Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7289 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Янв.. 18, 17:34 [#540]
Занимательно что Мойкано ещё 28 декабря говорил о том, что Арман снимется и он выйдет вместо него + они в одном зале тренят. Сговор?

Видимо, в этом и заключается вся суть секретного приема  :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 18, 19:37 [#541]
Занимательно что Мойкано ещё 28 декабря говорил о том, что Арман снимется и он выйдет вместо него + они в одном зале тренят. Сговор?

В приведенном куске общие слова. Ну типо условный запасной космонавт готовится так же, как и основной. Так и тут, если серьезно подходить к делу.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 19, 00:54 [#542]
В приведенном куске общие слова. Ну типо условный запасной космонавт готовится так же, как и основной. Так и тут, если серьезно подходить к делу.
Суть в том  что он должен был выступить на этом же турнире, но против другого бойца, хоть и похожего стилистически на Ислама, на 3 раунда, а тут такие заявления ещё в декабре и такой итог. Хотя конечно, больше похоже на бред но действительно смешно получилось.
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 19, 01:02 от Asuhato »

2025 Янв.. 19, 09:03 [#543]
Не зря я так высоко котировал стамину Мераба, ультимативная хрень.
Ислам вообще просто не прочувствовал бедного Мойкано:)

cook| Администратор

2025 Янв.. 19, 13:21 [#544]
Не зря я так высоко котировал стамину Мераба, ультимативная хрень.
Да, Умар после 3го прям сильно так подсел в плане функционала  :BadSanta
Тебе не показалось, что Мераб его жалел? Хотя мог в моменте мощно так замесить  :wtf_nursultan

Ислам вообще просто не прочувствовал бедного Мойкано:)
Это было ожидаемо  :galedekarios

2025 Янв.. 19, 13:42 [#545]
Да, Умар после 3го прям сильно так подсел в плане функционала  :BadSanta
Тебе не показалось, что Мераб его жалел? Хотя мог в моменте мощно так замесить  :wtf_nursultan
Это было ожидаемо  :galedekarios
После второго задышал Умар. Говорят руку в третьем сломал, фото выложили. Ну ничего, возраст позволяет ещё за титул побиться в будущем. Мне кажется Мераб его не жалел, а опасался что при попытке прохода Умар ему удушку либо болевой накинет, потому не рисковал. По ходу боя, когда больше вник что к чему, то уже начал спам проходами по своей привычной тактике.

cook| Администратор

2025 Янв.. 19, 14:28 [#546]
После второго задышал Умар. Говорят руку в третьем сломал, фото выложили. Ну ничего, возраст позволяет ещё за титул побиться в будущем. Мне кажется Мераб его не жалел, а опасался что при попытке прохода Умар ему удушку либо болевой накинет, потому не рисковал. По ходу боя, когда больше вник что к чему, то уже начал спам проходами по своей привычной тактике.
Умар говорил, что в первом сломал.
Возраст позволяет, да. Но опыта все равно надо ему набраться. В моменте было видно, что глаза совсем потерянные у него были.
Я бы поверил, если бы он в первых раундах опасался, но в последних там просто никаких сил у него не было для этой удушки. Мераб скорей всего этот момент решил конвертировать в шоу с кривляниями, чтобы больше хайпа на этом срубить :christmaspug

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 23, 19:10 [#547]
Артур Бетербиев в 40 лет так боксирует  :antonio
Флешбеки из боя Канело Альвареза с Геннадием Головкиным. Только бои Бивола и Бетербиева еще ближе к ничье.

&ab_channel=DAZNBoxing

Жаль что Гарсию засудили и вообще отстранили от боев на один год. Хеэйни просто  :uuuufff

2025 Март. 6, 23:12 [#548]
Ну шо, посаны, Анкалаев против Перейры. Какой результат прогнозируете? Шама или уже не шама?
 :catnose

cook| Администратор

2025 Март. 6, 23:40 [#549]
Ну шо, посаны, Анкалаев против Перейры. Какой результат прогнозируете? Шама или уже не шама?
 :catnose
Шама  :DogeLore

p.S.
Есть ощущение, что Анкалаев начнет включать несвойственную ему борьбу, ибо боязно против такого контрпанчера в стойке под любым номером работать  :Doge

