Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 24984 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 17:09 [#1500]
Ну этот жирдяй комдив лвл  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:10 [#1501]
Я тоже, сук  :Grozniy Так опозорить бедствие об жирного потного горного мечееба  :Grozniy
С другой стороны появился 86-й персонаж, который выебет Бомжетору.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:11 [#1502]
Ну Ашура равен Джеку без фрукта как минимум.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:11 [#1503]
Да тут дело даже не в лвл. Сломать оружие = опустить  :Grozniy
Джек тупо обосрался,  даже если бы после он того Ашуру заборол за час

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:12 [#1504]
Бля, дозорный капитан ещё хуй знает сколько глав назад опустил Чмору  :antonio

2021 Март. 5, 17:15 [#1505]
Да и Пика тоже непонятен, с его фруктов и масштабом он выглядит на комдив лвл, если драться не против мечников. Но Пике я бы.посливал Тоби Ропп, если так подумать. Опять таки только в его форме на Дресс Роуз.

Расколупает любой из них Пику,даже в големе,т.к. с дурью там всё более,чем в порядке.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:16 [#1506]
Расколупает любой из них Пику,даже в големе,т.к. с дурью там всё более,чем в порядке.
Они не успеют, Пике достаточно один раз ударить, и все. Удар,  потом еще, потом еще, потом еще. Затем когда потеряли сознание > поднимает и швыряет в море

Рыгло

2021 Март. 5, 17:18 [#1507]
Я сам считаю что по логике уровней Пика должен быть слабее Тоби Роппо,  но бля,  фрукт сильный очень. Дети Бм боялись упасть с замка и обломков, значит монструознвй пика точно угроза для таких уровней.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:20 [#1508]
Его может победить либо тот, кто умеет делать масштабные атаки (слэши Мечников)  либо серии тяжелых ударов как Луффи (4Г пулемет/ слонобой пулемет). Либо всякие Гарпы которые с тычки цепнойтреакцией поломают голема

2021 Март. 5, 17:20 [#1509]
Они не успеют, Пике достаточно один раз ударить, и все. Удар,  потом еще, потом еще, потом еще. Затем когда потеряли сознание > поднимает и швыряет в море

Это конечно всё прекрасно,но вот только этот ударяльщик в своём големе даже в великана попасть не мог,куда ему до более мобильных персонажей,которые к тому же имеют атаки способные лупить не слабее этого голема :thirsty

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 5, 17:20 [#1510]
А ВЫ это как? Y'all или you's?  :Doge
Сiздер или сендер

Рыгло

2021 Март. 5, 17:20 [#1511]
Но я не хочу об этом спорить,  пика скучный персонаж, и меня тошнит от семьи дофламинго благодаря долбогато

2021 Март. 5, 17:21 [#1512]
Его может победить либо тот, кто умеет делать масштабные атаки (слэши Мечников)  либо серии тяжелых ударов как Луффи (4Г пулемет/ слонобой пулемет). Либо всякие Гарпы которые с тычки цепнойтреакцией поломают голема

Зоро его раскрошил атакой ближнего боя,а не слешем :ChristianBale

Рыгло

2021 Март. 5, 17:22 [#1513]
Это конечно всё прекрасно,но вот только этот ударяльщик в своём големе даже в великана попасть не мог,куда ему до более мобильных персонажей,которые к тому же имеют атаки способные лупить не слабее этого голема :thirsty
Ты не знаешь силы удара голема,  и ударов Пейджа к примеру.
Я помню,  ты мне доказывал что у Овна должно быть ВВ3,  так что я не хочу отупеть из-за дискуссий с тобой  :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 5, 17:23 [#1514]
Зоро его раскрошил атакой ближнего боя,а не слешем :ChristianBale
Это уже после разрубания голема  :puzzled

Рыгло

2021 Март. 5, 17:25 [#1515]
Я прямо представляю, как стоят все персы в дрессроуз,  гладиаторы, смотрят как замахивается Пейдж и думают "бля нам пизда,  мы не смогли..."

