Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21717 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 14:57 [#3150]
А прикиньте, если бы он хотя бы раз в 20-30 глав появлялся. Мне кажется, только его бы и обсуждали.  :bukashka
Он был бы гг манги  :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3151]
Да я даже не понимаю как это должно апать. Он вот блядь 500 глав ходил с черным мечом, ему это сильно помогало? Или если почернил другой, то бусты не работают? :Kek
Апает не столько сам чёрный меч, сколько то что Зоро смог его покрасить - то есть достиг определённого уровня.

В бличе некоторые персы могут использовать абилки шикая без "заклинания" с именем меча. Само по себе это нихуя не жёсткий ап. Но это показатель того что этот перс достиг банкая, а значит дико апнулся  :doggo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3152]
Гримм уже нехотя признал топ мувы Зоры и начинает осознавать лвл Михи :doggo
Грим начал читать мангу Оды вместо своей?
 :bukashka

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3153]
Фуджитора слишком слаб для Чморо? :Kek
Да  :intelboy
На самом деле у них и боя то толком не было, Зоро только контратаковал фуджи от чего тот охуел, а после когда Зоро хотел пойти и ебало адмиралу набить Ода их развел  :antonio

2021 Июнь. 6, 14:59 [#3154]
Вообще грейдами интересная тема, вот допустим мечей 11, и тут бах находят/куют новый меч который такого же качества. Разве так быть не может? 
Мечей становиться 12 такого же качества. Это ведь не строгая цифра и правило, что таких мечей может быть n-количество в одном грейде.

2021 Июнь. 6, 15:00 [#3155]
Ну типа хуй знает даже.

Автор обозначил что однажды Зоро сможет покрасить мечь и это пиздец ахуй. Делать вид что это ни на что вообще не повлияет в плане павер-лвла Зоро -  :patrick :patrick :patrick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:00 [#3156]
Апает не столько сам чёрный меч, сколько то что Зоро смог его покрасить - то есть достиг определённого уровня.

В бличе некоторые персы могут использовать абилки шикая без "заклинания" с именем меча. Само по себе это нихуя не жёсткий ап. Но это показатель того что этот перс достиг банкая, а значит дико апнулся  :doggo
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:01 [#3157]
На самом деле у них и боя то толком не было, Зоро только контратаковал фуджи от чего тот охуел, а после когда Зоро хотел пойти и ебало адмиралу набить Ода их развел  :antonio
Ты прекрасен. :clap_clap

2021 Июнь. 6, 15:03 [#3158]

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3159]
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом. :Kek
Мы же уже согласились сейчас считать что чёрный мечь - чисто мечеёбская хуйня, а Роджер не мечник. Нахуй ты его опять сюда тянешь?  :antibalance

Я не знаю как работает чёрный меч  :Kek
Но я знаю что чёрный меч - это ахуй для мечников. И Зоро зачернит свой меч однажды. И это будет не в рандомный момент когда он посрать пойдёт и мечом подотрётся, а будет связано с жёстким скачком в павер-лвле.
Ты с этим спорить хочешь чтоль?  :PepeZori

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3160]
если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом
А ты вообще с чего решил что Роджер должен все апы мира собрать?
Чего тогда не удивляешься что Роджер был не в костюме как Санджи?  :LeoROFLit

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3161]
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом.
Может там не сколько черный меч бустит, сколько путь очернения. Какие-то лютые контроли ВВ или что-то такое, а как итог меч начинает чернеть. Но это все равно не говорит, про то что ВВ такого персонажа однозначно сильнее другого.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3162]
Ну вот реально что нам известно по силе Роджера?
На пике он был ~ с молодым Белоусом, был ли тогда Белоус пиковым? Не факт.
Гарп отмечал силу Роджера но без конкретики, так можно и стычки гребня со Смокером описывать.
Около пикового танцора Роджер снес, в то время как пиковому крайда чуть не проиграл, если крайда тех времен был ~ нынешнему, тогда да, Роджер выше ёнколевела причем серьезно, если же нет, то не факт, что Роджер сильнее нынешних ёнок.
Роджера в манге несколько раз четко представили равным Белоусом.
Белоус по карточкам уже в 38 лет пиковый) А во флешбеке ему вроде 42-44.
Так и есть. Околопиковый Оден оказался не четой Роджеру, а пиковый Оден немного сильнее Кайдо. Тот Кайдо если и слабее нынешнего, то не намного, то есть как раз подкачался до уровня Одена.

В любом случае лично мне четко ясно что Роджер, Белоус, Кайдо, Оден, Шанкс, Зибек - все одного левела. Картинка с силуэтами только подтвердила это.
А там уже кто-то на мизер сильнее другого, это уже хуйня не меняющая сути

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3163]
Белоус по карточкам уже в 38 лет пиковый
:blinking guy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3164]
Мечей становиться 12 такого же качества. Это ведь не строгая цифра и правило, что таких мечей может быть n-количество в одном грейде.
Ну вот, а учитывая дизайн меча Михи, тот его мог найти в схроне с сокровищами, либо отбить у пиратов.
Имя мог он не знать и дать сам, после того как очернил в кратчайшее время.

