Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22014 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:37 [#3300]
Как это обычно бывает, пиздили пиздили Морию всей командой, пришел гребень с рояльной силой и "соло" осилил недобитого Морию и засчитали ему это как фраг 1 на 1
кто засчитал?

Фраг с рояльной силой - это не фраг собственными силами.
Так то, Луфи с тенями ножен, я тоже вижу победителем над Кайдо. Но это нихуя не победа Луфи 1 на 1.
Считать так, это еблантяйство.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:38 [#3301]
А чем дело кончилось?
Луфи и подлодка уплыли
хотя изначально они на палубе или как это у подлодке называется, когда Кизару в них целился.
Кизару рыпнулся, когда Бекман отвлёкся, но было уже рано и подлодка уплыла.

вот, что там было, если ты не помнишь.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 20:39 [#3302]
Ща опять будет нафап на Зоро  :zoro

По факту за весь бой на крыше ни одна атака крайды по нему не прошла, он тупо их парировал, разрубал, уворачивался вообще хер на них ложил, прошла крысоатака от БЖ после которой Зоро без проблем дальше бой продолжал и комбо ульта двух ёнок продамажила Зоро отдачей через блок. :antonio
То есть не факт вообще что Крайда раз на раз Зоро смог бы вынести, разве что бой на выносливость где у Зоро вв бы кончилась, да и то хз  :nu
Крайде тупо нечем крыть, несмотря на то что он уровнем выше. :LeoROFLit

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:39 [#3303]
Напомни где это было.
там где перечисляли награды йонко

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:40 [#3304]

2021 Июнь. 6, 20:40 [#3305]
кто засчитал?
Фанаты, окружающие в мире куска.
Фраг с рояльной силой - это не фраг собственными силами.
Ну так у гребня каждая вторая победа это рояль... :nu

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:42 [#3306]
Ну так у гребня каждая вторая победа это рояль...
ну, рояль роялем, но тут тупо заимствованная сила. Т.е. вышел каратист против караиста, но предварительно один стрельнул в другого с пистолета.
Это что? Чистый фраг?)

2021 Июнь. 6, 20:46 [#3307]
Луфи и подлодка уплыли
хотя изначально они на палубе или как это у подлодке называется, когда Кизару в них целился.
Кизару рыпнулся, когда Бекман отвлёкся, но было уже рано и подлодка уплыла.
Потому что им повезло что атаки Кизару в них не попали  :nu
А вот это уже имхолор, ты какое то отвлечение придумал  :Kek
Факт есть факт, Бекман угрожал Кизару что бы тот не двигался, Кизару атаковал, Бекман нихуя не сделал  :nu

2021 Июнь. 6, 20:47 [#3308]
ну, рояль роялем, но тут тупо заимствованная сила. Т.е. вышел каратист против караиста, но предварительно один стрельнул в другого с пистолета.
Это что? Чистый фраг?)
И этого каратиста судья объявил победителем, фанаты тоже и в газетах написали что он победил, а про выстрел все забыли.
Это реалии этой манги.

2021 Июнь. 6, 20:50 [#3309]
Кстати вспомнилось точно такая же стычка у Кизару с Рейли была, вот только в отличие от Бекмана Рейли смог реально остановить Кизару, а Бекман лишь блефовал и нихера по итогу сделать не смог.

2021 Июнь. 6, 20:54 [#3310]
Я еще подчеркну что мне похер на левел Бекмана, пусть он хоть адмирал левел по итогу будет, я за объективность, неоткуда ему пока адмирал левел или даже топ старпом левел выводить ни хайпа ни реальной силы такого уровня показано не было.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 20:56 [#3311]
Где про Санджи?  :houma
Бляяя
спасибо что напомнил
Внатуре как я мог такое упустить :Grozniy

Санджи охуеннейше ворвался в замес. Охуеть, он еще и без костюма въебал по Квину :doggo
Впрочем как и было очевидно с самого начала, бой Санджи и Квина неизбежен. Всем кроме хейтерков это было понятно.
Будет гибрид Квина и против костюма Санджи.
Ну и таким образом будут две символичные дуэли, Санджи-Квин и Зоро-Кинг

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 20:57 [#3312]
А, так Санджи еще шеей Квина Пероса шлепнул) ахаха)
Очередной ветеран отъехал от Санджи)

2021 Июнь. 6, 20:59 [#3313]
Вот будет прикол если Перос еще и не встанет сразу  :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 21:00 [#3314]
Бляяя
спасибо что напомнил
Внатуре как я мог такое упустить :Grozniy

