Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48093 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 10:49 [#6960]
Спецом не искал цитату для камня, но кидаешь мою цитату со словами "вот это я хотел бы проверить"? 
Да, а в чём проблема? Я так вчера цитату Хомы нашёл, когда свои сообщения просматривал. Я ему отвечал на сообщение, где он пишет про меня, поэтому и увидел.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:51 [#6961]
Да, а в чём проблема? Я так вчера цитату Хомы нашёл, когда свои сообщения просматривал. Я ему отвечал на сообщение, где он пишет про меня, поэтому и увидел.
Ты говоришь, что не искал конкретную цитату для проверки, но постом ранее пишешь,что хотел бы проверить ЭТУ мою цитату и кидаешь цитату.
В чём проблема? Ну ты не написал, что хочшеь меня проверить, а написал, что конкретную цитату, а теперь пишешь мол не нашёл что проверять, когда я тебе заметил, что проверка "100% не маф" не даст точный ответ мирный ли я.  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:52 [#6962]
Это хочу проверить.
Или ты имел в виду проверить факт маф ли я просто? Но тогда зачем цитировать, просто сказал бы "хочу проверить маф Бегемот или нет".  :meh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 10:53 [#6963]
Или ты имел в виду проверить факт маф ли я просто? Но тогда зачем цитировать, просто сказал бы "хочу проверить маф Бегемот или нет".  :meh
Ты когда кусок дочитаешь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:53 [#6964]
Ты когда кусок дочитаешь?
:harold

2021 Июнь. 8, 10:54 [#6965]

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 10:55 [#6966]
Ты говоришь, что не искал конкретную цитату для проверки, но постом ранее пишешь,что хотел бы проверить ЭТУ сою цитату и кидаешь цитату.
Я не писал, что хочу проверить ЭТУ цитату. Я хочу проверить ЭТО (факт того, маф ты или нет), т.к. это для меня ключевая информация.
не нашёл что проверять
Потому что не искал.

не даст точный ответ мирный ли я
На Небуле таким мувом можно себя лишь подставить, но ты не Небула, так что пофиг. Ну если ты считаешь, что тебя будут подозревать Таносом после этого, то это странно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 10:56 [#6967]
Я не писал, что хочу проверить ЭТУ цитату. Я хочу проверить ЭТО (факт того, маф ты или нет), т.к. это для меня ключевая информация.
Ну я уже предположил попозже, да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:01 [#6968]
Не нашёл у себя поста лучше этого для проверки, хотя тут не чисто то что я мирный в посте, хз даже.  :meh
Я мирный, хватит подначивать голосовать за мирного т.к. это "выгодно" мирным.  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:02 [#6969]
Можно ещё, кста, чекать не мою цитату, что я мирный, а чью-то цитату, где говорится, что я мирный. Если такая есть.

2021 Июнь. 8, 11:08 [#6970]
Проверять нужно Сэпи либо Айета :houma :houma :houma

2021 Июнь. 8, 11:09 [#6971]
Можно ещё, кста, чекать не мою цитату, что я мирный, а чью-то цитату, где говорится, что я мирный. Если такая есть.
Чтобы узнать не лжёт ли тот кто написал что ты мирный? :Stive

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:09 [#6972]
Проверять нужно Сэпи либо Айета   
И кто для тебя Бегемот? Или зависит от проверки меня/Сэпи? А наоборот не зависит?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:10 [#6973]
Чтобы узнать не лжёт ли тот кто написал что ты мирный? :Stive
Эм. Я понимаю так, что камень проверяет факт написанного, а не какие-то мысли того, что кто там пишет.

2021 Июнь. 8, 11:14 [#6974]
И кто для тебя Бегемот? Или зависит от проверки меня/Сэпи? А наоборот не зависит?
Ну если Бегемот окажется мафом то это ничего не докажет насчёт тебя, вон я тоже на Пастора гнал. Если проверить тебя то моя версия про вброс от мафов окажется правдой, тут уже можно и Уткера с Бременом подвязать :kit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:15 [#6975]
Вы так говорите, как будто надеетесь отгадать загадку.  :Risitas

2021 Июнь. 8, 11:15 [#6976]
Эм. Я понимаю так, что камень проверяет факт написанного, а не какие-то мысли того, что кто там пишет.
хз, я бы всё равно на всякий случай поконкретнее сообщение взял, благо у нас таких много :bukashka

2021 Июнь. 8, 11:16 [#6977]
Если Айет не маф просто убиваем Принца и Сэпика :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 11:17 [#6978]
хз, я бы всё равно на всякий случай поконкретнее сообщение взял, благо у нас таких много :bukashka
Я у себя не нашёл сильно конкретных кроме того, что я сам скинул и Ает ранее.  :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:18 [#6979]
Если проверить тебя то моя версия про вброс от мафов окажется правдой, тут уже можно и Уткера с Бременом подвязать
А если у меня мирная роль окажется? Какие выводы сделаешь?

2021 Июнь. 8, 11:20 [#6980]
А если у меня мирная роль окажется? Какие выводы сделаешь?
Сэпик - маф :kit

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 11:20 [#6981]
Если Айет не маф просто убиваем Принца и Сэпика
Ну это оптимистично. Я не сильно против, но на самом деле ночью и без камня многое станет понятно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 8, 11:21 [#6982]
Разыгрывается камень реальности. Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)
Ответ поступает да / нет.
Публикуется сразу в теме, что камень разыгран ровно в момент получения, и сразу же можно задать вопрос.
Выигравшему камень разрешается раскрывать ответ по желанию (собственно, не выигравшим тоже, могут соврать)

Что/Кто скрывается за этим?

1. До этого думали, что он ходил, а как оказалось, плавал.
2. Миссис. Фея. Мать Царя.
3. Собака. Шахматы и порох. Викинги.
4. Одно из пяти. По другим сведениям одно из 6.
5. Антигерой. Смешать. Автомобиль.
6. Правит там, куда нет доступа живым.
7.  Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями

Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)

лжет ли человек в любом посте

лжет ли человек

2021 Июнь. 8, 11:22 [#6983]
Ну это оптимистично. Я не сильно против, но на самом деле ночью и без камня многое станет понятно.
Я уверен что тебя и Сэпи не убьют :kit

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 8, 11:22 [#6984]
И да, еще раз убедительно все стороны прошу, если есть вопросы, задавайте мне четко в личку, а не сюда. Я это до игры писал, во время, и сейчас пишу. Не нужно, чтобы я своими ответами прям в общей теме как-либо влиял на эту игру.

Надеюсь все поняли.

2021 Июнь. 8, 11:23 [#6985]
Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)

лжет ли человек
Это подсказка или пояснение для бегемота? :houma :houma :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 11:23 [#6986]

лжет ли человек
Значит я правильно понял  :bukashka

2021 Июнь. 8, 11:24 [#6987]
И да, еще раз убедительно все стороны прошу, если есть вопросы, задавайте мне четко в личку, а не сюда. Я это до игры писал, во время, и сейчас пишу. Не нужно, чтобы я своими ответами прям в общей теме как-либо влиял на эту игру.

Надеюсь все поняли.
Сейчас продублирую

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 11:26 [#6988]
Подозрительность Айета усилилась  :emar

2021 Июнь. 8, 11:32 [#6989]
Ебать мне Куст в лс разрывную кинул :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas