Проголосовало пользователей: 28
бля как же раздражает этот посттсный прикид у мугивартолько у зоро и санджи норм, остальные
Порой сидит в дискорде ССЧ (Опра) и... внимание!!!... "рисует хуями". Не удивительно, казашка, хули!
Юный Титан
Да после таких мувов от Луффи там Тич походу вместе с силой ДФ будет и хаки поглощать, иначе хз чем он его брать будет. Луффи ведь и по скорости его сильно превосходит а если ещё и бить будет такими же ударами как и по Кайдо то Тичу и гура не поможет. Толку от мощного удара если ты тупо не поспеваешь за противником который при этом тебя нехуево так пробивает. А вот если он будет и хаки выкачивать то там уже Луффи придётся рожать на харде
Я про КВ. Если шрам из-за КВ, что по спойлерам выходит, то все хуево для тех, у ког нет КВ. Просто пздц, даже хуже чем сейчас (и такое может быть) Ну и Зори получается ничего лучше условного Кинемона не сделал, если след останется тупо из-за наличия КВ. То бишь не отрегенится просто напросто
Какую-то ауру Риндо от этого поца ощущаю
Кто бы ему дал ещё разогнаться когда тебя затягивает в пол
В 4 гире он и полетать может
но фрукт не поглощает хаки
Да без разницы, не обязательно стоять в тьме чтобы тебя притягивало, там же бесконечная сила притяжения со слов Тича, не удивлюсь если он и чёрные дыры сможет создавать потом
Так даже если он его притянет, Луффи же ему просто может въебать так же как и Кайдо, там этим притяжением Тич скорее себе же хуже сделает, усилив удар по себе
Луффи-Хуюфи, Зоро-Хуёро. МВП главы Кид! Он так настойчиво катит за собой кучу говна, в надежде, что она поможет против БигМем, что напоминает жука-навозника. Тот тоже катит всякую хуйню. Зачем? Надо. Я верю в этого титана мысли!
Не представляю на что он способен. Зверина поди
Чезик сладкий ...........жду тебя в спальне
Где твой дух авантюризма, бюрократ
Ставлю 280 тыщ, что Луффи победит Кайдо в новой форме 4 Гира используя волю
Гарганта,ты увере что тут модно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам)
Великую мудрость и огромный опыт чувствую я за словами этими
Каст,а ведь Бу упал на колено после атаки сквада,но Кюкогла Акаину ему отрвал пол ебала он не упал,получается атака Акаину не серьязная,ведь Бу не упал
Гарганта,ты уверен, что тут можно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам)
Неожиданно пиздец
Будет интересно посмотреть, что Нигер скажет
Да Стиву Роджерсу все дают
Потому что атака Сквада нанесла ему в первую очередь душевную рану. Дедушка не ожидал такого.