Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7165 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 22, 20:33 [#150]
Хочу Махачев против Конора  :antonio :antonio :antonio
Просто топчик
Ну, против прайм Конора я бы ещё посмотрел, а щас нееее

2024 Март. 21, 19:04 [#151]
Короче как-то я, когда ещё работал на вахте на юге страны, а было это лет 5 назад, от делать нехуй начал ставить ставки. Что-то выиграл, Что-то проиграл, в итоге в 0 просто вышел. С тех пор забросил это гиблое дело. Тут, увидев что на Порье против Сен Дени дают аж целых 2.40 кэф, я интереса ради зашёл на сайт букмекера. Тут обнаружил что видимо из-за моего долгого отсутствия, они дают мне лютый буст к кэфу. Не устоял, решил попытать счастья, слишком уж кэф был соблазнительный. Теперь посмотрите на условия моего экспресса и разделите мою боль

cook| Администратор

2024 Март. 21, 19:28 [#152]
Короче как-то я, когда ещё работал на вахте на юге страны, а было это лет 5 назад, от делать нехуй начал ставить ставки. Что-то выиграл, Что-то проиграл, в итоге в 0 просто вышел. С тех пор забросил это гиблое дело. Тут, увидев что на Порье против Сен Дени дают аж целых 2.40 кэф, я интереса ради зашёл на сайт букмекера. Тут обнаружил что видимо из-за моего долгого отсутствия, они дают мне лютый буст к кэфу. Не устоял, решил попытать счастья, слишком уж кэф был соблазнительный. Теперь посмотрите на условия моего экспресса и разделите мою боль

Грац, Асхат  :dillon  :ManlyRespect  :triumph

p.S.
Порье прятно удивил  :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Март. 21, 19:43 [#153]
поставил 250 рябчиков недавно

оМэлли
Ядонг (тут я бы не переставил на Яна)
Олексейчук (кореш убедил, который сильнее в боях шарит, но я бы на Перейру поставил)
Блейдс
Дейспейн

Выиграл бы чисто на пивко пятак
Но две не зашло  :WojakNO

2024 Март. 21, 19:45 [#154]

Холланд не зашёл, да?

2024 Март. 21, 20:15 [#155]

Холланд не зашёл, да?
Да, один гребаный Холланд подвёл. Что-то зря я про этого MVP побольше не узнал, слышал лишь что он старый и нулевый в партере, поэтому думал что Кевин его на земле задавит. Аж обидно, что из 9 боев 8 зашло да ещё и с таким кэфом шёл
 :cat_cry

2024 Март. 21, 20:16 [#156]
поставил 250 рябчиков недавно

оМэлли
Ядонг (тут я бы не переставил на Яна)
Олексейчук (кореш убедил, который сильнее в боях шарит, но я бы на Перейру поставил)
Блейдс
Дейспейн

Выиграл бы чисто на пивко пятак
Но две не зашло  :WojakNO
Да не, Олексейчук сильно слабее Перейры, там всё понятно было если честно. А на Яна я тоже не стал рисковать ставить, ну и бой его немного валидольно прошел.

2024 Март. 21, 20:17 [#157]
Да не, Олексейчук сильно слабее Перейры, там всё понятно было если честно. А на Яна я тоже не стал рисковать ставить, ну и бой его немного валидольно прошел.

я тоже говорил что олексейчук мешок

но корефан такой да не ебать это ЖБ

вот тебе и ЖБ нахуй

2024 Март. 21, 20:20 [#158]
я тоже говорил что олексейчук мешок

но корефан такой да не ебать это ЖБ

вот тебе и ЖБ нахуй
Да мешок он, ну а Перейре уже давно пора с топ-10 биться, уровень у него крепкий.

2024 Апр.. 13, 22:17 [#159]
Ну шо, посаны, ждём юбилейный 300 турнир? Я специально вечером поспал, чтобы турнир в прямом эфире посмотреть, шибко интересные бои.

2024 Апр.. 13, 22:42 [#160]
я один хуй просплю  :vedushii

но ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СТАВКИ ебанул  :Catruism

Off-Topic: показать

2024 Апр.. 13, 23:04 [#161]
Я короче сперва думал тупо поставить на досрочное окончание боя в боях Коди- Фигерейдо, Оливейра- Царукян и Перейра- Хилл, но кэф оказался низким, жадность взяла верх и я решил рискнуть:

2024 Апр.. 13, 23:07 [#162]
А этот Брандейдж так хорош? Просто Никала бои видал, он силен, а вот этого не знаю.
На Холм тоже думал поставить, смысл есть, т.к Харрисон оч дохуя веса согнала, может выйти полудохлой на бой и от джеба упасть;
На Андраде думал грузануть, но она в последнее время нестабильная стала, решил не рисковать, а так она топовый боец.

cook| Администратор

2024 Апр.. 13, 23:12 [#163]
Ну шо, посаны, ждём юбилейный 300 турнир? Я специально вечером поспал, чтобы турнир в прямом эфире посмотреть, шибко интересные бои.
Утрецом скачаю запись  :garpkek

2024 Апр.. 13, 23:44 [#164]
А этот Брандейдж так хорош? Просто Никала бои видал, он силен, а вот этого не знаю.
На Холм тоже думал поставить, смысл есть, т.к Харрисон оч дохуя веса согнала, может выйти полудохлой на бой и от джеба упасть;
На Андраде думал грузануть, но она в последнее время нестабильная стала, решил не рисковать, а так она топовый боец.

