Что значит не успел? Типа процесс почернения меча занимает 20 лет и не секундой меньше? Пиздец, походу Зоро в капсуле времени тренироваться будет, раз к концу манги зачернит меч 100%
хз, сколько лет это длится и для каких мечей как работает. Может некоторые вообще почернить нельзя, может ещё чёт.
Я просто не вижу той хуеты, что Чёрный меч - это банкай и это иной уровень бытия мечников, который ты пытаешься тут впарить.
Ода хуйню придумал недавно, сам же с этим согласился. И вот у него есть Оден мечник и у него есть свои особенные мечи, но они не чёрные .... что это значить? Что Оден на уровне Шикая, а Миха на уровне Банкая?) Серьёзно?
Это крайне прохладная теория. Потому, что не соответствует многим другим фактам боланца манги.
Тут дело не только в Михе, тут всё скопом идёт, ибо если Оден << Миха, то получается что Миха сильней и Кайдоса и ваще бог вёрса на уровене КП. Не, для дрочеров это может и нормально, но мне похуй на Миху. КОторого превзойдёт Зоро, который не ГГ и слабее Луфи в финале будет. Т.е. Миха>Кайдо, ну и Шанкса по вашему, финальный Зоро сильней Михи, а Луфи финальный сильней Зоро.
это я хуею насколько Лу будет сильней Кайдо то в конце?) А ведь и Тич тоже получается явно сильней будет. И ваще все уровни нынешнего тир 1 идут нахуй, да и уровень КП походу тоже хуета)
нет уж, спасибо. Настолько посылать боланц в глобальном плане я не хочу.