Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7468 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 22, 20:33 [#150]
Хочу Махачев против Конора  :antonio :antonio :antonio
Просто топчик
Ну, против прайм Конора я бы ещё посмотрел, а щас нееее

2024 Март. 21, 19:04 [#151]
Короче как-то я, когда ещё работал на вахте на юге страны, а было это лет 5 назад, от делать нехуй начал ставить ставки. Что-то выиграл, Что-то проиграл, в итоге в 0 просто вышел. С тех пор забросил это гиблое дело. Тут, увидев что на Порье против Сен Дени дают аж целых 2.40 кэф, я интереса ради зашёл на сайт букмекера. Тут обнаружил что видимо из-за моего долгого отсутствия, они дают мне лютый буст к кэфу. Не устоял, решил попытать счастья, слишком уж кэф был соблазнительный. Теперь посмотрите на условия моего экспресса и разделите мою боль

cook| Администратор

2024 Март. 21, 19:28 [#152]
Короче как-то я, когда ещё работал на вахте на юге страны, а было это лет 5 назад, от делать нехуй начал ставить ставки. Что-то выиграл, Что-то проиграл, в итоге в 0 просто вышел. С тех пор забросил это гиблое дело. Тут, увидев что на Порье против Сен Дени дают аж целых 2.40 кэф, я интереса ради зашёл на сайт букмекера. Тут обнаружил что видимо из-за моего долгого отсутствия, они дают мне лютый буст к кэфу. Не устоял, решил попытать счастья, слишком уж кэф был соблазнительный. Теперь посмотрите на условия моего экспресса и разделите мою боль

Грац, Асхат  :dillon  :ManlyRespect  :triumph

p.S.
Порье прятно удивил  :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Март. 21, 19:43 [#153]
поставил 250 рябчиков недавно

оМэлли
Ядонг (тут я бы не переставил на Яна)
Олексейчук (кореш убедил, который сильнее в боях шарит, но я бы на Перейру поставил)
Блейдс
Дейспейн

Выиграл бы чисто на пивко пятак
Но две не зашло  :WojakNO

2024 Март. 21, 19:45 [#154]

Холланд не зашёл, да?

2024 Март. 21, 20:15 [#155]

Холланд не зашёл, да?
Да, один гребаный Холланд подвёл. Что-то зря я про этого MVP побольше не узнал, слышал лишь что он старый и нулевый в партере, поэтому думал что Кевин его на земле задавит. Аж обидно, что из 9 боев 8 зашло да ещё и с таким кэфом шёл
 :cat_cry

2024 Март. 21, 20:16 [#156]
поставил 250 рябчиков недавно

оМэлли
Ядонг (тут я бы не переставил на Яна)
Олексейчук (кореш убедил, который сильнее в боях шарит, но я бы на Перейру поставил)
Блейдс
Дейспейн

Выиграл бы чисто на пивко пятак
Но две не зашло  :WojakNO
Да не, Олексейчук сильно слабее Перейры, там всё понятно было если честно. А на Яна я тоже не стал рисковать ставить, ну и бой его немного валидольно прошел.

2024 Март. 21, 20:17 [#157]
Да не, Олексейчук сильно слабее Перейры, там всё понятно было если честно. А на Яна я тоже не стал рисковать ставить, ну и бой его немного валидольно прошел.

я тоже говорил что олексейчук мешок

но корефан такой да не ебать это ЖБ

вот тебе и ЖБ нахуй

2024 Март. 21, 20:20 [#158]
я тоже говорил что олексейчук мешок

но корефан такой да не ебать это ЖБ

вот тебе и ЖБ нахуй
Да мешок он, ну а Перейре уже давно пора с топ-10 биться, уровень у него крепкий.

2024 Апр.. 13, 22:17 [#159]
Ну шо, посаны, ждём юбилейный 300 турнир? Я специально вечером поспал, чтобы турнир в прямом эфире посмотреть, шибко интересные бои.

2024 Апр.. 13, 22:42 [#160]
я один хуй просплю  :vedushii

но ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СТАВКИ ебанул  :Catruism

Off-Topic: показать

2024 Апр.. 13, 23:04 [#161]
Я короче сперва думал тупо поставить на досрочное окончание боя в боях Коди- Фигерейдо, Оливейра- Царукян и Перейра- Хилл, но кэф оказался низким, жадность взяла верх и я решил рискнуть:

2024 Апр.. 13, 23:07 [#162]
А этот Брандейдж так хорош? Просто Никала бои видал, он силен, а вот этого не знаю.
На Холм тоже думал поставить, смысл есть, т.к Харрисон оч дохуя веса согнала, может выйти полудохлой на бой и от джеба упасть;
На Андраде думал грузануть, но она в последнее время нестабильная стала, решил не рисковать, а так она топовый боец.

cook| Администратор

2024 Апр.. 13, 23:12 [#163]
Ну шо, посаны, ждём юбилейный 300 турнир? Я специально вечером поспал, чтобы турнир в прямом эфире посмотреть, шибко интересные бои.
Утрецом скачаю запись  :garpkek

2024 Апр.. 13, 23:44 [#164]
А этот Брандейдж так хорош? Просто Никала бои видал, он силен, а вот этого не знаю.
На Холм тоже думал поставить, смысл есть, т.к Харрисон оч дохуя веса согнала, может выйти полудохлой на бой и от джеба упасть;
На Андраде думал грузануть, но она в последнее время нестабильная стала, решил не рисковать, а так она топовый боец.

