Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22440 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 21:22 [#3330]
О какой серьёзной конфронтации в той ситуации говоришь вообще?
О попытке остановить атаку, а не надеятся что Кизару не попадет в уплывающую подлодку.
Л - логика. :ChristianBale

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:23 [#3331]
Я просто указал на то как в сюжете позиционируется рояльная победа гребня над Морией персонажами и на то как это фанатами воспринимается, а ты из этого вывел то что я гребню чистый фраг приписываю...
я к тому, что в сюжете такое не позицианируют.
Я хз таких фанатов, о ком ты говоришь.
И да, я не вывел, что ты хейтер Луфи будешь ему фраги записывать, даже когда они его, я к тому, зачем ты это написал, смысл написанного той? Если ты думаешь,ч то это не победа. Я написал про это. В манге тоже о чистой победи никто речи не вёл.
У тебя какой-то вьетнамский синдром, что ты пытаешься найти каких-то ярых фэнов, которым похуй происходящее и зачем-то про это пишешь.
расшифровал?) Я сегодня добрый на объяснения. Но у доброты есть границы

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 21:24 [#3332]
Пацаны, вы точно хотите спорить о мотивации персонажа, который не пристрелил Орза лишь потому что Луффи перемахнул через стену?  :patrick

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Июнь. 6, 21:27 [#3333]
Я тебе указал на конкретные моменты указал, ну перечитай ту главу или главы.
Это я тебе на конкретные моменты указал, Кизару атакует, Бекман охуел и ничего не сделал, несмотря на угрозы перед этим.
Тут как не крути либо Бекман балабол, либо просто блефовал.
Прикол в том что ты даже не пытаешься понять почему не прав, просто уперся как баран, придумал какое-то отвлечение и даже не пытаешься глянуть как оно там было на самом деле  :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:29 [#3334]
А то что он несколько боев подряд провел можно считать нерфом?
хз, по логике да, но я пока не вижу, что Кайдо прям сильно проседает по каким-то показателям. если про это скажут, ещё шрам сыграет свою роль и на это укажут, ещё и дубину отберут...то можно говорить о нерфе.
Но пока, нерфа в кой то мере особенного не видать.

Хотя один хер победу одному гребню припишут,
у тебя реально проблемы с этим.

Кароч, следи за мыслью, Луффи бил Кайдо до апа КВ. Он его пробивал, но из-за покрыти КВ урон нерфился. После освоения покрытия, он ударил Кайдо и тот аж ахренел, это был удар ВВ3 без нерфа КВ Кайдо.
Дубина как по мне, тоже получила трещину из-за ВВ3, так как Кайдо отбивался ею от Луффи.
Вывод: Кайдо надо чем то отбиваться от атак Луффи, иначе его внутренности будут получать дамаг, а кости начнут разваливаться (если судить по булаве).
мысль понятная, но я хз, это будет прям странно, если Кайдо проседает настолько в силе, когда у него дубину забирают, если в одной из форм он вообще её не юзает....

ну, посмотрим, опять таки, нужно конкретно, что бы про всё это рассказали и показали и акцент сделали, слишком много условностей.

Я вот готов поспорить, что чистой победу Лу против Кайдо не будет. В нормальном понимании чистой, а не как в страхах Снека.

2021 Июнь. 6, 21:31 [#3335]
Кстати что еще забавно, Саг почему-то Коби не нафапывает уровень топ старпома, хотя он в МФ тоже Кизару остановил от атаки, после чего тот тупил некоторое время, затем Кизару решил снова скастовать лазер и тут его Бекман отвлек  :Kek

2021 Июнь. 6, 21:32 [#3336]
Конечно, мне этот рояльный фарс не нравится. :nu

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:32 [#3337]
ы даже не пытаешься понять почему не прав
ууу
ну, я знал, что к этому всё идёт. Ладно, ты этого не стоишь, я в принципе всё по полочкам разложил.
Как я говорил, смысла по некоторым моментам спорить с некоторыми людьми нет. Потому,ч то там не то, что каждый при своём останется, так ещё и всякие обвинения будут)

