Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82000 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:28 [#3960]
бля как же раздражает этот посттсный прикид у мугивар
только у зоро и санджи норм, остальные  :ClassicTrash
У Луффи плащ охуенен! Наконец перестал выглядеть как умственно-отсталый пидорас и стал дегродом-стилягой!
 :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:30 [#3961]
Порой сидит в дискорде ССЧ (Опра) и... внимание!!!... "рисует хуями".
  :ChristianBale
Не удивительно, казашка, хули!
 :Armen
Какую-то ауру Риндо от этого поца ощущаю

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 8, 23:30 [#3962]

Юный Титан  :FeelsWowMan
Да после таких мувов от Луффи там Тич походу вместе с силой ДФ будет и хаки поглощать, иначе хз чем он его брать будет. Луффи ведь и по скорости его сильно превосходит а если ещё и бить будет такими же ударами как и по Кайдо то Тичу и гура не поможет. Толку от мощного удара если ты тупо не поспеваешь за противником который при этом тебя нехуево так пробивает. А вот если он будет и хаки выкачивать то там уже Луффи придётся рожать на харде
 :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3963]
Да после таких мувов от Луффи там Тич походу вместе с силой ДФ будет и хаки поглощать, иначе хз чем он его брать будет. Луффи ведь и по скорости его сильно превосходит а если ещё и бить будет такими же ударами как и по Кайдо то Тичу и гура не поможет. Толку от мощного удара если ты тупо не поспеваешь за противником который при этом тебя нехуево так пробивает. А вот если он будет и хаки выкачивать то там уже Луффи придётся рожать на харде
Кто бы ему дал ещё разогнаться когда тебя затягивает в пол :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3964]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 8, 23:32 [#3965]
но фрукт не поглощает хаки  :patrick

2021 Апр.. 8, 23:33 [#3966]
Я про КВ. Если шрам из-за КВ, что по спойлерам выходит, то все хуево для тех, у ког нет КВ. Просто пздц, даже хуже чем сейчас (и такое может быть)
Ну и Зори получается ничего лучше условного Кинемона не сделал, если след останется тупо из-за наличия КВ. То бишь не отрегенится просто напросто  :intelboy
Зато хайп КВ и её значимости. Тогда станет оправданной реакция даже топовых бойцов на наличие этой абилки, а то не все же нубов на ауре ложить. А так это будет чёткой такой границей между лвлами врагов, что чел без КВ ничего не сможет противопоставить сопоставимому противнику с КВ
 :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:33 [#3967]
Какую-то ауру Риндо от этого поца ощущаю
Мы с Рэмбо на одной волне!
 :FeelsWowMan

2021 Апр.. 8, 23:34 [#3968]
Кто бы ему дал ещё разогнаться когда тебя затягивает в пол :Doge
В 4 гире он и полетать может

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3969]
Да без разницы, не обязательно стоять в тьме чтобы тебя притягивало, там же бесконечная сила притяжения со слов Тича, не удивлюсь если он и чёрные дыры сможет создавать потом 

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3970]
он и во 2 пузану в ебло прописывал  :Catruism

2021 Апр.. 8, 23:35 [#3971]
но фрукт не поглощает хаки  :patrick
Я не утверждаю что именно так и будет, лишь предполагаю. Такой поворот не будет неожиданным с любой стороны: Тич мог освоить и прокачать фрукт за все это время, да и сам явно качнулся став йонко. В общем, это вполне допустимый вариант тем более когда Луффи уже такое начинает вытворять.