У Николая оппозиция ну хуй знает непонятная

Брандик может апсетнуть

2024 Апр.. 14, 02:26 [#165]
Мда, Миллер дохера здоровья сегодня потерял. Рефери случайно на его смерть не ставил?

2024 Апр.. 14, 02:38 [#166]
Родригез похожа на заебанную домохозяйку, которая от скуки решила залететь в октагон и попиздиться с лесбухой.

2024 Апр.. 14, 02:53 [#167]
Тёрнер ещё и мозгами долговязый
 :zoro

2024 Апр.. 14, 07:18 [#168]
Бля, пацаны, там такая красота будет в главном карде, это ахуеть. Я в шоке, ну что за красава, как это было эпично! Один из лучших боев ЮФС, которые видел. Просто огонь, мне аж спать перехотелось, хотя я с 3 ночи сижу, щас у меня уже начало 10.

2024 Апр.. 14, 08:02 [#169]
Бля тока встал шо там було :из пиздатого   :kaidohaa

2024 Апр.. 14, 08:13 [#170]
Бля тока встал шо там було :из пиздатого   :kaidohaa
Макс- Гэтжи. Легендарная херня, до сих пор на эмоциях. В целом все бои хороши, кроме пары залеживаний. Чтоб вы время не тратили попусту, не смотрите Алджо с Каттаром, там прям ваще отстой.

2024 Апр.. 14, 08:17 [#171]
Прохазка- Ракич тоже пиздатое шоу выдали, обязательно к просмотру. Щас наконец-то Перейра- Хилл начинается, надеюсь хоть пару часов после него успею поспать

2024 Апр.. 14, 09:34 [#172]
Поатан – босс качалки  : ready

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 11:34 [#173]
Макс- Гэтжи. Легендарная херня, до сих пор на эмоциях. В целом все бои хороши, кроме пары залеживаний. Чтоб вы время не тратили попусту, не смотрите Алджо с Каттаром, там прям ваще отстой.
Вот это они зарубу в конце устроили  :uuuufff :uuuufff Зря, конечно, Гэтжи полез  :Doge Еще и этот сломанный нос в конце первого раунда  :Vincecry :Vincecry
Но в целом молодцы. Обо достойно отработали. Гэтжи так вообще работяга  :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 11:37 [#174]
Оливейра, когда вышел против очередного борцухи  :kaidohaa
Не вывозит он против них со своих джиу-джитсу. Две годных удушки провалил  :cat_cry

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 12:36 [#175]
Офигеть там Прохазка пиздюлей выдал во втором раунде  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

С одной стороны стиль у него довольно несуразно выглядит, но сколько же в нем сидит дури  :dalton

2024 Апр.. 14, 13:15 [#176]
Вот это они зарубу в конце устроили  :uuuufff :uuuufff Зря, конечно, Гэтжи полез  :Doge Еще и этот сломанный нос в конце первого раунда  :Vincecry :Vincecry
Но в целом молодцы. Обо достойно отработали. Гэтжи так вообще работяга  :dalton :dalton :dalton
Ну Гэтжи и так по очкам проигрывал, скорее уж Макс отморозок, раз сам начал эту херню, мог ведь спокойно дотыкать до решения и забрать пояс. Однако Макс замутил такое шоу, что его без сомнений можно называть BMF, чувак легендарен.

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 14:36 [#177]
Ну Гэтжи и так по очкам проигрывал, скорее уж Макс отморозок, раз сам начал эту херню, мог ведь спокойно дотыкать до решения и забрать пояс. Однако Макс замутил такое шоу, что его без сомнений можно называть BMF, чувак легендарен.
Да и двойной бонус за зрелищную концовку  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

2024 Апр.. 14, 14:38 [#178]
Да и двойной бонус за зрелищную концовку  :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Справедливо. Ещё можно было бы Лопесу и Перейре бонусы дать, ну а когда спустя время будут вспоминать турнир UFC 300, то первым делом будут говорить о бое Макса с Гэтжи
 :rei

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 14, 15:55 [#179]
Все еще не осилит Махачева. Он его заборет.
Но удар был жесткий от Холловея.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons