Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7678 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Янв.. 18, 17:34 [#540]
Занимательно что Мойкано ещё 28 декабря говорил о том, что Арман снимется и он выйдет вместо него + они в одном зале тренят. Сговор?

Видимо, в этом и заключается вся суть секретного приема  :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 18, 19:37 [#541]
Занимательно что Мойкано ещё 28 декабря говорил о том, что Арман снимется и он выйдет вместо него + они в одном зале тренят. Сговор?

В приведенном куске общие слова. Ну типо условный запасной космонавт готовится так же, как и основной. Так и тут, если серьезно подходить к делу.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 19, 00:54 [#542]
В приведенном куске общие слова. Ну типо условный запасной космонавт готовится так же, как и основной. Так и тут, если серьезно подходить к делу.
Суть в том  что он должен был выступить на этом же турнире, но против другого бойца, хоть и похожего стилистически на Ислама, на 3 раунда, а тут такие заявления ещё в декабре и такой итог. Хотя конечно, больше похоже на бред но действительно смешно получилось.
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 19, 01:02 от Asuhato »

2025 Янв.. 19, 09:03 [#543]
Не зря я так высоко котировал стамину Мераба, ультимативная хрень.
Ислам вообще просто не прочувствовал бедного Мойкано:)

cook| Администратор

2025 Янв.. 19, 13:21 [#544]
Не зря я так высоко котировал стамину Мераба, ультимативная хрень.
Да, Умар после 3го прям сильно так подсел в плане функционала  :BadSanta
Тебе не показалось, что Мераб его жалел? Хотя мог в моменте мощно так замесить  :wtf_nursultan

Ислам вообще просто не прочувствовал бедного Мойкано:)
Это было ожидаемо  :galedekarios

2025 Янв.. 19, 13:42 [#545]
Да, Умар после 3го прям сильно так подсел в плане функционала  :BadSanta
Тебе не показалось, что Мераб его жалел? Хотя мог в моменте мощно так замесить  :wtf_nursultan
Это было ожидаемо  :galedekarios
После второго задышал Умар. Говорят руку в третьем сломал, фото выложили. Ну ничего, возраст позволяет ещё за титул побиться в будущем. Мне кажется Мераб его не жалел, а опасался что при попытке прохода Умар ему удушку либо болевой накинет, потому не рисковал. По ходу боя, когда больше вник что к чему, то уже начал спам проходами по своей привычной тактике.

cook| Администратор

2025 Янв.. 19, 14:28 [#546]
После второго задышал Умар. Говорят руку в третьем сломал, фото выложили. Ну ничего, возраст позволяет ещё за титул побиться в будущем. Мне кажется Мераб его не жалел, а опасался что при попытке прохода Умар ему удушку либо болевой накинет, потому не рисковал. По ходу боя, когда больше вник что к чему, то уже начал спам проходами по своей привычной тактике.
Умар говорил, что в первом сломал.
Возраст позволяет, да. Но опыта все равно надо ему набраться. В моменте было видно, что глаза совсем потерянные у него были.
Я бы поверил, если бы он в первых раундах опасался, но в последних там просто никаких сил у него не было для этой удушки. Мераб скорей всего этот момент решил конвертировать в шоу с кривляниями, чтобы больше хайпа на этом срубить :christmaspug

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 23, 19:10 [#547]
Артур Бетербиев в 40 лет так боксирует  :antonio
Флешбеки из боя Канело Альвареза с Геннадием Головкиным. Только бои Бивола и Бетербиева еще ближе к ничье.

&ab_channel=DAZNBoxing

Жаль что Гарсию засудили и вообще отстранили от боев на один год. Хеэйни просто  :uuuufff

2025 Март. 6, 23:12 [#548]
Ну шо, посаны, Анкалаев против Перейры. Какой результат прогнозируете? Шама или уже не шама?
 :catnose

cook| Администратор

2025 Март. 6, 23:40 [#549]
Ну шо, посаны, Анкалаев против Перейры. Какой результат прогнозируете? Шама или уже не шама?
 :catnose
Шама  :DogeLore

p.S.
Есть ощущение, что Анкалаев начнет включать несвойственную ему борьбу, ибо боязно против такого контрпанчера в стойке под любым номером работать  :Doge