итог того события мы все знаем, и очевидно, кто там достиг цели, а кто нет.
А остальное фантазии, на которые мне плевать

2021 Июнь. 6, 21:34 [#3338]
ууу
Как и ожидалось, фактами тебя загнал и ты как всегда начал мазаться  :yes

2021 Июнь. 6, 21:34 [#3339]
итог того события мы все знаем, и очевидно, кто там достиг цели, а кто нет.
Коби = Бекман  :antonio

2021 Июнь. 6, 21:36 [#3340]
Самое забавное саг походу так и не понял о чем я ему писал, уперся как баран в выдуманную херню.
А ведь соль была в том что у Бекмана по манге пока не с чего нафапывать топ старпома, никаких мощных фитов у него нет ни нафапа ни боев нихера.

2021 Июнь. 6, 21:37 [#3341]
хз, по логике да, но я пока не вижу, что Кайдо прям сильно проседает по каким-то показателям. если про это скажут, ещё шрам сыграет свою роль и на это укажут, ещё и дубину отберут...то можно говорить о нерфе.
Но пока, нерфа в кой то мере особенного не видать.
мысль понятная, но я хз, это будет прям странно, если Кайдо проседает настолько в силе, когда у него дубину забирают, если в одной из форм он вообще её не юзает....

ну, посмотрим, опять таки, нужно конкретно, что бы про всё это рассказали и показали и акцент сделали, слишком много условностей.

Я вот готов поспорить, что чистой победу Лу против Кайдо не будет. В нормальном понимании чистой, а не как в страхах Снека.
Как по мне тут ситуация как с Кроком, ВВ3 + КВ невелируют главное достоинство Кайдо, в следствии чего он и проседает.
Я изначально говорил что он топ танк в первую очередь, это основа его силы, как только её не станет он частично сдуется.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:43 [#3342]
Я изначально говорил что он топ танк в первую очередь, это основа его силы, как только её не станет он частично сдуется.
это очень странный подход, если честно.
Вода слабость против Крока, тут ок, особенность фрукта.
Но блять Воля, похуй на каких уровнях слабость перса?

ну бля, ясно дело, что слабость....для ЛЮБОГО перса вёрса. Как бы в этом суть воли.

Очень странно сравнивать уникальную особенность фрукта и тупо слабость любого перса, как особенность.
В чём смысл? Этой волей и БМ можно ёбнуть, у неё тоже слабость?) Ведь она тоже толстокожая....и что, она сильно проседает против ...ЛЮБОГо перса из тех уровней, куда счас забрался Лу?)

Не, победа над Кайдосом сейчас, это тупо бред сивой кобылы. Я реально дропну мангу, если Ода настолько забьёт на боланц и будет такой цирк, как с Кроком.
Как по мне, Ода всё таки уже обрисовал некоторые рамки своего боланца, чего во времена Крока и помимо не было.

2021 Июнь. 6, 21:57 [#3343]
Очень странно сравнивать уникальную особенность фрукта и тупо слабость любого перса, как особенность.
В чём смысл? Этой волей и БМ можно ёбнуть, у неё тоже слабость?) Ведь она тоже толстокожая....и что, она сильно проседает против ...ЛЮБОГо перса из тех уровней, куда счас забрался Лу?)
Дело не в уровнях, а техниках, ВВ3 + КВ сейчас показаны как абсолютная атака.
Кайдо, и даже той же БМ нечем крыть в плане танкования, на данный момент. Мы имее двух гигантов, которые привыкли быть неуязвимыми.