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3165]
Фуджитора слабейший адмирал
Кайдо слабейший йонко
адмирал=йонко
Фуджитора=Обкакайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3166]
Роджер не мечник
Ты его из мечников похерил потому что его присутствие манги не сходится с твоим представлением о том, что черные мечи - это ебать ахуй мечнехайп. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3167]
А ты вообще с чего решил что Роджер должен все апы мира собрать?
Чего тогда не удивляешься что Роджер был не в костюме как Санджи?  :LeoROFLit
:clap_clap

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3168]
Грим начал читать мангу Оды вместо своей?
Он перестал творить боясь судьбы Миуры :bukashka

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:09 [#3169]
Может там не сколько черный меч бустит, сколько путь очернения. Какие-то лютые контроли ВВ или что-то такое, а как итог меч начинает чернеть. Но это все равно не говорит, про то что ВВ такого персонажа однозначно сильнее другого.
Это вообще может быть каким-то самурайским говноединением с оружием, одно целое, вот вся эта хуйня. И говорит это примерно ни о чем, ну кроме того, что персонаж идет по пути меча и т.д. и т.п. :Kek

2021 Июнь. 6, 15:09 [#3170]
Рогер снайпер. Уровень пикового Усоппа  :crazy

2021 Июнь. 6, 15:11 [#3171]
Это вообще может быть каким-то самурайским говноединением с оружием, одно целое, вот вся эта хуйня. И говорит это примерно ни о чем, ну кроме того, что персонаж идет по пути меча и т.д. и т.п.
Путникам меча этот вариант не особо нравиться  :harold

2021 Июнь. 6, 15:11 [#3172]
Ты его из мечников похерил потому что его присутствие манги не сходится с твоим представлением о том, что черные мечи - это ебать ахуй мечнехайп.
Мы же уже согласились сейчас считать
То есть сейчас я даже соглашаюсь с вами что Шанкс и прочие - не мечники, и почернение меча - чисто мечеёбская хуйня. В манге всего 6 мечников: Зоро, Рьюма, Оден, Михоук и две окамы.

Я пытаюсь понять как в таком случае у тебя (и Сага?) получается что Миха/Рьюма - не иной лвл по сравнению с Оденом. Миха достиг мечеёбского банкая, Оден - нет  :doggo

2021 Июнь. 6, 15:12 [#3173]
:blinking guy
Whitebeard at the time of the Battle of God Valley is 36 years old, but its most cherished strength was at the age of 38 :dons

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:14 [#3174]
2. Миха и Шанкс - ЕБАТЬ РАЗНОГО КАЛИБРА ПЕРСЫ, т.е. Шанкс прям в 69 раз сильнее финального Зоро у тебя или что?
нет, о чём я писал не раз.
Опять в Каста играешь?)

2021 Июнь. 6, 15:14 [#3175]
нет, о чём я писал не раз.
Опять в Каста играешь?)
Миха против Шанкса

Кто кого и с какой сложностью?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:15 [#3176]
То есть сейчас я даже соглашаюсь с вами что Шанкс и прочие - не мечники, и почернение меча - чисто мечеёбская хуйня. В манге всего 6 мечников: Зоро, Рьюма, Оден, Михоук и две окамы.

Я пытаюсь понять как в таком случае у тебя (и Сага?) получается что Миха/Рьюма - не иной лвл по сравнению с Оденом. Миха достиг мечеёбского банкая, Оден - нет  :doggo
Давай ты не будешь соглашаться и объяснишь нам всем как так вышло, что Ньюгейт не красит свой мейто, Роджер не красит свой мейто, лысый Мадара не красит свой мейто, а вот Чморо где-нибудь на Рафтеле или феноменально важный для истории персонаж Рьюма(на коленке нарисованный говноед) взяли и достигли мечеебского банкая. :Kek

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:18 [#3177]
Всё равно получается что Миха и Рьюма классом выше Одена, т.к. они смогли, а Чмоден нет 
может потому, что банально не успел?) Раз ты так фапаешь на этот момент.
И о чём это говорит?

2021 Июнь. 6, 15:18 [#3178]
Давай ты не будешь соглашаться и объяснишь нам всем как так вышло, что Ньюгейт не красит свой мейто, Роджер не красит свой мейто, лысый Мадара не красит свой мейто, а вот Чморо где-нибудь на Рафтеле или феноменально важный для истории персонаж Рьюма(на коленке нарисованный говноед) взяли и достигли мечеебского банкая.
Нет, хочу соглашаться  :kit

Не вижу смысла пытаться впаривать свою точку зрения (тем более по вопросу в котором я не уверен), если мы ни к чему не можем прийти даже если я с тобой соглашаюсь  :crazy :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:19 [#3179]
Нет, хочу соглашаться  :kit

Не вижу смысла пытаться впаривать свою точку зрения (тем более по вопросу в котором я не уверен), если мы ни к чему не можем прийти даже если я с тобой соглашаюсь  :crazy :crazy :crazy
:Travolta