💥💰 Когда Доминик Круз уже был чемпионом UFC с двумя защитами, он снимал однушку без стиральной машины и работал на других работах. Всё изменил подарок от Даны Уайта - дорогой Nissan GTR
⚡️Доминик Круз: "С 2010-го по 2014-й я жил в комнате-студии, и когда я дрался с тобой, Дана подарил мне GTR"
⚡️Деметриус Джонсон: "Что за х****?! Мне они ничего не дарили никогда"
⚡️Доминик Круз: "Мне предложили подраться с тобой на уведомлении в один месяц, сразу после боя с Фейбером. Бой показывали бы на Versus, никто его не будет смотреть, и они говорят: "Окей, дадим тебе GTR, если подерешься". Как понимаешь, это был тяжелый бой для меня, сразу после одного кэмпа заходить в другой и драться с тобой"
⚡️Деметриус Джонсон: "Когда у тебя был такой чек за бой, что ты подумал: "Епт, сейчас куплю это, это и это"?
⚡️Доминик Круз: "Я защищал пояса и по-прежнему жил в комнате-студии. У меня был расчет: "Живу здесь и коплю деньги, пока не накоплю на дом". Даже не на дом, а на взнос на дом. 4-5 титульников у меня где-то было, пока я наконец не накопил на взнос за дом. Всё поменял GTR. Впервые у меня было столько денег. Потому что сама машина стоила столько, сколько у меня за всю жизнь не было. Стоила она где-то 125 000. Мне дали тачку, и я такой: "Продавать или...". Помню, подъезжаю на ней к своей квартире, она на заднем дворе другого дома. Я пользовался в этом доме стиральной машиной другой семьи, у меня даже своей не было. А тут я паркуюсь на GTR, и они это видят (смеется). А я платил им в месяц всего 700 баксов, считай, задаром жил, никуда не думал съезжать. 700 баксов за жилье в Калифорнии... уважение этой семье"
⚡️Деметриус Джонсон: "Нигде в мире уже не найти таких цен. Нигде в мире"
⚡️Доминик Круз: "Особенно в Сан-Диего. Я платил 700 баксов в месяц, преподавал 19 уроков в неделю, по 20 долларов за урок. Этим я занимался, когда уже дрался с тобой, Юрайей Фейбером, Брайаном Боулсом".
(на канале "Mighty")
#нвк