Тут только пробуждение берса какого-нибудь, мол ему похер станет на органы и он просто будет бездумно атаковать.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:00 [#3344]
ЗОРО :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori :PepeZori

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 22:07 [#3345]
Кайдо типа местного Крока, Луффи его по ходу с третьей попытки вальнёт.
Ибо ему уже крыть нечем, ведь дубина скоро развалится, а кулаками танчить ВВ3 эт ГГ и так.
Если аналогия с Алабастой протянется дальше, то тогда и Зоро должен будет превозмогать Кинга, получив еще один ап. В принципе я непротив такого расклада.
В таком случае Кинг окажется крутым старпомом не слабее Марко

Сук теперь мой топ ожиданий до конца арки

1. Кинг - Зоро
2. Квин - Санджи
3. Сасаки - Френки

Бои с Кайдо и БМ не так интересны, ибо там не 1х1. 
Хуй-Джимбей и Джек-Ину тоже не так интересны, ибо там заведомо один левел. Никаких превозмоганий не предвидится. Единственное что в боях Тобиропп это охота посмотреть на их гибриды. Это по сути все, интерес чисто в сторону противников, а не повстанцев. Тогда как в тех трех боях мне интересно посмотреть на техники обеих сторон

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 22:11 [#3346]
Тут только пробуждение берса какого-нибудь, мол ему похер станет на органы и он просто будет бездумно атаковать.
может так и будет, и берса толпой забью.

Просто в чём прикол Сильнейшего существа, если его любой перс, у кого достаточно прокачана воля фиганёт его, потому что ему нечем крыть?

Я думаю, что там любой перс выше Адмирала/старпома тогда выносит Кайдоса и БМ....потому что им нечем крыть?)

я понимаю о чём ты говоришь, ты не думай что, я как некоторые тут. Я просто думаю, что это ерунда полнейшая.
ну бля, так просто слив перса любого уже подогнать можно, потому что у них будет сплав там воли. Старый Рейли, скорей всего тоже может такое) Я не удивлюсь, что Ода начнёт раздавать некоторым такие апы, как пробивающая ВВ или ВВ + КВ. И всё, танкам БМ и Кайдосу там валяться нехуй будет?)

не, это тупо дроп манги, если такая поебота будет.

Уверен на сто прочентов, что Кайдоса не сложить тем, что есть сейчас у Луфи, ну никак.

2021 Июнь. 6, 22:33 [#3347]
может так и будет, и берса толпой забью.

Просто в чём прикол Сильнейшего существа, если его любой перс, у кого достаточно прокачана воля фиганёт его, потому что ему нечем крыть?

Я думаю, что там любой перс выше Адмирала/старпома тогда выносит Кайдоса и БМ....потому что им нечем крыть?)

я понимаю о чём ты говоришь, ты не думай что, я как некоторые тут. Я просто думаю, что это ерунда полнейшая.
ну бля, так просто слив перса любого уже подогнать можно, потому что у них будет сплав там воли. Старый Рейли, скорей всего тоже может такое) Я не удивлюсь, что Ода начнёт раздавать некоторым такие апы, как пробивающая ВВ или ВВ + КВ. И всё, танкам БМ и Кайдосу там валяться нехуй будет?)

не, это тупо дроп манги, если такая поебота будет.

Уверен на сто прочентов, что Кайдоса не сложить тем, что есть сейчас у Луфи, ну никак.
Я понял посыл, но пока что Ода это и вывел.)
Тоесть нам ведь так и показали, что Луффи в базе с ВВ3 заставляет Кайдо прогнуться и ахренеть, после чего не принимать эти удары телом дальше, а отбивать их оружием.
С Мамкой ещё смешнее, так как нам ещё в Тотленде показали что у её не кожа толстая, а врождённое покрытие КВ, без которого она коленки бьё на раз.
С другой стороны всё логично, Кайдо и БМ слабее БУ и Шанкса, так как у второго более продвинутая КВ, а у первого Гура + КВ.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 22:48 [#3348]
Бм ваще мем перс если честно, я думаю, что Ода сам не знает как с ней поступить.
Вот вроде она йонко, окторый должен получить по ебалу
с другой стороны мать героиня, да и бабушка уже.... И как бы, что дальше?
Ода, устами Лу вещает, что он набьёт её после Кайдоса.
Будет ли это?* ........ вопрос для размышления.

