Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79436 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:16 [#810]
Жизнь юзера за возвращение самого юзера  :Kek
ну, там тип на соплях можно еще будет успеть чот сделать, сила воли же. :yes

Рыгло

2021 Март. 10, 19:18 [#811]
ну, там тип на соплях можно еще будет успеть чот сделать, сила воли же. :yes
Шутки шутками, но не. Я даже не допущу "послание" в прошлое в виде голоса из ветра  :Grozniy
Ода не настолько обьебос,  п-пп-правда?  :Iamfine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 19:19 [#812]
Лучше поиздеваемся над Квином, Рыгло, зарофли как-то  :Kek

2021 Март. 10, 19:29 [#813]
Бля оден жив , это оден который не умер в котле. Токи тпнула его прямо из котла. Это доказывает то почему он без мечей своих. Потому что перед варкой он их оставил детям. И зная что появится через 20 лет. Детям будет нужнее типа. Плюс он попросил кайдо стать сильнее , зная то что через 20 лет смахнется с ним ещё раз. Все сходится это будет ахуенно если оден жив и настоящий. Я просто хуй готов буду отсосать оде если это старый добрый оден  :triumph

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 19:30 [#814]
Бля оден жив , это оден который не умер в котле. Токи тпнула его прямо из котла. Это доказывает то почему он без мечей своих. Потому что перед варкой он их оставил детям. И зная что появится через 20 лет. Детям будет нужнее типа. Плюс он попросил кайдо стать сильнее , зная то что через 20 лет смахнется с ним ещё раз. Все сходится это будет ахуенно если оден жив и настоящий. Я просто хуй готов буду отсосать оде если это старый добрый оден  :triumph
А где ожоги?

2021 Март. 10, 19:32 [#815]
А где ожоги?
Вспомни во что его еблет превратился после того как он на цепях три дня пробыл  он восстановился за ночь , по этому то что шрамов нету это хуйня мне кажется

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:33 [#816]
Ща ещё окажется что Оден это Бык :Lo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 19:33 [#817]
Да неее, я не хочу такого возвращения Одена, где мой Оден = Бык??! Ода!  :WojakNO

2021 Март. 10, 19:34 [#818]
Ща ещё окажется что Оден это Бык :Lo
С таким Оденом уже не окажется  :Grozniy

2021 Март. 10, 19:35 [#819]
Бля хоть бы это был настоящий оден , просто если это настоящий оден то сейчас альянс должен начать тащить , а они ещё даже просасывать не начали  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:35 [#820]
А где ожоги?
просто обтрусился, панировка отпала вся :Kek

2021 Март. 10, 19:39 [#821]
Вы поняли почему элан так подгорел , во первых его Квину дал пиздов чопер во вторых появился оден. Есть чуйка что элана жену или девушку увёл какой то парень и ещё и элану пиздов накинул по этому оден напоминает ему того парня от туда и хейт :Kek :toosmall

2021 Март. 10, 19:39 [#822]
Бля хоть бы это был настоящий оден , просто если это настоящий оден то сейчас альянс должен начать тащить , а они ещё даже просасывать не начали  :Kek
Off-Topic: показать

Они как бы и так справляются, Оден нахрен не нужон  :Lo

2021 Март. 10, 19:41 [#823]

Они как бы и так справляются, Оден нахрен не нужон  :Lo
Странно что ты не показал тащившего альянс санджи , а точно он же не тащит  :Kek

2021 Март. 10, 19:45 [#824]
Странно что ты не показал тащившего альянс санджи , а точно он же не тащит  :Kek
Он спас Момо, сделай он больше и ПЦЗ оказались бы в критической ситуации  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:47 [#825]

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:48 [#826]
Он спас Момо, сделай он больше и ПЦЗ оказались бы в критической ситуации  :Kek
прюнц, че по одену с пацанами решили? настоящий или шайтан какой?  :wtf_nursultan

2021 Март. 10, 19:48 [#827]
Самая большая зацепка почему это настоящий оден это то что оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее! С чего бы одену желать своему врагу стать сильнее. Явно не потролить перед смертью. Оден четко знал что они с кайдо в будущем ещё встретятся. По этому думаю это настоящий плюс много болтовни с токи об отправке того в будущее. Плюс луффи скорее всего реинкарнация роджера , оден и роджер знали что через хуеву тучу лет появится луффи , а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится  :PepeZori и наконец заберут энму у того говноря

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:50 [#828]
оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее
нахуя если сам он остался таким же как 20 лет назад  :intelboy

2021 Март. 10, 19:50 [#829]
нахуя если сам он остался таким же как 20 лет назад  :intelboy
Ну так оден возможно не проебал бы если бы не бабка. Так что вполне норм

2021 Март. 10, 19:50 [#830]
прюнц, че по одену с пацанами решили? настоящий или шайтан какой?  :wtf_nursultan
Ну по опросу шайтан хвостатый, но есть парочка неверующих.  :patrick

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:51 [#831]
Ну так оден возможно не проебал бы если бы не бабка. Так что вполне норм
проебал бы и без бабки. если бы он знал что может выиграть кайду, то вызвал его на бой повторно  :nu

2021 Март. 10, 19:52 [#832]
, а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится   и наконец заберут энму у того говноря
Вот тут твое повествование проседает вскрывая истинные мотивы  :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:53 [#833]
Самая большая зацепка почему это настоящий оден это то что оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее! С чего бы одену желать своему врагу стать сильнее. Явно не потролить перед смертью. Оден четко знал что они с кайдо в будущем ещё встретятся. По этому думаю это настоящий плюс много болтовни с токи об отправке того в будущее. Плюс луффи скорее всего реинкарнация роджера , оден и роджер знали что через хуеву тучу лет появится луффи , а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится  :PepeZori и наконец заберут энму у того говноря
Логические цепочки на уровне Сэпика, возможно даже выше :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:53 [#834]
Шутки шутками, но не. Я даже не допущу "послание" в прошлое в виде голоса из ветра  :Grozniy
Ода не настолько обьебос,  п-пп-правда?  :Iamfine
хорошо :pepe_clown

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:54 [#835]
по степени вероятности:
-Ода гений
-лис
-рисунок канджуро
-настоящий
-Катарина
-глюки ножен

Попсик| They/them

2021 Март. 10, 19:55 [#836]
 Ода пиздец :Grozniy Нахуя все эти Одена-чмодены, числа-хуисла, гифтеры-хуифтеры, Якудзы-хуякудзы, яды-хуяды. Почему персонажи просто не могли сразу пойти нормально ебашится 1 на 1, 2 на 1 и т.д?
30 глав бесполезной хуеты и это еще не конец  :Lo

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:56 [#837]
Ода пиздец :Grozniy Нахуя все эти Одена-чмодены, числа-хуисла, гифтеры-хуифтеры, Якудзы-хуякудзы, яды-хуяды. Почему персонажи просто не могли сразу пойти нормально ебашится 1 на 1, 2 на 1 и т.д?
нахуя 1000 глав. сразу бы в пятой ванпис нашел и стал кп  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:57 [#838]
В жужуцу перс сказал что убьёт другого перса, и убил его через три главы, профит нахуй :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:58 [#839]
сделайте чтобы можно было за несколько вариантов голосовать, надобно мне за лиса , но и оду без гения оставить не могу  :WojakNO