2025 Март. 7, 07:56 [#550]
Я сам за Перейру болею, но Анкалаева вижу фаворитом. В стойке он хорош и прямые с рук у него отлично залетают, а Шама частенько пропускает + да, Мага может борьбу подключить и тем самым подсушить Перейру. Алекс же может накидать Маге жёстких лоукиков ну и поймать на свой убийственный левый хук.

cook| Администратор

2025 Март. 7, 13:52 [#551]
Я сам за Перейру болею, но Анкалаева вижу фаворитом. В стойке он хорош и прямые с рук у него отлично залетают, а Шама частенько пропускает + да, Мага может борьбу подключить и тем самым подсушить Перейру. Алекс же может накидать Маге жёстких лоукиков ну и поймать на свой убийственный левый хук.
Прямые с рук у него сильные, но хлесткости не хватает его ударам  :wtf_nursultan
Возможно не совсем борьбу будет включать, но клинчевать пытаться будет, чтобы измотать.

Алексу надо будет ноги сушить, держать дистанцию и ловить момент на контрпанч  :galedekarios

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Март. 7, 13:59 [#552]
Я сам за Перейру болею
Извинись,дон

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 14:30 [#553]
Болею за Магу  :krolik
Но перейра очень силен, 60/40 где-то шансы в его пользу

2025 Март. 7, 16:08 [#554]
Болею за Магу  :krolik

Мага болеет за Магу? Вот чудо то  :bullshit

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 16:15 [#555]
Мага болеет за Магу? Вот чудо то  :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 7, 16:16 [#556]

*когда луффи убил бабажангом роджера+белоуса

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 16:53 [#558]
Инженер?  Dafoesmotrit

2025 Март. 7, 17:04 [#559]

Elessar| Игроки

2025 Март. 8, 10:08 [#560]
Приснилось что я скентовался с перейрой  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 8, 10:10 [#561]
Это маска, под которой Утка

cook| Администратор

2025 Март. 9, 14:39 [#562]
Шама - всё  :homelanderfhh

Буду ждать реванш, если только он не скакнет на вес выше  :youlooklonely

2025 Март. 10, 14:33 [#563]
Шама так и не смог за все 5 раундов обойти защиту Маги, из-за чего руками практически не бил + довольно сильно боялся прохода, из-за чего застаивался, прям как Сахарок против Мераба. Реванш если и будет, то Шаме надо больше рисковать и переть руками. Ну а Мага все правильно для себя сделал, хоть и сушил бой, но для победы все было сделано правильно. Всё таки смешной этот дивизион стал после ухода Джонса: чуть что чемпионы меняются, стабильности нет. Мне кажется что прайм Джонс, Кормье и Рамбл и сейчас бы нахлобучили весь топ нынешнего дивизиона.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2025 Март. 12, 22:57 [#564]
шама

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 27, 13:19 [#565]
топтуро или чарльз? Принимаю ставки  :moneymoney :moneymoney

2025 Июнь. 27, 13:26 [#566]
60/40 в пользу Топурии. Бьёт он дохуя мощно и постоянно прессингует, а Чарли много пропускает в жбан. + Чарли уже пару раз в прошлом роняли чётким ударом рукой в корпус, а Илия тоже уже так ронял людей + по антропометрии ему даже удобнее будет корпус пробивать. На земле тоже грузин непрост, ранее было видно что Оливейре непросто с хорошими борцухами по типу Армана и Ислама, а грузин хоть и не на их уровне грэпплинга, но все же хорош. С другой стороны Чарли может запиздить грузина в клинче, накормить коленями и локтями и на земле помучать. Сам болею больше за бразила, но вижу Илию фаворитом.
В целом вижу так: Илия посадит Оливу на жопу, как у того обычно бывает с топовыми ударниками и вот тут уже разветвление: либо грузин на манер Ислама прыгнет следом и на земле добьет Оливу, либо Чарли оклемается и таки вшатает молодого. Думаю что Олива 100% упадёт, но вот как дальше пойдёт уже по разному может повернуться.

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 27, 13:32 [#567]
Ставку то сделаешь? :tancui
2х на победу, 2.5х победа по очкам
3х победа нокаутом (Топурия), 5х (Оливейра)
3х сабмишен (Оливейра), 4х (Топурия)

2025 Июнь. 27, 16:58 [#568]
Не, бабок нема ща свободных, кредиты досрочно закрываю. По идее на то, что бой закончится досрочно можно зарядить, маловероятно что до решения дойдёт

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 27, 17:18 [#569]
Мне кажется Тулер предлагает крошки ставить