Проголосовало пользователей: 28
Жизнь юзера за возвращение самого юзера
ну, там тип на соплях можно еще будет успеть чот сделать, сила воли же.
Бля оден жив , это оден который не умер в котле. Токи тпнула его прямо из котла. Это доказывает то почему он без мечей своих. Потому что перед варкой он их оставил детям. И зная что появится через 20 лет. Детям будет нужнее типа. Плюс он попросил кайдо стать сильнее , зная то что через 20 лет смахнется с ним ещё раз. Все сходится это будет ахуенно если оден жив и настоящий. Я просто хуй готов буду отсосать оде если это старый добрый оден
А где ожоги?
Ща ещё окажется что Оден это Бык
Бля хоть бы это был настоящий оден , просто если это настоящий оден то сейчас альянс должен начать тащить , а они ещё даже просасывать не начали
Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьОни как бы и так справляются, Оден нахрен не нужон
Странно что ты не показал тащившего альянс санджи , а точно он же не тащит
Все сходится
Он спас Момо, сделай он больше и ПЦЗ оказались бы в критической ситуации
оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее
нахуя если сам он остался таким же как 20 лет назад
прюнц, че по одену с пацанами решили? настоящий или шайтан какой?
Ну так оден возможно не проебал бы если бы не бабка. Так что вполне норм
, а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится и наконец заберут энму у того говноря
Самая большая зацепка почему это настоящий оден это то что оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее! С чего бы одену желать своему врагу стать сильнее. Явно не потролить перед смертью. Оден четко знал что они с кайдо в будущем ещё встретятся. По этому думаю это настоящий плюс много болтовни с токи об отправке того в будущее. Плюс луффи скорее всего реинкарнация роджера , оден и роджер знали что через хуеву тучу лет появится луффи , а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится и наконец заберут энму у того говноря
Шутки шутками, но не. Я даже не допущу "послание" в прошлое в виде голоса из ветра Ода не настолько обьебос, п-пп-правда?
Ода пиздец Нахуя все эти Одена-чмодены, числа-хуисла, гифтеры-хуифтеры, Якудзы-хуякудзы, яды-хуяды. Почему персонажи просто не могли сразу пойти нормально ебашится 1 на 1, 2 на 1 и т.д?30 глав бесполезной хуеты и это еще не конец