Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25001 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 5, 17:09 [#1500]
Ну этот жирдяй комдив лвл  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:10 [#1501]
Я тоже, сук  :Grozniy Так опозорить бедствие об жирного потного горного мечееба  :Grozniy
С другой стороны появился 86-й персонаж, который выебет Бомжетору.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:11 [#1502]
Ну Ашура равен Джеку без фрукта как минимум.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:11 [#1503]
Да тут дело даже не в лвл. Сломать оружие = опустить  :Grozniy
Джек тупо обосрался,  даже если бы после он того Ашуру заборол за час

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 5, 17:12 [#1504]
Бля, дозорный капитан ещё хуй знает сколько глав назад опустил Чмору  :antonio

2021 Март. 5, 17:15 [#1505]
Да и Пика тоже непонятен, с его фруктов и масштабом он выглядит на комдив лвл, если драться не против мечников. Но Пике я бы.посливал Тоби Ропп, если так подумать. Опять таки только в его форме на Дресс Роуз.

Расколупает любой из них Пику,даже в големе,т.к. с дурью там всё более,чем в порядке.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:16 [#1506]
Расколупает любой из них Пику,даже в големе,т.к. с дурью там всё более,чем в порядке.
Они не успеют, Пике достаточно один раз ударить, и все. Удар,  потом еще, потом еще, потом еще. Затем когда потеряли сознание > поднимает и швыряет в море

Рыгло

2021 Март. 5, 17:18 [#1507]
Я сам считаю что по логике уровней Пика должен быть слабее Тоби Роппо,  но бля,  фрукт сильный очень. Дети Бм боялись упасть с замка и обломков, значит монструознвй пика точно угроза для таких уровней.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:20 [#1508]
Его может победить либо тот, кто умеет делать масштабные атаки (слэши Мечников)  либо серии тяжелых ударов как Луффи (4Г пулемет/ слонобой пулемет). Либо всякие Гарпы которые с тычки цепнойтреакцией поломают голема

2021 Март. 5, 17:20 [#1509]
Они не успеют, Пике достаточно один раз ударить, и все. Удар,  потом еще, потом еще, потом еще. Затем когда потеряли сознание > поднимает и швыряет в море

Это конечно всё прекрасно,но вот только этот ударяльщик в своём големе даже в великана попасть не мог,куда ему до более мобильных персонажей,которые к тому же имеют атаки способные лупить не слабее этого голема :thirsty

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 5, 17:20 [#1510]
А ВЫ это как? Y'all или you's?  :Doge
Сiздер или сендер

Рыгло

2021 Март. 5, 17:20 [#1511]
Но я не хочу об этом спорить,  пика скучный персонаж, и меня тошнит от семьи дофламинго благодаря долбогато

2021 Март. 5, 17:21 [#1512]
Его может победить либо тот, кто умеет делать масштабные атаки (слэши Мечников)  либо серии тяжелых ударов как Луффи (4Г пулемет/ слонобой пулемет). Либо всякие Гарпы которые с тычки цепнойтреакцией поломают голема

Зоро его раскрошил атакой ближнего боя,а не слешем :ChristianBale

Рыгло

2021 Март. 5, 17:22 [#1513]
Это конечно всё прекрасно,но вот только этот ударяльщик в своём големе даже в великана попасть не мог,куда ему до более мобильных персонажей,которые к тому же имеют атаки способные лупить не слабее этого голема :thirsty
Ты не знаешь силы удара голема,  и ударов Пейджа к примеру.
Я помню,  ты мне доказывал что у Овна должно быть ВВ3,  так что я не хочу отупеть из-за дискуссий с тобой  :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 5, 17:23 [#1514]
Зоро его раскрошил атакой ближнего боя,а не слешем :ChristianBale
Это уже после разрубания голема  :puzzled

Рыгло

2021 Март. 5, 17:25 [#1515]
Я прямо представляю, как стоят все персы в дрессроуз,  гладиаторы, смотрят как замахивается Пейдж и думают "бля нам пизда,  мы не смогли..."