2025 Март. 7, 07:56 [#550]
Я сам за Перейру болею, но Анкалаева вижу фаворитом. В стойке он хорош и прямые с рук у него отлично залетают, а Шама частенько пропускает + да, Мага может борьбу подключить и тем самым подсушить Перейру. Алекс же может накидать Маге жёстких лоукиков ну и поймать на свой убийственный левый хук.

cook| Администратор

2025 Март. 7, 13:52 [#551]
Я сам за Перейру болею, но Анкалаева вижу фаворитом. В стойке он хорош и прямые с рук у него отлично залетают, а Шама частенько пропускает + да, Мага может борьбу подключить и тем самым подсушить Перейру. Алекс же может накидать Маге жёстких лоукиков ну и поймать на свой убийственный левый хук.
Прямые с рук у него сильные, но хлесткости не хватает его ударам  :wtf_nursultan
Возможно не совсем борьбу будет включать, но клинчевать пытаться будет, чтобы измотать.

Алексу надо будет ноги сушить, держать дистанцию и ловить момент на контрпанч  :galedekarios

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Март. 7, 13:59 [#552]
Я сам за Перейру болею
Извинись,дон

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 14:30 [#553]
Болею за Магу  :krolik
Но перейра очень силен, 60/40 где-то шансы в его пользу

2025 Март. 7, 16:08 [#554]
Болею за Магу  :krolik

Мага болеет за Магу? Вот чудо то  :bullshit

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 16:15 [#555]
Мага болеет за Магу? Вот чудо то  :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 7, 16:16 [#556]

*когда луффи убил бабажангом роджера+белоуса

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 16:53 [#558]
Инженер?  Dafoesmotrit

2025 Март. 7, 17:04 [#559]

Elessar| Игроки

2025 Март. 8, 10:08 [#560]
Приснилось что я скентовался с перейрой  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 8, 10:10 [#561]
Это маска, под которой Утка

cook| Администратор

2025 Март. 9, 14:39 [#562]
Шама - всё  :homelanderfhh

Буду ждать реванш, если только он не скакнет на вес выше  :youlooklonely

2025 Март. 10, 14:33 [#563]
Шама так и не смог за все 5 раундов обойти защиту Маги, из-за чего руками практически не бил + довольно сильно боялся прохода, из-за чего застаивался, прям как Сахарок против Мераба. Реванш если и будет, то Шаме надо больше рисковать и переть руками. Ну а Мага все правильно для себя сделал, хоть и сушил бой, но для победы все было сделано правильно. Всё таки смешной этот дивизион стал после ухода Джонса: чуть что чемпионы меняются, стабильности нет. Мне кажется что прайм Джонс, Кормье и Рамбл и сейчас бы нахлобучили весь топ нынешнего дивизиона.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2025 Март. 12, 22:57 [#564]
шама

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 27, 13:19 [#565]
топтуро или чарльз? Принимаю ставки  :moneymoney :moneymoney

2025 Июнь. 27, 13:26 [#566]
60/40 в пользу Топурии. Бьёт он дохуя мощно и постоянно прессингует, а Чарли много пропускает в жбан. + Чарли уже пару раз в прошлом роняли чётким ударом рукой в корпус, а Илия тоже уже так ронял людей + по антропометрии ему даже удобнее будет корпус пробивать. На земле тоже грузин непрост, ранее было видно что Оливейре непросто с хорошими борцухами по типу Армана и Ислама, а грузин хоть и не на их уровне грэпплинга, но все же хорош. С другой стороны Чарли может запиздить грузина в клинче, накормить коленями и локтями и на земле помучать. Сам болею больше за бразила, но вижу Илию фаворитом.
В целом вижу так: Илия посадит Оливу на жопу, как у того обычно бывает с топовыми ударниками и вот тут уже разветвление: либо грузин на манер Ислама прыгнет следом и на земле добьет Оливу, либо Чарли оклемается и таки вшатает молодого. Думаю что Олива 100% упадёт, но вот как дальше пойдёт уже по разному может повернуться.

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 27, 13:32 [#567]
Ставку то сделаешь? :tancui
2х на победу, 2.5х победа по очкам
3х победа нокаутом (Топурия), 5х (Оливейра)
3х сабмишен (Оливейра), 4х (Топурия)

2025 Июнь. 27, 16:58 [#568]
Не, бабок нема ща свободных, кредиты досрочно закрываю. По идее на то, что бой закончится досрочно можно зарядить, маловероятно что до решения дойдёт

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 27, 17:18 [#569]
Мне кажется Тулер предлагает крошки ставить