2021 Март. 5, 17:26 [#1516]
Ты не знаешь силы удара голема,  и ударов Пейджа к примеру.
Я помню,  ты мне доказывал что у Овна должно быть ВВ3,  так что я не отупеть из-за дискуссий с тобой  :Grozniy

Ну почему же не знаю,удары голема должны быть где-то в районе 3-го гира,раз сам Пика разваливается от таких,ну и у Пейджа что-то аналогичное с рандомной плюхи,которой Санджи в костюме пересилил :nu
Эмм,что?Когда это я утверждал про ВВ3 у Овна?Максимум,что могло быть это ВВ2 и Катакури.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:28 [#1517]
Ну почему же не знаю,удары голема должны быть где-то в районе 3-го гира,раз сам Пика разваливается ну и Пейджа что-то аналогичное с рандомной плюхи,которой Санджи в костюме пересилил :nu
Эмм,что?Когда это я утверждал про ВВ3 у Овна?Максимум,что могло быть это ВВ2 и Катакури.
Думаю, посильнее однозначно третьего гира.  Там килотонны камней, строений.
Ты мне доказывал мол "Автор просто нераскрывал семью Шарлотта ибо гг надо было оттуда сбежать, тесть те же Овны и им подобные вполне могут иметь ВВ3".  А на мой вопрос какого хера ты только показал себя как йлнкодрочер в терминальной стадии ибо "потому что они команда йлнко"   :thirsty
Так что сорян

Рыгло

2021 Март. 5, 17:29 [#1518]
Я же говорю,  хуй с тем пикой. Меня волнует только Кинг и почему он такой даун

2021 Март. 5, 17:30 [#1519]
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос  :Grozniy

2021 Март. 5, 17:32 [#1520]
Думаю, посильнее однозначно третьего гира.  Там килотонны камней, строений.
Ты мне доказывал мол "Автор просто нераскрывал семью Шарлотта ибо гг надо было оттуда сбежать, тесть те же Овны и им подобные вполне могут иметь ВВ3".  А на мой вопрос какого хера ты только показал себя как йлнкодрочер в терминальной стадии ибо "потому что они команда йлнко"   :thirsty
Так что сорян

ВВ2,а не ВВ3 и это в целом только гипотеза.Или будешь утверждать,что Ода не может ввести в Вано тех же Смузю с Дайфуку и дать им хоть какую абилку,в том числе любую волю?

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 5, 17:34 [#1521]
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос  :Grozniy
Это же конфетная рука просто  :Stive

Рыгло

2021 Март. 5, 17:36 [#1522]
ВВ2,а не ВВ3 и это в целом только гипотеза.Или будешь утверждать,что Ода не может ввести в Вано тех же Смузю с дайфуку и дать им хоть какую абилку,в том числе любую волю?
Если ВВ2 и то Смузи - ок.
Дайфуку - хер его. У меня нету оснований считать, что он предрасположен как персонаж иметь более продвинутую хаки чем базовую, учитывая что вся суть его стиля - Джинн.
Ката бы использовал ВВ2, если бы она у него была, так как это очень помогло бы против Луффи с вв1

Рыгло

2021 Март. 5, 17:37 [#1523]
А если сам Ката не владел таким, то куда уж его братьям меньшим...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 5, 17:38 [#1524]
Марко уже выдыхается   Нет у него пропасти в силе с Кингом и Квином, как некоторым бы хотелось 
Просто Энма через Зоро впитала 30% силы Марко, пока тот закидывал Зоро на крышу. Думаешь отчего он на крыше такие слеши выдавал? :antibalance

2021 Март. 5, 17:40 [#1525]
Думаю Санджи пойдет еа локацию ножен все же.
Ну да, вроде он вверх полетел, но там хрень разберешь эту точку

2021 Март. 5, 17:43 [#1526]
Орочи - опп чехла на арку как бы. Хотя если Хотей встанет, то не факт.
:pepe_clown
Хотей не встанет, ему меч сломали. Хотя даже в таком бессознательном состоянии может пободаться с Зоро.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:43 [#1527]
Ну Момо так то важнее ножен + Ножны же себя позицилнировалт как суицидсквад, так что спасать их ВМЕСТО Момо не особо прикольно

2021 Март. 5, 17:46 [#1528]
У Марко и Киннга к сожалению нет КВ. Их потенциал ограничен 
А вот тут не был бы так уверен.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:48 [#1529]
А вот тут не был бы так уверен.
Я и забыл про КВ. Я уверен на 90% что она есть у Кинга и Марко.  :Stive
Раз уж у Каты есть...