Санджи охуеннейше ворвался в замес. Охуеть, он еще и без костюма въебал по Квину :doggo
Впрочем как и было очевидно с самого начала, бой Санджи и Квина неизбежен. Всем кроме хейтерков это было понятно.
Будет гибрид Квина и против костюма Санджи.
Ну и таким образом будут две символичные дуэли, Санджи-Квин и Зоро-Кинг
А, так Санджи еще шеей Квина Пероса шлепнул) ахаха)
Очередной ветеран отъехал от Санджи)
Великолепно  :doggo

2021 Июнь. 6, 21:01 [#3315]
Вообще мне конечно с одной стороны нравится хаотичность происходящего, когда ожидаешь одно а получаешь что-то неожиданное бойцы резко сменяются врывается кто-то третий и т.п.
Но все же я предпочел бы что бы ёнко раз уж Ода не хотел что бы гребнь его раз на раз завалил, завалили бы тупо всей командой.
Хотя судя по тому как Крайда против худшего поколения выступил, для него мугивары непроходимы.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:02 [#3316]
Потому что им повезло что атаки Кизару в них не попали
т.е. ты считаешь, что Подлодка на поверхности и подлодка под водой, ещё и под толщей льда одинаковая цель для Кизару
и так им могло тоже повезди и он бы так же не попал по открытой мишени?

Кизару настолько косорылый или к чему ты ведёшь?

Факт есть факт, Бекман угрожал Кизару что бы тот не двигался, Кизару атаковал, Бекман нихуя не сделал 
факт есть факт, Кизару поднял лапки,к огда на него навели ствол. Когда Бекман отвернулся от него, тогда Кизару начал действовать.
Да, Бекман потом ничего не сделал, а что ему делать7 Потом и Шанкс ничего не делал. Они уже уплыли, смысл там что-то делать, если цель Бекмана была выполнена. Цель Кизару не была выполнена. Один хотел, что бы Лу уплыл, второй хотел, лодку подбить.

Л - логика. Понимаешь о чём я говорю?)

2021 Июнь. 6, 21:04 [#3317]
Вообще мне конечно с одной стороны нравится хаотичность происходящего, когда ожидаешь одно а получаешь что-то неожиданное бойцы резко сменяются врывается кто-то третий и т.п.
Но все же я предпочел бы что бы ёнко раз уж Ода не хотел что бы гребнь его раз на раз завалил, завалили бы тупо всей командой.
Хотя судя по тому как Крайда против худшего поколения выступил, для него мугивары непроходимы.
Кайдо типа местного Крока, Луффи его по ходу с третьей попытки вальнёт.
Ибо ему уже крыть нечем, ведь дубина скоро развалится, а кулаками танчить ВВ3 эт ГГ и так.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:05 [#3318]
И этого каратиста судья объявил победителем, фанаты тоже и в газетах написали что он победил, а про выстрел все забыли.
Это реалии этой манги.
я не понимаю, ты о чём? Т.е. это ты тот человек, который считает, что Кошмар Луфи - это сила самого Луфи и то его чистый фраг, ты к этому ведёшь?

Кстати вспомнилось точно такая же стычка у Кизару с Рейли была, вот только в отличие от Бекмана Рейли смог реально остановить Кизару,
более того, он ещё и давил и думал, как помочь мугиварам, но доверился Куме, потому что для него это было бы сверхнагрузки.

2021 Июнь. 6, 21:08 [#3319]
т.е. ты считаешь, что Подлодка на поверхности и подлодка под водой, ещё и под толщей льда одинаковая цель для Кизару
и так им могло тоже повезди и он бы так же не попал по открытой мишени?

Кизару настолько косорылый или к чему ты ведёшь?
То есть я считаю что ты переоцениваешь мув Бекмана, да он дал пару секунд форы команде Ло, не более, на серьезную конфронтацию с Кизару он все же не пошел по факту.

Л - логика. Понимаешь о чём я говорю?)
Как раз понимаю, ты нафапал Бекману несуществующий в манге уровень и пытаешься его оправдать.
Еще раз ты себе придумал что Бекман там куда-то отвернулся, в манге он направляет на Кизару ствол, на что Кизару рофлит, далее Аокиджи решает море заморозить и не дать подлодке уйти, а Бекман наблюдает как Кизару атакует подлодку. :nu

2021 Июнь. 6, 21:08 [#3320]
я не понимаю, ты о чём? Т.е. это ты тот человек, который считает, что Кошмар Луфи - это сила самого Луфи и то его чистый фраг, ты к этому ведёшь?
:ClassicFacePalm

2021 Июнь. 6, 21:10 [#3321]
Саг у тебя походу спгс уйми его уже.
Я просто указал на то как в сюжете позиционируется рояльная победа гребня над Морией персонажами и на то как это фанатами воспринимается, а ты из этого вывел то что я гребню чистый фраг приписываю...

