Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21805 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 14:43 [#3120]
Вообще у Оды по стандарту все красный = быстрый, черный = сильный   :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 14:44 [#3121]
Это был подарок для жены, аксессуар, что тут непонятного. :Stive
Если судить по Рюме из того что имеем, Лысый никогда бы не отдал меч который сам очернил.
Так как они одно целое.
Да и разве не может быть так что меч был безымянный и Михоук сам дал ему имя?

2021 Июнь. 6, 14:45 [#3122]
Вообще у Оды по стандарту все красный = быстрый, черный = сильный   :dalton
Чёрная нога Санджи в красном пиджаке.  :dalton

2021 Июнь. 6, 14:45 [#3123]
Вот бы кто Одачи задал вопрос про мечи в СБС, ну хотя бы по рейтингу мечей, все ли там мечи старые или среди них новые есть.
Думаю без сильной конкретики он бы на вопрос ответил, а не стал бы про говно рассказывать, как обычно  :intelboy

2021 Июнь. 6, 14:46 [#3124]
Чёрная нога Санджи в красном пиджаке.  :dalton
Ну с коком все сложно, костюм черный, сам Ода его с желтым ассоциирует, а атаки красные ибо огонь.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 6, 14:46 [#3125]
Хочу полноценного боя с Квином,что бы эти ебаные ножны перестали жрать время,ненавижу этих тварей :crazy :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:47 [#3126]
Ты не уверен что почернение меча - это какой-то серьёзный показатель чего либо после того как кузнец в Вано спизданул Зоре "возможно ты даже сможешь зачернить свой меч"?  :Kek
Мне кажется ты пиздец лукавишь если не видишь тут дефолтнейший сёненский троп, и считаешь что Зоро просто между делом сделает свой меч чёрным (как у Михи и Рьюмы) и это никак не будет связано с серьёзным павер-апом  :Kek

Насчёт "Ночи"...так я не спорю что Ода выдумал тему с чёрными мечами не в 50-х главах  :Kek
Но это никак не противоречит тому что сейчас он обозначил что чёрный мечь - это показатель крутости мечьника, и в текущей арке не выдал чёрный меч Чмодену  :kit
Я так думаю потому что мечи/оружие в этой манге не красили Шанкс(можешь сколько угодно говорить про то, что он слабее Чмишули, но он топ верса), БМ, лысый горосей(вообще блядь враг из арки про Кагую), Роджер и Ньюгейт.  Это все топари верса, с оружием, но без черного оружия. И если лишай почернит меч до боя/во время боя с командой Тича, то нужно прям ебанистически основательно запить, чтобы решить, что шестерка Тича, которая еще и гонять по локации лишая будет могла бы такое же проворачивать с перечисленными персами. :Kek
Это никак не противоречит тому, что красил его вообще не Чмишуля. Или же это может оказаться какой-то мечеебской сранью, т.к. пока такие пушки были у WSS прошлого и WSS нынешнего. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:47 [#3127]
Мечник,но более хуевый чем Миха и Рюма. Тащит на кв2
:clap_clap

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 14:47 [#3128]
Да легко может быть.

Собственно есть прецеденты что мечи меняли грейд (шусуй).
Ничего странного в том что мечу можно сменить имя я не вижу.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:47 [#3129]
Если судить по Рюме из того что имеем, Лысый никогда бы не отдал меч который сам очернил.
Так как они одно целое.
Это мейто из 12-ти лучших в мире. Нет, не мог. :Kek

2021 Июнь. 6, 14:48 [#3130]
Ну с коком все сложно, костюм черный, сам Ода его с желтым ассоциирует, а атаки красные ибо огонь.
Жёлтый это состояние души, светлый  :antonio

2021 Июнь. 6, 14:49 [#3131]
Это мейто из 12-ти лучших в мире. Нет, не мог. :Kek
Почему?

2021 Июнь. 6, 14:49 [#3132]
Это никак не противоречит тому, что красил его вообще не Чмишуля.
Я готов тут Кила против Кеши ставить что это не так  :nyun :nyun :nyun

Это пиздец отбитое хейтерство какое-то просто  :nyun
Я так думаю потому что мечи/оружие в этой манге не красили Шанкс(можешь сколько угодно говорить про то, что он слабее Чмишули, но он топ верса), БМ, лысый горосей(вообще блядь враг из арки про Кагую), Роджер и Ньюгейт.  Это все топари верса, с оружием, но без черного оружия. И если лишай почернит меч до боя/во время боя с командой Тича, то нужно прям ебанистически основательно запить, чтобы решить, что шестерка Тича, которая еще и гонять по локации лишая будет могла бы такое же проворачивать с перечисленными персами.
Да причём тут опять Ньюгейты, хуейты и прочее.