У Николая оппозиция ну хуй знает непонятная

Брандик может апсетнуть

2024 Апр.. 14, 02:26 [#165]
Мда, Миллер дохера здоровья сегодня потерял. Рефери случайно на его смерть не ставил?

2024 Апр.. 14, 02:38 [#166]
Родригез похожа на заебанную домохозяйку, которая от скуки решила залететь в октагон и попиздиться с лесбухой.

2024 Апр.. 14, 02:53 [#167]
Тёрнер ещё и мозгами долговязый
 :zoro

2024 Апр.. 14, 07:18 [#168]
Бля, пацаны, там такая красота будет в главном карде, это ахуеть. Я в шоке, ну что за красава, как это было эпично! Один из лучших боев ЮФС, которые видел. Просто огонь, мне аж спать перехотелось, хотя я с 3 ночи сижу, щас у меня уже начало 10.

2024 Апр.. 14, 08:02 [#169]
Бля тока встал шо там було :из пиздатого   :kaidohaa

2024 Апр.. 14, 08:13 [#170]
Бля тока встал шо там було :из пиздатого   :kaidohaa
Макс- Гэтжи. Легендарная херня, до сих пор на эмоциях. В целом все бои хороши, кроме пары залеживаний. Чтоб вы время не тратили попусту, не смотрите Алджо с Каттаром, там прям ваще отстой.

2024 Апр.. 14, 08:17 [#171]
Прохазка- Ракич тоже пиздатое шоу выдали, обязательно к просмотру. Щас наконец-то Перейра- Хилл начинается, надеюсь хоть пару часов после него успею поспать

2024 Апр.. 14, 09:34 [#172]
Поатан – босс качалки  : ready

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 11:34 [#173]
Макс- Гэтжи. Легендарная херня, до сих пор на эмоциях. В целом все бои хороши, кроме пары залеживаний. Чтоб вы время не тратили попусту, не смотрите Алджо с Каттаром, там прям ваще отстой.
Вот это они зарубу в конце устроили  :uuuufff :uuuufff Зря, конечно, Гэтжи полез  :Doge Еще и этот сломанный нос в конце первого раунда  :Vincecry :Vincecry
Но в целом молодцы. Обо достойно отработали. Гэтжи так вообще работяга  :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 11:37 [#174]
Оливейра, когда вышел против очередного борцухи  :kaidohaa
Не вывозит он против них со своих джиу-джитсу. Две годных удушки провалил  :cat_cry

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 12:36 [#175]
Офигеть там Прохазка пиздюлей выдал во втором раунде  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

С одной стороны стиль у него довольно несуразно выглядит, но сколько же в нем сидит дури  :dalton

2024 Апр.. 14, 13:15 [#176]
Вот это они зарубу в конце устроили  :uuuufff :uuuufff Зря, конечно, Гэтжи полез  :Doge Еще и этот сломанный нос в конце первого раунда  :Vincecry :Vincecry
Но в целом молодцы. Обо достойно отработали. Гэтжи так вообще работяга  :dalton :dalton :dalton
Ну Гэтжи и так по очкам проигрывал, скорее уж Макс отморозок, раз сам начал эту херню, мог ведь спокойно дотыкать до решения и забрать пояс. Однако Макс замутил такое шоу, что его без сомнений можно называть BMF, чувак легендарен.

cook| Администратор

2024 Апр.. 14, 14:36 [#177]
Ну Гэтжи и так по очкам проигрывал, скорее уж Макс отморозок, раз сам начал эту херню, мог ведь спокойно дотыкать до решения и забрать пояс. Однако Макс замутил такое шоу, что его без сомнений можно называть BMF, чувак легендарен.
Да и двойной бонус за зрелищную концовку  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

2024 Апр.. 14, 14:38 [#178]
Да и двойной бонус за зрелищную концовку  :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Справедливо. Ещё можно было бы Лопесу и Перейре бонусы дать, ну а когда спустя время будут вспоминать турнир UFC 300, то первым делом будут говорить о бое Макса с Гэтжи
 :rei

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 14, 15:55 [#179]
Все еще не осилит Махачева. Он его заборет.
Но удар был жесткий от Холловея.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons