Дык Хигурума ебашил при всём уважении лохов. Хакари вообще-то нихуя не слабый в контроле КЕ и один из гениев. Сомнительно, что его отсутствие КЕ дохуя задебафает, как рандомных челов. И Хакари с Ке >> Юджи без КЕ. Поэтому не вижу причин победы Хигу. Плюс конфискация временная. Я чот стаавлю, что Хакари дождётся возврата КЕ. А ну и да, а с чего мы вообще взяли, что Хигу кастует домейн быстрее Хакари?
Я чот хз какие фиты контроля КЕ у Хакари. Там же сплошное fuck it we ball с кучей реяц, которые можно тратить неэффективно, т.к. всё равно домейн их восстанавливает.
Причём тут уже Юджи? Хигурума во время боя с Юджи лохом был, который сам просто чот изучил немного, разматывая свою КЕ. Там потом ещё таймскип был, где он очень сильно апнулся по статам (даже не мои мысли - а Сукуны)
РКТ и Домейн Амп есть ещё.
А с чего ты взял что Хакари дождётся? За весь бой с Сукуной, его пуху никто не вернул. И это даже не посмортем-нен какой-то, т.к. Хигу выжил.
Какая разница как быстро он его кастует? Ну скастует он его после Хакари, что изменится то? КТ точно так же заберут.