2021 Апр.. 8, 23:36 [#3972]
Да без разницы, не обязательно стоять в тьме чтобы тебя притягивало, там же бесконечная сила притяжения со слов Тича, не удивлюсь если он и чёрные дыры сможет создавать потом
Так даже если он его притянет, Луффи же ему просто может въебать так же как и Кайдо, там этим притяжением Тич скорее себе же хуже сделает, усилив удар по себе

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:38 [#3973]
Луффи-Хуюфи, Зоро-Хуёро. МВП главы Кид! Он так настойчиво катит за собой кучу говна, в надежде, что она поможет против БигМем, что напоминает жука-навозника. Тот тоже катит всякую хуйню. Зачем? Надо. Я верю в этого титана мысли!
 :pain :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 8, 23:38 [#3974]
Так даже если он его притянет, Луффи же ему просто может въебать так же как и Кайдо, там этим притяжением Тич скорее себе же хуже сделает, усилив удар по себе
Он мог прокачать ВН до пиздецки высокого уровня :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 23:39 [#3975]
Луффи-Хуюфи, Зоро-Хуёро. МВП главы Кид! Он так настойчиво катит за собой кучу говна, в надежде, что она поможет против БигМем, что напоминает жука-навозника. Тот тоже катит всякую хуйню. Зачем? Надо. Я верю в этого титана мысли!
 :pain :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
За него топит Муги, а значит он проклят :Risitas

2021 Апр.. 8, 23:41 [#3976]
Не представляю на что он способен. Зверина поди  :Grozniy
Ну теперь он просто обязан быть пздц топчиком. А то при встрече с сыном от ауры шотнется
 :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 8, 23:42 [#3977]
Каст,а ведь Бу упал на колено после атаки сквада,но Кюкогла Акаину ему отрвал пол ебала он не упал,получается атака Акаину не серьязная,ведь Бу не упал :Kek

2021 Апр.. 8, 23:43 [#3978]
Чезик сладкий  ...........

жду тебя в спальне   :Gandalf_White
Неожиданно пиздец
 :mog

2021 Апр.. 8, 23:45 [#3979]
Где твой дух авантюризма, бюрократ
Гарганта,ты уверен, что тут можно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 8, 23:49 от Эмарь в кедах »

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3980]
Ставлю 280 тыщ, что Луффи победит Кайдо в новой форме 4 Гира используя волю  :Bunny :pryn
Нихуя, будет 5 гир либо пробуждение
 :pryn

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3981]
Гарганта,ты увере что тут модно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
Да Кайдо точно что-то скажет об этом шраме еще, так что даже Фенибут согласится  :Suiseiseki_desu

2021 Апр.. 8, 23:48 [#3982]
Великую мудрость и огромный опыт чувствую я за словами этими
 :Gandalf_White
Да брат :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:49 [#3983]
Каст,а ведь Бу упал на колено после атаки сквада,но Кюкогла Акаину ему отрвал пол ебала он не упал,получается атака Акаину не серьязная,ведь Бу не упал :Kek
Потому что атака Сквада нанесла ему в первую очередь душевную рану. Дедушка не ожидал такого.
 :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 23:49 [#3984]
Гарганта,ты уверен, что тут можно спорить? Фенибутка проебала спор и не хвалит Зору,а ведь я выиграл спор 200%(если перевод не удалит шрам) :Gandalf_White
Будет интересно посмотреть, что Нигер скажет  :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 8, 23:50 [#3985]
Неожиданно пиздец
 :mog
  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:50 [#3986]
Будет интересно посмотреть, что Нигер скажет  :nyun
Ничего. Комрад всё, распался.
 :Armen

2021 Апр.. 8, 23:51 [#3987]
Да Стиву Роджерсу все дают
 :insult
Есть с запросами ахуевшими,дают после рестика,а это не в счет,так что не все :WojakNO

2021 Апр.. 8, 23:52 [#3988]
Потому что атака Сквада нанесла ему в первую очередь душевную рану. Дедушка не ожидал такого.
 :uvojenie
Ну думаю Каст что то такое и ответит,да :pryn

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 8, 23:53 [#3989]
Пока попеределал все дела, попереписывался с друганами на Опре, все отсюда посъебывали. С первым днём меня, хули :Ok,OK,wellIgoOnTheDick