Проголосовало пользователей: 18
Я тоже, сук Так опозорить бедствие об жирного потного горного мечееба
Ну этот жирдяй комдив лвл
Да и Пика тоже непонятен, с его фруктов и масштабом он выглядит на комдив лвл, если драться не против мечников. Но Пике я бы.посливал Тоби Ропп, если так подумать. Опять таки только в его форме на Дресс Роуз.
Расколупает любой из них Пику,даже в големе,т.к. с дурью там всё более,чем в порядке.
Они не успеют, Пике достаточно один раз ударить, и все. Удар, потом еще, потом еще, потом еще. Затем когда потеряли сознание > поднимает и швыряет в море
А ВЫ это как? Y'all или you's?
Его может победить либо тот, кто умеет делать масштабные атаки (слэши Мечников) либо серии тяжелых ударов как Луффи (4Г пулемет/ слонобой пулемет). Либо всякие Гарпы которые с тычки цепнойтреакцией поломают голема
Это конечно всё прекрасно,но вот только этот ударяльщик в своём големе даже в великана попасть не мог,куда ему до более мобильных персонажей,которые к тому же имеют атаки способные лупить не слабее этого голема
Зоро его раскрошил атакой ближнего боя,а не слешем
Ты не знаешь силы удара голема, и ударов Пейджа к примеру. Я помню, ты мне доказывал что у Овна должно быть ВВ3, так что я не отупеть из-за дискуссий с тобой
Ну почему же не знаю,удары голема должны быть где-то в районе 3-го гира,раз сам Пика разваливается ну и Пейджа что-то аналогичное с рандомной плюхи,которой Санджи в костюме пересилил Эмм,что?Когда это я утверждал про ВВ3 у Овна?Максимум,что могло быть это ВВ2 и Катакури.
Думаю, посильнее однозначно третьего гира. Там килотонны камней, строений. Ты мне доказывал мол "Автор просто нераскрывал семью Шарлотта ибо гг надо было оттуда сбежать, тесть те же Овны и им подобные вполне могут иметь ВВ3". А на мой вопрос какого хера ты только показал себя как йлнкодрочер в терминальной стадии ибо "потому что они команда йлнко" Так что сорян
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос
ВВ2,а не ВВ3 и это в целом только гипотеза.Или будешь утверждать,что Ода не может ввести в Вано тех же Смузю с дайфуку и дать им хоть какую абилку,в том числе любую волю?
Марко уже выдыхается Нет у него пропасти в силе с Кингом и Квином, как некоторым бы хотелось
Думаю Санджи пойдет еа локацию ножен все же.
Орочи - опп чехла на арку как бы. Хотя если Хотей встанет, то не факт.
У Марко и Киннга к сожалению нет КВ. Их потенциал ограничен
А вот тут не был бы так уверен.