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:12 [#3322]
ведь дубина скоро развалится,
кстати, а вот это можно считать нерфом?
Ведь в гибридке и человеческой форме он юзает дубину, как основное оружие? Хотя, с другой стороны в фулл форме он не юзает дубины, т.е. тут нерфа нет ....

хз, как по мне, такой неоднозначный нерф слишком неоднозначный, что бы прям говорить,ч то Кайдо упадёт в силе настолько, что его осилит Луфи соло

2021 Июнь. 6, 21:14 [#3323]
А то что он несколько боев подряд провел можно считать нерфом?
Чистого фрага тут уже никак не будет. Хотя один хер победу одному гребню припишут, кто добил того и фраг как обычно  :nu

2021 Июнь. 6, 21:15 [#3324]
Чот задумался, а где крайда дубину держит когда он в форме угря?  :Kek

2021 Июнь. 6, 21:16 [#3325]
Ведь в гибридке и человеческой форме он юзает дубину, как основное оружие? Хотя, с другой стороны в фулл форме он не юзает дубины, т.е. тут нерфа нет ....

хз, как по мне, такой неоднозначный нерф слишком неоднозначный, что бы прям говорить,ч то Кайдо упадёт в силе настолько, что его осилит Луфи соло
Кароч, следи за мыслью, Луффи бил Кайдо до апа КВ. Он его пробивал, но из-за покрыти КВ урон нерфился. После освоения покрытия, он ударил Кайдо и тот аж ахренел, это был удар ВВ3 без нерфа КВ Кайдо.
Дубина как по мне, тоже получила трещину из-за ВВ3, так как Кайдо отбивался ею от Луффи.
Вывод: Кайдо надо чем то отбиваться от атак Луффи, иначе его внутренности будут получать дамаг, а кости начнут разваливаться (если судить по булаве).

2021 Июнь. 6, 21:17 [#3326]
Чот задумался, а где крайда дубину держит когда он в форме угря?  :Kek
В ножнах  :kit

2021 Июнь. 6, 21:17 [#3327]
Дубина как по мне, тоже получила трещину из-за ВВ3, так как Кайдо отбивался ею от Луффи.
Дубина если и треснула, то из-за совместной ульты ёнок, подобная техника уже была в манге в исполнении великанов и тогда оружие разрушилось, то есть на оружие идет очень большая нагрузка. :nu

2021 Июнь. 6, 21:18 [#3328]
Дубина если и треснула, то из-за совместной ульты ёнок, подобная техника уже была в манге в исполнении великанов и тогда оружие разрушилось, то есть на оружие идет очень большая нагрузка. :nu
Пожалуй, а то мне не хочется верить что Луффи ВВ3 пробил ВВ2.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 21:20 [#3329]
на серьезную конфронтацию с Кизару он все же не пошел по факту.
ну так, Война закончилась, это был приказ от Шанкса...ну просьба, а приказ по этой просьбе уже отдал Сенгоку.
О какой серьёзной конфронтации в той ситуации говоришь вообще?

ладно, тут реально бесполезно, ну я в целом поэтому и игнорирую эти истеричные крики.
Я тебе указал на конкретные моменты указал, ну перечитай ту главу или главы.

пару секунд, повезло и прочая чухня, когда просто указываешь на логические ошибки....это даже не смешно.
Реально, стоит уже остыть. мне ж похер, кто как считает. Я показал, почему я так думаю, указал конкретные моменты и факты манги.
Не домыслы, а факты. У меня нет переоценки Бекмана, я не говорю, что он сильней. Я говорю о том, что там сопоставимые противники иначе теряется смысл происходящего. Но тебе на это насрать, просто плевать хотел. У тебя Кизару рофлит над Бекмано, поэтому он ради рофла подождёт, когда подлодка опустится под воду. А, там ещё за это время шляпу успели вернуть Луфи.
А это всё время Кизару рофлил.
Юморист он конечно. Или тормоз...... я не очень понимаю, как интерпретировать твои излияния по итогу.