Ты серьёзно считаешь что Зоро зачернит меч и это никак не отразится на его павер-лвле?  :Kek

2021 Июнь. 6, 14:50 [#3133]
что бы эти ебаные ножны перестали жрать время,ненавижу этих тварей :crazy :crazy :crazy
Меч входит в ножны, без регистрации и смс:
Off-Topic: показать

:LeoROFLit

2021 Июнь. 6, 14:51 [#3134]

Надеюсь автор ограничится драмой ножен, и Мугивары начнут уже тащить  :doggo

2021 Июнь. 6, 14:51 [#3135]
Я так думаю потому что мечи/оружие в этой манге не красили Шанкс(можешь сколько угодно говорить про то, что он слабее Чмишули, но он топ верса), БМ, лысый горосей(вообще блядь враг из арки про Кагую), Роджер и Ньюгейт
Рыжий, Роджер специализируются на КВ, Бу на фрукте, Михоук на ВВ.
Все логично  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:52 [#3136]
Да причём тут опять Ньюгейты, хуейты и прочее.

Ты серьёзно считаешь что Зоро зачернит меч и это никак не отразится на его павер-лвле?  :Kek
При том что это топари верса, которые внезапно оружие не красили. Я просто с нихуя должен начать считать, что у Чмишули или Рафтель-Чморо ВВ будет сильнее, чем у Роджера, Ньюгейта или лысого Мадары? :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 14:53 [#3137]
Нечего близится время когда всех раскроют) чувствую фанаты засравка сильно расстроятся  :monkehype :nigro
Ага, щас Зоро порежет какого нибудь Кинга и скажет: я все ещё не достаточно силён, чтобы сразиться с соколиным глазом  :Gandalf_White
Вот это будет потеха. Всякие фенисруты и гримы наверное год на форумы заходить не будут
 :bukashka

2021 Июнь. 6, 14:54 [#3138]
При том что это топари верса, которые внезапно оружие не красили. Я просто с нихуя должен начать считать, что у Чмишули или Рафтель-Чморо ВВ будет сильнее, чем у Роджера, Ньюгейта или лысого Мадары? :Kek
Я с тобой уже даже согласился что покрашенный меч - чисто мечеёбская хуйня.

У мечеёба Зоро в один момент она появится. Думаешь это не отразится на его павер-лвле?  :antibalance

2021 Июнь. 6, 14:54 [#3139]
Вообще грейдами интересная тема, вот допустим мечей 11, и тут бах находят/куют новый меч который такого же качества. Разве так быть не может?  :wtf_nursultan

2021 Июнь. 6, 14:54 [#3140]
Я просто с нихуя должен начать считать, что у Чмишули или Рафтель-Чморо ВВ будет сильнее, чем у Роджера, Ньюгейта или лысого Мадары?
Сперва эти люди выдумывают про какого то там искуснейшего мечника, что всякие рыжие на кв или вв тащат, а не на мече, а затем удивляются как у персонажа может быть вв лучше чем у кого-то из топа...  :ClassicFacePalm

2021 Июнь. 6, 14:54 [#3141]
Всякие фенисруты и гримы наверное год на форумы заходить не будут
Грим топить за йонко-лвл Михи будет если Зоро порежет Кинга. Мы с ним спорили на это.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:55 [#3142]
Я с тобой уже даже согласился что покрашенный меч - чисто мечеёбская хуйня.

У мечеёба Зоро в один момент она появится. Думаешь это не отразится на его павер-лвле?  :antibalance
Да я даже не понимаю как это должно апать. Он вот блядь 500 глав ходил с черным мечом, ему это сильно помогало? Или если почернил другой, то бусты не работают? :Kek

2021 Июнь. 6, 14:55 [#3143]

:maestro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:55 [#3144]
Сперва эти люди выдумывают про какого то там искуснейшего мечника, что всякие рыжие на кв или вв тащат, а не на мече, а затем удивляются как у персонажа может быть вв лучше чем у кого-то из топа...  :ClassicFacePalm
Да с тобой-то всё понятно, не напрягайся так. :Kek

2021 Июнь. 6, 14:55 [#3145]
Ага, щас Зоро порежет какого нибудь Кинга и скажет: я все ещё не достаточно силён, чтобы сразиться с соколиным глазом  :Gandalf_White
Будет веселее, после того как Зоро топ рану крайде нанес и вообще не стремался с ним биться, он скажет что все еще слишком слаб для боя с Михоуком  :antonio

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 14:56 [#3146]
Михоук конечно великий персонаж. Вообще не появляется в манге, и при этом самый обсуждаемый персонаж Ван писа, причём как среди фанатов, так и среди хейтеров.
А прикиньте, если бы он хотя бы раз в 20-30 глав появлялся. Мне кажется, только его бы и обсуждали.  :bukashka

2021 Июнь. 6, 14:56 [#3147]
Да я даже не понимаю как это должно апать. Он вот блядь 500 глав ходил с черным мечом, ему это сильно помогало?
Учитывая что противники все были слишком слабые, то хз в чем это ему должно было помогать.  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:57 [#3148]
Учитывая что противники все были слишком слабые, то хз в чем это ему должно было помогать.  :nu
Фуджитора слишком слаб для Чморо? :Kek

2021 Июнь. 6, 14:57 [#3149]
Грим топить за йонко-лвл Михи будет если Зоро порежет Кинга. Мы с ним спорили на это.
Гримм уже нехотя признал топ мувы Зоры и начинает осознавать лвл Михи :doggo