2021 Март. 5, 17:26 [#1516]
Ты не знаешь силы удара голема,  и ударов Пейджа к примеру.
Я помню,  ты мне доказывал что у Овна должно быть ВВ3,  так что я не отупеть из-за дискуссий с тобой  :Grozniy

Ну почему же не знаю,удары голема должны быть где-то в районе 3-го гира,раз сам Пика разваливается от таких,ну и у Пейджа что-то аналогичное с рандомной плюхи,которой Санджи в костюме пересилил :nu
Эмм,что?Когда это я утверждал про ВВ3 у Овна?Максимум,что могло быть это ВВ2 и Катакури.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:28 [#1517]
Ну почему же не знаю,удары голема должны быть где-то в районе 3-го гира,раз сам Пика разваливается ну и Пейджа что-то аналогичное с рандомной плюхи,которой Санджи в костюме пересилил :nu
Эмм,что?Когда это я утверждал про ВВ3 у Овна?Максимум,что могло быть это ВВ2 и Катакури.
Думаю, посильнее однозначно третьего гира.  Там килотонны камней, строений.
Ты мне доказывал мол "Автор просто нераскрывал семью Шарлотта ибо гг надо было оттуда сбежать, тесть те же Овны и им подобные вполне могут иметь ВВ3".  А на мой вопрос какого хера ты только показал себя как йлнкодрочер в терминальной стадии ибо "потому что они команда йлнко"   :thirsty
Так что сорян

Рыгло

2021 Март. 5, 17:29 [#1518]
Я же говорю,  хуй с тем пикой. Меня волнует только Кинг и почему он такой даун

2021 Март. 5, 17:30 [#1519]
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос  :Grozniy

2021 Март. 5, 17:32 [#1520]
Думаю, посильнее однозначно третьего гира.  Там килотонны камней, строений.
Ты мне доказывал мол "Автор просто нераскрывал семью Шарлотта ибо гг надо было оттуда сбежать, тесть те же Овны и им подобные вполне могут иметь ВВ3".  А на мой вопрос какого хера ты только показал себя как йлнкодрочер в терминальной стадии ибо "потому что они команда йлнко"   :thirsty
Так что сорян

ВВ2,а не ВВ3 и это в целом только гипотеза.Или будешь утверждать,что Ода не может ввести в Вано тех же Смузю с Дайфуку и дать им хоть какую абилку,в том числе любую волю?

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 5, 17:34 [#1521]
Кстати перос обмазал руку волей когда держал морковку , как же хорош перос  :Grozniy
Это же конфетная рука просто  :Stive

Рыгло

2021 Март. 5, 17:36 [#1522]
ВВ2,а не ВВ3 и это в целом только гипотеза.Или будешь утверждать,что Ода не может ввести в Вано тех же Смузю с дайфуку и дать им хоть какую абилку,в том числе любую волю?
Если ВВ2 и то Смузи - ок.
Дайфуку - хер его. У меня нету оснований считать, что он предрасположен как персонаж иметь более продвинутую хаки чем базовую, учитывая что вся суть его стиля - Джинн.
Ката бы использовал ВВ2, если бы она у него была, так как это очень помогло бы против Луффи с вв1

Рыгло

2021 Март. 5, 17:37 [#1523]
А если сам Ката не владел таким, то куда уж его братьям меньшим...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 5, 17:38 [#1524]
Марко уже выдыхается   Нет у него пропасти в силе с Кингом и Квином, как некоторым бы хотелось 
Просто Энма через Зоро впитала 30% силы Марко, пока тот закидывал Зоро на крышу. Думаешь отчего он на крыше такие слеши выдавал? :antibalance

2021 Март. 5, 17:40 [#1525]
Думаю Санджи пойдет еа локацию ножен все же.
Ну да, вроде он вверх полетел, но там хрень разберешь эту точку

2021 Март. 5, 17:43 [#1526]
Орочи - опп чехла на арку как бы. Хотя если Хотей встанет, то не факт.
:pepe_clown
Хотей не встанет, ему меч сломали. Хотя даже в таком бессознательном состоянии может пободаться с Зоро.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:43 [#1527]
Ну Момо так то важнее ножен + Ножны же себя позицилнировалт как суицидсквад, так что спасать их ВМЕСТО Момо не особо прикольно

2021 Март. 5, 17:46 [#1528]
У Марко и Киннга к сожалению нет КВ. Их потенциал ограничен 
А вот тут не был бы так уверен.

Рыгло

2021 Март. 5, 17:48 [#1529]
А вот тут не был бы так уверен.
Я и забыл про КВ. Я уверен на 90% что она есть у Кинга и Марко.  :Stive
Раз уж у Каты есть...