Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1011  (Прочитано 44520 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 20, 13:06 [#210]
То есть одни мечтают о лвле Луффи
:bullshit :bullshit :bullshit
Он сильнее этого бича до крайнего апа был что в дамаге,что в стамине,что в блице Сосайды :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 20, 13:07 [#211]
Который всегда прав*

*по мнению Каста
прочитал  паста вместо  каста   :pryn

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:08 [#212]
твои ожидания он не превзошел? :Armen
по лвлу нет, я сомневаюсь, что он прыгнет выше старпома.

По шраму? Ну ясень хуй, я не ожидал, что он оставит Кайдо шрам.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 20, 13:08 [#213]
С объективной точки зрения - в этом споре нет четкого победителя, так как все решается чисто субъективно: для кого-то это топ дамаг, для кого-то хуйня. И действительно, как сказал Саг, если рана не повлияет на бой - это хуйня.
Если Луффи реализует этот шрам - тогда, даже если изначально шрам не является топ дамагом, но при реализации помог Луффи выиграть, то это "топ вклад", и победа Эмаря.

Тем более момент смазывается 2 вещами:
1. Зори жалуется, что не сбил Кайдо с ног, в то время Луффи делает это в базе, и все в одной главе.
2. Шрам возник из-за наличия КВ, чего мы в целом не предполагали ранее, то есть для КВ юзера - это преимущество. Поэтому, нам неизвестно, насколько сильна была сама атака и действительно ли по Кайдо прошел реально мощный дамаг. Иначе это выглядит просто "как обычная рана, которая не заживет из-за удара с КВ".

Поэтому тут нужно ждать итогов со шрамов, так как вариант победит у Эмаря есть, ибо есть путь, по которому Ода мог бы не рисовать подобное просто так, и сделать шрам важным моментом для победы.

Помимо этого - есть момент, когда Зори на секунду сблочил атаку, и спас союзников как минимум от дамага, так как Кид его поблагодарил. Это может расцениваться как топ вклад, но опять таки, субъективно, так как тот же Ло и Луффи сделали не меньше, и Кид тоже сделает свой ход, насчет Киллера - хз. Поэтому сама ставка что СН не сделают топ вклад изначально нерентабельная.

То есть в суде Эмару трудно будет доказать свою правоту с имеющимися доводами и аргументами по "топ вкладу" и "топ дамагу". Нужно опираться на фактические данные и итоги.

:Kek
То что шрам изза КВ это твоя имхотня. Мы даже не знаем действительно ли это вообще была КВ, а не просто подобие, а ты мало того что выдумал КВ, еще выдумал что оно оставляет шрам.

Ну и да, топ вклад даже без шрама. Можно даже посчитать фиты каждого из СН и у Зоро их явно больше

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:09 [#214]
По шраму? Ну ясень хуй, я не ожидал, что он оставит Кайдо шрам.

а теперь представь, как ахуевают зороебы от того, что он творит на крыше :Kek зорик величайший :Gandalf_White

2021 Апр.. 20, 13:11 [#215]
а теперь представь, как ахуевают зороебы от того, что он творит на крыше :Kek зорик величайший :Gandalf_White
  проиграл Кайдо. Царапнул его ультой  :nu

2021 Апр.. 20, 13:13 [#216]
  проиграл Кайдо. Царапнул его ультой  :nu
Царапнул он его онигири. Тацумаки пробило его чешую. А ульта серьезно ранила

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:18 [#217]
знаете, как на ворстгене называют супернов с крыши? rooftop five :Gandalf_White

2021 Апр.. 20, 13:19 [#218]
Царапнул он его онигири. Тацумаки пробило его чешую. А ульта серьезно ранила
ему пробивали чешую ножны. Напомнить чем все закончилось ? А  ты видел след от раны Зоро ?) Только комментарий, что останется шрам. Ты там уже уровень Одена видишь  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:21 [#219]
В целом это конечно верно, что Крекер лвл Зори это уже явная утопия, так как Зори после этого боя с Кайдо выносит Крекера, как и любого третьего комдива. При попадании может прям в хлам задамажить Кинга, если тот не будет блочить мечами и так далее. Вообще не миф зоаны для Зори очень удобны. Марко и Ката для Зори неудобны.

