Проголосовало пользователей: 2
Хочу Махачев против Конора Просто топчик
Короче как-то я, когда ещё работал на вахте на юге страны, а было это лет 5 назад, от делать нехуй начал ставить ставки. Что-то выиграл, Что-то проиграл, в итоге в 0 просто вышел. С тех пор забросил это гиблое дело. Тут, увидев что на Порье против Сен Дени дают аж целых 2.40 кэф, я интереса ради зашёл на сайт букмекера. Тут обнаружил что видимо из-за моего долгого отсутствия, они дают мне лютый буст к кэфу. Не устоял, решил попытать счастья, слишком уж кэф был соблазнительный. Теперь посмотрите на условия моего экспресса и разделите мою боль
Холланд не зашёл, да?
поставил 250 рябчиков недавнооМэллиЯдонг (тут я бы не переставил на Яна)Олексейчук (кореш убедил, который сильнее в боях шарит, но я бы на Перейру поставил)БлейдсДейспейнВыиграл бы чисто на пивко пятакНо две не зашло
Да не, Олексейчук сильно слабее Перейры, там всё понятно было если честно. А на Яна я тоже не стал рисковать ставить, ну и бой его немного валидольно прошел.
я тоже говорил что олексейчук мешокно корефан такой да не ебать это ЖБвот тебе и ЖБ нахуй
Ну шо, посаны, ждём юбилейный 300 турнир? Я специально вечером поспал, чтобы турнир в прямом эфире посмотреть, шибко интересные бои.
А этот Брандейдж так хорош? Просто Никала бои видал, он силен, а вот этого не знаю.На Холм тоже думал поставить, смысл есть, т.к Харрисон оч дохуя веса согнала, может выйти полудохлой на бой и от джеба упасть;На Андраде думал грузануть, но она в последнее время нестабильная стала, решил не рисковать, а так она топовый боец.
Бля тока встал шо там було :из пиздатого
Макс- Гэтжи. Легендарная херня, до сих пор на эмоциях. В целом все бои хороши, кроме пары залеживаний. Чтоб вы время не тратили попусту, не смотрите Алджо с Каттаром, там прям ваще отстой.
Вот это они зарубу в конце устроили Зря, конечно, Гэтжи полез Еще и этот сломанный нос в конце первого раунда Но в целом молодцы. Обо достойно отработали. Гэтжи так вообще работяга
Ну Гэтжи и так по очкам проигрывал, скорее уж Макс отморозок, раз сам начал эту херню, мог ведь спокойно дотыкать до решения и забрать пояс. Однако Макс замутил такое шоу, что его без сомнений можно называть BMF, чувак легендарен.
Да и двойной бонус за зрелищную концовку
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать