Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1011  (Прочитано 44401 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 20, 13:06 [#210]
То есть одни мечтают о лвле Луффи
:bullshit :bullshit :bullshit
Он сильнее этого бича до крайнего апа был что в дамаге,что в стамине,что в блице Сосайды :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 20, 13:07 [#211]
Который всегда прав*

*по мнению Каста
прочитал  паста вместо  каста   :pryn

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:08 [#212]
твои ожидания он не превзошел? :Armen
по лвлу нет, я сомневаюсь, что он прыгнет выше старпома.

По шраму? Ну ясень хуй, я не ожидал, что он оставит Кайдо шрам.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 20, 13:08 [#213]
С объективной точки зрения - в этом споре нет четкого победителя, так как все решается чисто субъективно: для кого-то это топ дамаг, для кого-то хуйня. И действительно, как сказал Саг, если рана не повлияет на бой - это хуйня.
Если Луффи реализует этот шрам - тогда, даже если изначально шрам не является топ дамагом, но при реализации помог Луффи выиграть, то это "топ вклад", и победа Эмаря.

Тем более момент смазывается 2 вещами:
1. Зори жалуется, что не сбил Кайдо с ног, в то время Луффи делает это в базе, и все в одной главе.
2. Шрам возник из-за наличия КВ, чего мы в целом не предполагали ранее, то есть для КВ юзера - это преимущество. Поэтому, нам неизвестно, насколько сильна была сама атака и действительно ли по Кайдо прошел реально мощный дамаг. Иначе это выглядит просто "как обычная рана, которая не заживет из-за удара с КВ".

Поэтому тут нужно ждать итогов со шрамов, так как вариант победит у Эмаря есть, ибо есть путь, по которому Ода мог бы не рисовать подобное просто так, и сделать шрам важным моментом для победы.

Помимо этого - есть момент, когда Зори на секунду сблочил атаку, и спас союзников как минимум от дамага, так как Кид его поблагодарил. Это может расцениваться как топ вклад, но опять таки, субъективно, так как тот же Ло и Луффи сделали не меньше, и Кид тоже сделает свой ход, насчет Киллера - хз. Поэтому сама ставка что СН не сделают топ вклад изначально нерентабельная.

То есть в суде Эмару трудно будет доказать свою правоту с имеющимися доводами и аргументами по "топ вкладу" и "топ дамагу". Нужно опираться на фактические данные и итоги.

:Kek
То что шрам изза КВ это твоя имхотня. Мы даже не знаем действительно ли это вообще была КВ, а не просто подобие, а ты мало того что выдумал КВ, еще выдумал что оно оставляет шрам.

Ну и да, топ вклад даже без шрама. Можно даже посчитать фиты каждого из СН и у Зоро их явно больше

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:09 [#214]
По шраму? Ну ясень хуй, я не ожидал, что он оставит Кайдо шрам.

а теперь представь, как ахуевают зороебы от того, что он творит на крыше :Kek зорик величайший :Gandalf_White

2021 Апр.. 20, 13:11 [#215]
а теперь представь, как ахуевают зороебы от того, что он творит на крыше :Kek зорик величайший :Gandalf_White
  проиграл Кайдо. Царапнул его ультой  :nu

2021 Апр.. 20, 13:13 [#216]
  проиграл Кайдо. Царапнул его ультой  :nu
Царапнул он его онигири. Тацумаки пробило его чешую. А ульта серьезно ранила

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:18 [#217]
знаете, как на ворстгене называют супернов с крыши? rooftop five :Gandalf_White

2021 Апр.. 20, 13:19 [#218]
Царапнул он его онигири. Тацумаки пробило его чешую. А ульта серьезно ранила
ему пробивали чешую ножны. Напомнить чем все закончилось ? А  ты видел след от раны Зоро ?) Только комментарий, что останется шрам. Ты там уже уровень Одена видишь  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:21 [#219]
В целом это конечно верно, что Крекер лвл Зори это уже явная утопия, так как Зори после этого боя с Кайдо выносит Крекера, как и любого третьего комдива. При попадании может прям в хлам задамажить Кинга, если тот не будет блочить мечами и так далее. Вообще не миф зоаны для Зори очень удобны. Марко и Ката для Зори неудобны.

