Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82037 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:28 [#3960]
бля как же раздражает этот посттсный прикид у мугивар
только у зоро и санджи норм, остальные  :ClassicTrash
У Луффи плащ охуенен! Наконец перестал выглядеть как умственно-отсталый пидорас и стал дегродом-стилягой!
 :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:30 [#3961]
Порой сидит в дискорде ССЧ (Опра) и... внимание!!!... "рисует хуями".
  :ChristianBale
Не удивительно, казашка, хули!
 :Armen
Какую-то ауру Риндо от этого поца ощущаю

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 8, 23:30 [#3962]

Юный Титан  :FeelsWowMan
Да после таких мувов от Луффи там Тич походу вместе с силой ДФ будет и хаки поглощать, иначе хз чем он его брать будет. Луффи ведь и по скорости его сильно превосходит а если ещё и бить будет такими же ударами как и по Кайдо то Тичу и гура не поможет. Толку от мощного удара если ты тупо не поспеваешь за противником который при этом тебя нехуево так пробивает. А вот если он будет и хаки выкачивать то там уже Луффи придётся рожать на харде
 :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3963]
Да после таких мувов от Луффи там Тич походу вместе с силой ДФ будет и хаки поглощать, иначе хз чем он его брать будет. Луффи ведь и по скорости его сильно превосходит а если ещё и бить будет такими же ударами как и по Кайдо то Тичу и гура не поможет. Толку от мощного удара если ты тупо не поспеваешь за противником который при этом тебя нехуево так пробивает. А вот если он будет и хаки выкачивать то там уже Луффи придётся рожать на харде
Кто бы ему дал ещё разогнаться когда тебя затягивает в пол :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3964]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3965]
но фрукт не поглощает хаки  :patrick

2021 Апр.. 8, 23:33 [#3966]
Я про КВ. Если шрам из-за КВ, что по спойлерам выходит, то все хуево для тех, у ког нет КВ. Просто пздц, даже хуже чем сейчас (и такое может быть)
Ну и Зори получается ничего лучше условного Кинемона не сделал, если след останется тупо из-за наличия КВ. То бишь не отрегенится просто напросто  :intelboy
Зато хайп КВ и её значимости. Тогда станет оправданной реакция даже топовых бойцов на наличие этой абилки, а то не все же нубов на ауре ложить. А так это будет чёткой такой границей между лвлами врагов, что чел без КВ ничего не сможет противопоставить сопоставимому противнику с КВ
 :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:33 [#3967]
Какую-то ауру Риндо от этого поца ощущаю
Мы с Рэмбо на одной волне!
 :FeelsWowMan

2021 Апр.. 8, 23:34 [#3968]
Кто бы ему дал ещё разогнаться когда тебя затягивает в пол :Doge
В 4 гире он и полетать может

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3969]
Да без разницы, не обязательно стоять в тьме чтобы тебя притягивало, там же бесконечная сила притяжения со слов Тича, не удивлюсь если он и чёрные дыры сможет создавать потом 

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3970]
он и во 2 пузану в ебло прописывал  :Catruism

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3971]
но фрукт не поглощает хаки  :patrick
Я не утверждаю что именно так и будет, лишь предполагаю. Такой поворот не будет неожиданным с любой стороны: Тич мог освоить и прокачать фрукт за все это время, да и сам явно качнулся став йонко. В общем, это вполне допустимый вариант тем более когда Луффи уже такое начинает вытворять.

2021 Апр.. 8, 23:36 [#3972]
Да без разницы, не обязательно стоять в тьме чтобы тебя притягивало, там же бесконечная сила притяжения со слов Тича, не удивлюсь если он и чёрные дыры сможет создавать потом
Так даже если он его притянет, Луффи же ему просто может въебать так же как и Кайдо, там этим притяжением Тич скорее себе же хуже сделает, усилив удар по себе

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:38 [#3973]
Луффи-Хуюфи, Зоро-Хуёро. МВП главы Кид! Он так настойчиво катит за собой кучу говна, в надежде, что она поможет против БигМем, что напоминает жука-навозника. Тот тоже катит всякую хуйню. Зачем? Надо. Я верю в этого титана мысли!
 :pain :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:38 [#3974]
Так даже если он его притянет, Луффи же ему просто может въебать так же как и Кайдо, там этим притяжением Тич скорее себе же хуже сделает, усилив удар по себе
Он мог прокачать ВН до пиздецки высокого уровня :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 23:39 [#3975]
Луффи-Хуюфи, Зоро-Хуёро. МВП главы Кид! Он так настойчиво катит за собой кучу говна, в надежде, что она поможет против БигМем, что напоминает жука-навозника. Тот тоже катит всякую хуйню. Зачем? Надо. Я верю в этого титана мысли!
 :pain :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
За него топит Муги, а значит он проклят :Risitas

2021 Апр.. 8, 23:41 [#3976]
Не представляю на что он способен. Зверина поди  :Grozniy
Ну теперь он просто обязан быть пздц топчиком. А то при встрече с сыном от ауры шотнется
 :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 8, 23:42 [#3977]
Каст,а ведь Бу упал на колено после атаки сквада,но Кюкогла Акаину ему отрвал пол ебала он не упал,получается атака Акаину не серьязная,ведь Бу не упал :Kek

2021 Апр.. 8, 23:43 [#3978]
Чезик сладкий  ...........

жду тебя в спальне   :Gandalf_White
Неожиданно пиздец
 :mog

2021 Апр.. 8, 23:45 [#3979]
Где твой дух авантюризма, бюрократ
Гарганта,ты уверен, что тут можно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 8, 23:49 от Эмарь в кедах »

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3980]
Ставлю 280 тыщ, что Луффи победит Кайдо в новой форме 4 Гира используя волю  :Bunny :pryn
Нихуя, будет 5 гир либо пробуждение
 :pryn

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3981]
Гарганта,ты увере что тут модно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
Да Кайдо точно что-то скажет об этом шраме еще, так что даже Фенибут согласится  :Suiseiseki_desu

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3982]
Великую мудрость и огромный опыт чувствую я за словами этими
 :Gandalf_White
Да брат :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:49 [#3983]
Каст,а ведь Бу упал на колено после атаки сквада,но Кюкогла Акаину ему отрвал пол ебала он не упал,получается атака Акаину не серьязная,ведь Бу не упал :Kek
Потому что атака Сквада нанесла ему в первую очередь душевную рану. Дедушка не ожидал такого.
 :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 23:49 [#3984]
Гарганта,ты уверен, что тут можно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
Будет интересно посмотреть, что Нигер скажет  :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 8, 23:50 [#3985]
Неожиданно пиздец
 :mog
  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:50 [#3986]
Будет интересно посмотреть, что Нигер скажет  :nyun
Ничего. Комрад всё, распался.
 :Armen

2021 Апр.. 8, 23:51 [#3987]
Да Стиву Роджерсу все дают
 :insult
Есть с запросами ахуевшими,дают после рестика,а это не в счет,так что не все :WojakNO

2021 Апр.. 8, 23:52 [#3988]
Потому что атака Сквада нанесла ему в первую очередь душевную рану. Дедушка не ожидал такого.
 :uvojenie
Ну думаю Каст что то такое и ответит,да :pryn

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:53 [#3989]
Пока попеределал все дела, попереписывался с друганами на Опре, все отсюда посъебывали. С первым днём меня, хули :Ok,OK,wellIgoOnTheDick