А если у меня мирная роль окажется? Какие выводы сделаешь?
Сэпик - маф :kit

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:20 [#6981]
Если Айет не маф просто убиваем Принца и Сэпика
Ну это оптимистично. Я не сильно против, но на самом деле ночью и без камня многое станет понятно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 8, 11:21 [#6982]
Разыгрывается камень реальности. Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)
Ответ поступает да / нет.
Публикуется сразу в теме, что камень разыгран ровно в момент получения, и сразу же можно задать вопрос.
Выигравшему камень разрешается раскрывать ответ по желанию (собственно, не выигравшим тоже, могут соврать)

Что/Кто скрывается за этим?

1. До этого думали, что он ходил, а как оказалось, плавал.
2. Миссис. Фея. Мать Царя.
3. Собака. Шахматы и порох. Викинги.
4. Одно из пяти. По другим сведениям одно из 6.
5. Антигерой. Смешать. Автомобиль.
6. Правит там, куда нет доступа живым.
7.  Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями

Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)

лжет ли человек в любом посте

лжет ли человек

2021 Июнь. 8, 11:22 [#6983]
Ну это оптимистично. Я не сильно против, но на самом деле ночью и без камня многое станет понятно.
Я уверен что тебя и Сэпи не убьют :kit

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 8, 11:22 [#6984]
И да, еще раз убедительно все стороны прошу, если есть вопросы, задавайте мне четко в личку, а не сюда. Я это до игры писал, во время, и сейчас пишу. Не нужно, чтобы я своими ответами прям в общей теме как-либо влиял на эту игру.

Надеюсь все поняли.

2021 Июнь. 8, 11:23 [#6985]
Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)

лжет ли человек
Это подсказка или пояснение для бегемота? :houma :houma :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 11:23 [#6986]

лжет ли человек
Значит я правильно понял  :bukashka

2021 Июнь. 8, 11:24 [#6987]
И да, еще раз убедительно все стороны прошу, если есть вопросы, задавайте мне четко в личку, а не сюда. Я это до игры писал, во время, и сейчас пишу. Не нужно, чтобы я своими ответами прям в общей теме как-либо влиял на эту игру.

Надеюсь все поняли.
Сейчас продублирую

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 11:26 [#6988]
Подозрительность Айета усилилась  :emar

2021 Июнь. 8, 11:32 [#6989]
Ебать мне Куст в лс разрывную кинул :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas