Спецом не искал цитату для камня, но кидаешь мою цитату со словами "вот это я хотел бы проверить"?
Да, а в чём проблема? Я так вчера цитату Хомы нашёл, когда свои сообщения просматривал. Я ему отвечал на сообщение, где он пишет про меня, поэтому и увидел.
Это хочу проверить.
Или ты имел в виду проверить факт маф ли я просто? Но тогда зачем цитировать, просто сказал бы "хочу проверить маф Бегемот или нет".
Ты когда кусок дочитаешь?
Ты говоришь, что не искал конкретную цитату для проверки, но постом ранее пишешь,что хотел бы проверить ЭТУ сою цитату и кидаешь цитату.
не нашёл что проверять
не даст точный ответ мирный ли я
Я не писал, что хочу проверить ЭТУ цитату. Я хочу проверить ЭТО (факт того, маф ты или нет), т.к. это для меня ключевая информация.
Я мирный, хватит подначивать голосовать за мирного т.к. это "выгодно" мирным.
Можно ещё, кста, чекать не мою цитату, что я мирный, а чью-то цитату, где говорится, что я мирный. Если такая есть.
Проверять нужно Сэпи либо Айета
Чтобы узнать не лжёт ли тот кто написал что ты мирный?
И кто для тебя Бегемот? Или зависит от проверки меня/Сэпи? А наоборот не зависит?
Эм. Я понимаю так, что камень проверяет факт написанного, а не какие-то мысли того, что кто там пишет.
хз, я бы всё равно на всякий случай поконкретнее сообщение взял, благо у нас таких много
Если проверить тебя то моя версия про вброс от мафов окажется правдой, тут уже можно и Уткера с Бременом подвязать
А если у меня мирная роль окажется? Какие выводы сделаешь?
Если Айет не маф просто убиваем Принца и Сэпика
Разыгрывается камень реальности. Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)Ответ поступает да / нет.Публикуется сразу в теме, что камень разыгран ровно в момент получения, и сразу же можно задать вопрос.Выигравшему камень разрешается раскрывать ответ по желанию (собственно, не выигравшим тоже, могут соврать)Что/Кто скрывается за этим? 1. До этого думали, что он ходил, а как оказалось, плавал. 2. Миссис. Фея. Мать Царя. 3. Собака. Шахматы и порох. Викинги. 4. Одно из пяти. По другим сведениям одно из 6.5. Антигерой. Смешать. Автомобиль.6. Правит там, куда нет доступа живым. 7. Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями
Ну это оптимистично. Я не сильно против, но на самом деле ночью и без камня многое станет понятно.
Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)Ответ поступает да / нет.лжет ли человек в любом посте лжет ли человек
И да, еще раз убедительно все стороны прошу, если есть вопросы, задавайте мне четко в личку, а не сюда. Я это до игры писал, во время, и сейчас пишу. Не нужно, чтобы я своими ответами прям в общей теме как-либо влиял на эту игру. Надеюсь все поняли.