Бм ваще мем перс если честно, я думаю, что Ода сам не знает как с ней поступить.
Вот вроде она йонко, окторый должен получить по ебалу
с другой стороны мать героиня, да и бабушка уже.... И как бы, что дальше?
Ода, устами Лу вещает, что он набьёт её после Кайдоса.
Будет ли это?* ........ вопрос для размышления.
и если счас лу соло побьёт Кайдоса, за счёт тупо Кв и ВВ, то хули ему та Бм? Те же яйца, только в профиль? БМ же явно более слабый перс, чем Кайдос, который как бы сильнейшее существо и 1 на 1 ставь на Кайдо и вот это вот всё.
Да и давайте по честноку, если Лу счас Соло побеждает Кайдо, то ему в след арке уже надо побеждать Тича, а не какую-то Бм.
Но у нас как минимум две арки намечаются впереди. Арка Эльбафа и уже потом арка Рафтеля и замест с Тичем...ну или замес с Тичем, потом Рафтель.
Банально апаться уже и некуда. А у него ещё и пробуждение , ну и нормально овладение этой всей волей, от которой он сейчас тупо сдувается сам по себе.
Победа над Кайдо соло, сейчас никак не ложиться в боланц и развитие дальнейшее персонажа.
Поэтому соло победа над Кайдосом, как по мне, кажется лютым бредом.
не какие-то иллюзорные шрамы, усталось и прочее, на которые сейчас и намёка нет, и не сломанная дубина, нивелировать эту разницу не смогут.
Если всё логично будет. Если же Ода забьёт хуй на всё это.
Пизданёт Кайдо об Лу соло, а потом в Эльбафе Лу будет потеть с Бм или с какими-то гигантами.... то это маразм чистой воды.
Нужно или кардинальная просадка Кайдоса, уровня того, что было в маринфорде с БУ, либо победа скопом или с какими-то заимствованными силами.
т.е. если в Кайдоса пальнёт Френки из оружия протий йонко, и тот будет с дыркой и того добивает Лу - это ок.
Если его как-то понерфит Ямато, из-за особенностей своего миф зоана там, или супер расклад карт от Хоукинса(я это условно пишу), то ок. Если будут тени Мории и Кошмар 2,0

, то ок.
если Лу тупо на превозмоганиях и накамапавер побеждает, то это ахуй бред и нахуй такой ВП.
Ну, это лично моё мнение. Я просто не вижу логической победы Лу соло, иначе ФейриТейл блять, а ФТ я дропнул, когда там пошла лютая поебень такого рода.