Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79295 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:16 [#810]
Жизнь юзера за возвращение самого юзера  :Kek
ну, там тип на соплях можно еще будет успеть чот сделать, сила воли же. :yes

Рыгло

2021 Март. 10, 19:18 [#811]
ну, там тип на соплях можно еще будет успеть чот сделать, сила воли же. :yes
Шутки шутками, но не. Я даже не допущу "послание" в прошлое в виде голоса из ветра  :Grozniy
Ода не настолько обьебос,  п-пп-правда?  :Iamfine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 19:19 [#812]
Лучше поиздеваемся над Квином, Рыгло, зарофли как-то  :Kek

2021 Март. 10, 19:29 [#813]
Бля оден жив , это оден который не умер в котле. Токи тпнула его прямо из котла. Это доказывает то почему он без мечей своих. Потому что перед варкой он их оставил детям. И зная что появится через 20 лет. Детям будет нужнее типа. Плюс он попросил кайдо стать сильнее , зная то что через 20 лет смахнется с ним ещё раз. Все сходится это будет ахуенно если оден жив и настоящий. Я просто хуй готов буду отсосать оде если это старый добрый оден  :triumph

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 19:30 [#814]
Бля оден жив , это оден который не умер в котле. Токи тпнула его прямо из котла. Это доказывает то почему он без мечей своих. Потому что перед варкой он их оставил детям. И зная что появится через 20 лет. Детям будет нужнее типа. Плюс он попросил кайдо стать сильнее , зная то что через 20 лет смахнется с ним ещё раз. Все сходится это будет ахуенно если оден жив и настоящий. Я просто хуй готов буду отсосать оде если это старый добрый оден  :triumph
А где ожоги?

2021 Март. 10, 19:32 [#815]
А где ожоги?
Вспомни во что его еблет превратился после того как он на цепях три дня пробыл  он восстановился за ночь , по этому то что шрамов нету это хуйня мне кажется

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:33 [#816]
Ща ещё окажется что Оден это Бык :Lo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 19:33 [#817]
Да неее, я не хочу такого возвращения Одена, где мой Оден = Бык??! Ода!  :WojakNO

2021 Март. 10, 19:34 [#818]
Ща ещё окажется что Оден это Бык :Lo
С таким Оденом уже не окажется  :Grozniy

2021 Март. 10, 19:35 [#819]
Бля хоть бы это был настоящий оден , просто если это настоящий оден то сейчас альянс должен начать тащить , а они ещё даже просасывать не начали  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:35 [#820]
А где ожоги?
просто обтрусился, панировка отпала вся :Kek

2021 Март. 10, 19:39 [#821]
Вы поняли почему элан так подгорел , во первых его Квину дал пиздов чопер во вторых появился оден. Есть чуйка что элана жену или девушку увёл какой то парень и ещё и элану пиздов накинул по этому оден напоминает ему того парня от туда и хейт :Kek :toosmall

2021 Март. 10, 19:39 [#822]
Бля хоть бы это был настоящий оден , просто если это настоящий оден то сейчас альянс должен начать тащить , а они ещё даже просасывать не начали  :Kek
Off-Topic: показать

Они как бы и так справляются, Оден нахрен не нужон  :Lo

2021 Март. 10, 19:41 [#823]

Они как бы и так справляются, Оден нахрен не нужон  :Lo
Странно что ты не показал тащившего альянс санджи , а точно он же не тащит  :Kek

2021 Март. 10, 19:45 [#824]
Странно что ты не показал тащившего альянс санджи , а точно он же не тащит  :Kek
Он спас Момо, сделай он больше и ПЦЗ оказались бы в критической ситуации  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:47 [#825]

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:48 [#826]
Он спас Момо, сделай он больше и ПЦЗ оказались бы в критической ситуации  :Kek
прюнц, че по одену с пацанами решили? настоящий или шайтан какой?  :wtf_nursultan

2021 Март. 10, 19:48 [#827]
Самая большая зацепка почему это настоящий оден это то что оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее! С чего бы одену желать своему врагу стать сильнее. Явно не потролить перед смертью. Оден четко знал что они с кайдо в будущем ещё встретятся. По этому думаю это настоящий плюс много болтовни с токи об отправке того в будущее. Плюс луффи скорее всего реинкарнация роджера , оден и роджер знали что через хуеву тучу лет появится луффи , а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится  :PepeZori и наконец заберут энму у того говноря

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:50 [#828]
оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее
нахуя если сам он остался таким же как 20 лет назад  :intelboy

2021 Март. 10, 19:50 [#829]
нахуя если сам он остался таким же как 20 лет назад  :intelboy
Ну так оден возможно не проебал бы если бы не бабка. Так что вполне норм

2021 Март. 10, 19:50 [#830]
прюнц, че по одену с пацанами решили? настоящий или шайтан какой?  :wtf_nursultan
Ну по опросу шайтан хвостатый, но есть парочка неверующих.  :patrick

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:51 [#831]
Ну так оден возможно не проебал бы если бы не бабка. Так что вполне норм
проебал бы и без бабки. если бы он знал что может выиграть кайду, то вызвал его на бой повторно  :nu

2021 Март. 10, 19:52 [#832]
, а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится   и наконец заберут энму у того говноря
Вот тут твое повествование проседает вскрывая истинные мотивы  :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:53 [#833]
Самая большая зацепка почему это настоящий оден это то что оден перед смертью пожелал кайдо стать сильнее! С чего бы одену желать своему врагу стать сильнее. Явно не потролить перед смертью. Оден четко знал что они с кайдо в будущем ещё встретятся. По этому думаю это настоящий плюс много болтовни с токи об отправке того в будущее. Плюс луффи скорее всего реинкарнация роджера , оден и роджер знали что через хуеву тучу лет появится луффи , а оден у нас супер любопытный. По этому все сходится  :PepeZori и наконец заберут энму у того говноря
Логические цепочки на уровне Сэпика, возможно даже выше :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 10, 19:53 [#834]
Шутки шутками, но не. Я даже не допущу "послание" в прошлое в виде голоса из ветра  :Grozniy
Ода не настолько обьебос,  п-пп-правда?  :Iamfine
хорошо :pepe_clown

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:54 [#835]
по степени вероятности:
-Ода гений
-лис
-рисунок канджуро
-настоящий
-Катарина
-глюки ножен

Попсик| They/them

2021 Март. 10, 19:55 [#836]
 Ода пиздец :Grozniy Нахуя все эти Одена-чмодены, числа-хуисла, гифтеры-хуифтеры, Якудзы-хуякудзы, яды-хуяды. Почему персонажи просто не могли сразу пойти нормально ебашится 1 на 1, 2 на 1 и т.д?
30 глав бесполезной хуеты и это еще не конец  :Lo

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:56 [#837]
Ода пиздец :Grozniy Нахуя все эти Одена-чмодены, числа-хуисла, гифтеры-хуифтеры, Якудзы-хуякудзы, яды-хуяды. Почему персонажи просто не могли сразу пойти нормально ебашится 1 на 1, 2 на 1 и т.д?
нахуя 1000 глав. сразу бы в пятой ванпис нашел и стал кп  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 19:57 [#838]
В жужуцу перс сказал что убьёт другого перса, и убил его через три главы, профит нахуй :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Март. 10, 19:58 [#839]
сделайте чтобы можно было за несколько вариантов голосовать, надобно мне за лиса , но и оду без гения оставить не могу  :WojakNO