То есть тут позиции нейтральных в плане фантазии людей вроде Сага или Хомы - верны, на мой взгляд. Да и вообще тут же вроде меньшинство, кто топит за то, что Зори Оден лвл в конце Вано возьмет, поэтому позиции у Зоридрочеров четкие, тут отрицать это нереально просто.

Касательно Михавка - также, если он переживет арку Вано, то как СМ он в любом случае сильнее Зори. Поэтому лвл Висты тут уже не котируется. Опять таки нейтральный вариант Михавк - админ лвл рабочий до того момента, пока Михавк вдруг не станет финальным противником Зори

:FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:22 [#220]
Тут только Луффи портит картину о том, что старпом КП близок по силе к капитану, так как его лвл вообще улетит в космос, и приблизиться к нему фактически нереально.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 20, 13:23 [#221]
В целом это конечно верно, что Крекер лвл Зори это уже явная утопия, так как Зори после этого боя с Кайдо выносит Крекера, как и любого третьего комдива. При попадании может прям в хлам задамажить Кинга, если тот не будет блочить мечами и так далее. Вообще не миф зоаны для Зори очень удобны. Марко и Ката для Зори неудобны.

То есть тут позиции нейтральных в плане фантазии людей вроде Сага или Хомы - верны, на мой взгляд. Да и вообще тут же вроде меньшинство, кто топит за то, что Зори Оден лвл в конце Вано возьмет, поэтому позиции у Зоридрочеров четкие, тут отрицать это нереально просто.

Касательно Михавка - также, если он переживет арку Вано, то как СМ он в любом случае сильнее Зори. Поэтому лвл Висты тут уже не котируется. Опять таки нейтральный вариант Михавк - админ лвл рабочий до того момента, пока Михавк вдруг не станет финальным противником Зори

:FeelsWowMan
:BlowMind Видимо Каст очень сильно любил Попса, раз решил разъебать Империум после ухода последнего, просто ахуй  :BlowMind

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:23 [#222]
:BlowMind Видимо Каст очень сильно любил Попса, раз решил разъебать Империум после ухода последнего, просто ахуй  :BlowMind

:antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Апр.. 20, 13:24 [#223]
Тут только Луффи портит картину о том, что старпом КП близок по силе к капитану, так как его лвл вообще улетит в космос, и приблизиться к нему фактически нереально.
ну и какой у него уровень текущий врядли он прямо намного сильнее того же Квина

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:26 [#224]

Да ты преувеличиваешь.

В смысле уход Попса?  :Stive :Stive :Stive

2021 Апр.. 20, 13:26 [#225]
Так же как и с  Катакури 2 раза складывался от дублона без воли  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:26 [#226]
Да ты преувеличиваешь.

вжопса кикнули из империума :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 20, 13:26 [#227]
Да ты преувеличиваешь.

Да, не уход, его просто выгнали из Империума и забрали модерку  :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:27 [#228]
Он разъебет Квина с пары плюх

2021 Апр.. 20, 13:27 [#229]
Кайдо рофлит очевидно же  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:27 [#230]
чел заболел? почему у него пять постов подряд по теме треда, а не бормотание маразматика про баб и возраст? :Stive

2021 Апр.. 20, 13:28 [#231]
Как только Кайдос включит волю Луффи опять воткнется носом в землю

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 20, 13:28 [#232]
чел заболел? почему у него пять постов подряд по теме треда, а не бормотание маразматика про баб и возраст? :Stive
расцвел :Doge

2021 Апр.. 20, 13:28 [#233]
выздоровел  :pryn

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:28 [#234]
вжопса кикнули из империума :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

:Grozniy

2021 Апр.. 20, 13:28 [#235]
Он вообще не сильнее Квина

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 20, 13:28 [#236]
проиграл Кайдо. Царапнул его ультой 
Царапни уже свой дедовский хуй обо что нибудь кроме руки

2021 Апр.. 20, 13:29 [#237]
Царапни уже свой дедовский хуй обо что нибудь кроме руки
:ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:29 [#238]
жду когда вжопенни придет и начнет топить за мечников :nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 20, 13:30 [#239]
Жду когда это начнёт делать Грим  :Gandalf_White