и если счас лу соло побьёт Кайдоса, за счёт тупо Кв и ВВ, то хули ему та Бм? Те же яйца, только в профиль? БМ же явно более слабый перс, чем Кайдос, который как бы сильнейшее существо и 1 на 1 ставь на Кайдо и вот это вот всё.

Да и давайте по честноку, если Лу счас Соло побеждает Кайдо, то ему в след арке уже надо побеждать Тича, а не какую-то Бм.
Но у нас как минимум две арки намечаются впереди. Арка Эльбафа и уже потом арка Рафтеля и замест с Тичем...ну или замес с Тичем, потом Рафтель.

Банально апаться уже и некуда. А у него ещё и пробуждение , ну и нормально овладение этой всей волей, от которой он сейчас тупо сдувается сам по себе.

Победа над Кайдо соло, сейчас никак не ложиться в боланц и развитие дальнейшее персонажа.
Поэтому соло победа над Кайдосом, как по мне, кажется лютым бредом.

не какие-то иллюзорные шрамы, усталось и прочее, на которые сейчас и намёка нет, и не сломанная дубина, нивелировать эту разницу не смогут.
Если всё логично будет. Если же Ода забьёт хуй на всё это.
Пизданёт Кайдо об Лу соло, а потом в Эльбафе Лу будет потеть с Бм или с какими-то гигантами.... то это маразм чистой воды.

Нужно или кардинальная просадка Кайдоса, уровня того, что было в маринфорде с БУ, либо победа скопом или с какими-то заимствованными силами.
т.е. если в Кайдоса пальнёт Френки из оружия протий йонко, и тот будет с дыркой и того добивает Лу - это ок.
Если его как-то понерфит Ямато, из-за особенностей своего миф зоана там, или супер расклад карт от Хоукинса(я это условно пишу), то ок. Если будут тени Мории и Кошмар 2,0  :houma, то ок.

если Лу тупо на превозмоганиях и накамапавер побеждает, то это ахуй бред и нахуй такой ВП.

Ну, это лично моё мнение. Я просто не вижу логической победы Лу соло, иначе ФейриТейл блять, а ФТ я дропнул, когда там пошла лютая поебень такого рода.  :nigro

2021 Июнь. 6, 22:59 [#3349]
Из перечисленного я верю только в Хоукинса и Френки.
Первый уж слишком тонко намекнул про раскрытие потенциала.
Второй прямо сказал про оружие против йонко, и тратить на Сасаки как то не очень.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 23:31 [#3350]
Мория блять  :houma

2021 Июнь. 6, 23:42 [#3351]
Стал либо трупом, либо подсосом :meh

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 23:44 [#3352]
третий акт - последний? а то персонажей мочат и тут же возвращают, смысл еще два акта ебенить? :emar

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 23:45 [#3353]
третий акт - последний? а то персонажей мочат и тут же возвращают, смысл еще два акта ебенить? :emar
Что бы еще два акта мочить персонажей, а потом их возвращать. :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 23:46 [#3354]
Что бы еще два акта мочить персонажей, а потом их возвращать. :FeelsWowMan

жду :chad :chad :chad

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 6, 23:47 [#3355]
че за мория? :emar

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 23:50 [#3356]
А мне нравится, драма такая.
Боббин-ван подрался с поварешкой в девятьсот какой-то главе. И пропал. :FeelsWowMan
Боббин-ван подрался с Луффи в девятьсот какой-то главе. И пропал, но на поменьше. :FeelsWowMan
Боббин-ван хотел было подраться, но не срослось, с Винмам. В тысяча какой-то главе. И пропал. :FeelsWowMan
Щас зациклим боем с поварешкой опять. :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 6, 23:50 [#3357]

Pryn| Потужный пряник

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 23:59 [#3359]
вроде говорили про пять актов.
Походу этот закончится на клиффхэнгере, мол неибаца всё плохо.
4-й акт наши победят. Ну и пятый акт, типа эпилог .......
наверное так, хотя хз. Там же есть эти названия актов в японских пьесах или тип того, можно попробовать от них отталкиваться
хотя, думаю всё равно будет ебать эмайджинейшн  :nigro