То есть тут позиции нейтральных в плане фантазии людей вроде Сага или Хомы - верны, на мой взгляд. Да и вообще тут же вроде меньшинство, кто топит за то, что Зори Оден лвл в конце Вано возьмет, поэтому позиции у Зоридрочеров четкие, тут отрицать это нереально просто.

Касательно Михавка - также, если он переживет арку Вано, то как СМ он в любом случае сильнее Зори. Поэтому лвл Висты тут уже не котируется. Опять таки нейтральный вариант Михавк - админ лвл рабочий до того момента, пока Михавк вдруг не станет финальным противником Зори

:FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:22 [#220]
Тут только Луффи портит картину о том, что старпом КП близок по силе к капитану, так как его лвл вообще улетит в космос, и приблизиться к нему фактически нереально.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 20, 13:23 [#221]
В целом это конечно верно, что Крекер лвл Зори это уже явная утопия, так как Зори после этого боя с Кайдо выносит Крекера, как и любого третьего комдива. При попадании может прям в хлам задамажить Кинга, если тот не будет блочить мечами и так далее. Вообще не миф зоаны для Зори очень удобны. Марко и Ката для Зори неудобны.

То есть тут позиции нейтральных в плане фантазии людей вроде Сага или Хомы - верны, на мой взгляд. Да и вообще тут же вроде меньшинство, кто топит за то, что Зори Оден лвл в конце Вано возьмет, поэтому позиции у Зоридрочеров четкие, тут отрицать это нереально просто.

Касательно Михавка - также, если он переживет арку Вано, то как СМ он в любом случае сильнее Зори. Поэтому лвл Висты тут уже не котируется. Опять таки нейтральный вариант Михавк - админ лвл рабочий до того момента, пока Михавк вдруг не станет финальным противником Зори

:FeelsWowMan
:BlowMind Видимо Каст очень сильно любил Попса, раз решил разъебать Империум после ухода последнего, просто ахуй  :BlowMind

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:23 [#222]
:BlowMind Видимо Каст очень сильно любил Попса, раз решил разъебать Империум после ухода последнего, просто ахуй  :BlowMind

:antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Апр.. 20, 13:24 [#223]
Тут только Луффи портит картину о том, что старпом КП близок по силе к капитану, так как его лвл вообще улетит в космос, и приблизиться к нему фактически нереально.
ну и какой у него уровень текущий врядли он прямо намного сильнее того же Квина

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:26 [#224]

Да ты преувеличиваешь.

В смысле уход Попса?  :Stive :Stive :Stive

2021 Апр.. 20, 13:26 [#225]
Так же как и с  Катакури 2 раза складывался от дублона без воли  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:26 [#226]
Да ты преувеличиваешь.

вжопса кикнули из империума :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 20, 13:26 [#227]
Да ты преувеличиваешь.

Да, не уход, его просто выгнали из Империума и забрали модерку  :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:27 [#228]
Он разъебет Квина с пары плюх

2021 Апр.. 20, 13:27 [#229]
Кайдо рофлит очевидно же  :pryn

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:27 [#230]
чел заболел? почему у него пять постов подряд по теме треда, а не бормотание маразматика про баб и возраст? :Stive

2021 Апр.. 20, 13:28 [#231]
Как только Кайдос включит волю Луффи опять воткнется носом в землю

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 20, 13:28 [#232]
чел заболел? почему у него пять постов подряд по теме треда, а не бормотание маразматика про баб и возраст? :Stive
расцвел :Doge

2021 Апр.. 20, 13:28 [#233]
выздоровел  :pryn

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 13:28 [#234]
вжопса кикнули из империума :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

:Grozniy

2021 Апр.. 20, 13:28 [#235]
Он вообще не сильнее Квина

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 20, 13:28 [#236]
проиграл Кайдо. Царапнул его ультой 
Царапни уже свой дедовский хуй обо что нибудь кроме руки

2021 Апр.. 20, 13:29 [#237]
Царапни уже свой дедовский хуй обо что нибудь кроме руки
:ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 13:29 [#238]
жду когда вжопенни придет и начнет топить за мечников :nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 20, 13:30 [#239]
Жду когда это начнёт делать Грим  :Gandalf_White