Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4990 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 27, 18:21 [#870]
Хз хз
Да выебет, выебет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 27, 18:22 [#871]
Ну лан  :CristmassPussInBoots

Попсик| They/them

2026 Март. 25, 20:05 [#872]
Махито - Наоя финальная форма
Махито-Кашимо
Сукуна 15 пальцев - Юта+Кен
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 20:15 [#873]
Махито-Кашимо
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи
Наоя же не может душу дамажить , так что Махито
Кашимо. Он воплощённый сорк, он может в соулдамаг.
Сукуна свежий и фул? Сукуна офк
Хакари 99,9999%. Только если вдруг каким-то чудом смертельный приговор, то тогда Хигу. Я думаю вс Хакари такое невозможно, но пусть микрошансик будет чисто теоретический.
Хуй знает. Пусть 50 на 50 будет, потому что прям не ебу как скейлить их между собой. Но я бы поставил на Тоджи. Особенно если не лоб в лоб.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 25, 20:37 [#874]
Махито-Кашимо
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи
Хуй знает. Наоя на скорости может снести.
Кашимо
Юточка конечно.
Смотря где суд. Если в России, то виновен в пидорстве.
Тоджи ее трахнет.

2026 Март. 25, 20:39 [#875]
Кашимо. Он воплощённый сорк, он может в соулдамаг.
Хз, а точно ли может если он просто перезаписал своего хоста?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 20:42 [#876]
Хз, а точно ли может если он просто перезаписал своего хоста?
Ну, тут всюду область догадок, но вроде как да. Раз он перезаписал душу по сути, то уже автоматом ощущает форму души, не?

2026 Март. 25, 20:45 [#877]
Ну, тут всюду область догадок, но вроде как да. Раз он перезаписал душу по сути, то уже автоматом ощущает форму души, не?
Да чот хз.

Типа те же картины тоже с соул дамагом из-за того что они инкарнировали из людей? Говорится что просто если КЕ у хоста нет нихуя по сравнению с тем кто инкарнирует, то перезаписывается сразу и нихуя от оригинала не остаётся. Что-то про души знать не надо при этом. Юджи мог бить Махито потому что он контактирует с душой Сукуны в одном теле, а Кашимо просто перезаписал и всё.

2026 Март. 25, 20:49 [#878]
Махито-Кашимо
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи
Махито на отсутствии соул дамага
Махито домейн-дифф, ну и соул дамага нет
Сукуна рофлстомпит
Финальный Хигурума забирает
50-50

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 25, 20:56 [#879]
А хуле вы за Ссыкуну? Первые 15 пальцев - самые слабые.

2026 Март. 25, 21:00 [#880]
А хуле вы за Ссыкуну? Первые 15 пальцев - самые слабые.
:risitas_popcorne

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 25, 21:11 [#881]
Махито-Кашимо
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи
Кашимо должен
Сукуна
Сложно, наверно Хигу
Тоджи

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:16 [#882]
Махито домейн-дифф, ну и соул дамага нет
Хм, чот я про домейн забыл, лул. Хуй там корзинка Кашимо поможет, у Махито же домейн ваншотает, это прям самая хуйня какая только может быть у домейна. А ну разве что только у Годжо пизже по инста выпиливанию.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:16 [#883]
Финальный Хигурума забирает
За счёт чего?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:18 [#884]
Да чот хз.

Типа те же картины тоже с соул дамагом из-за того что они инкарнировали из людей? Говорится что просто если КЕ у хоста нет нихуя по сравнению с тем кто инкарнирует, то перезаписывается сразу и нихуя от оригинала не остаётся. Что-то про души знать не надо при этом. Юджи мог бить Махито потому что он контактирует с душой Сукуны в одном теле, а Кашимо просто перезаписал и всё.
Картины нихуя не инкарнировали из людей, не? Там же обычное зачатие было, ну с шаманством, но в целом обычное вынашивание.
Дык чтобы перезаписать нужно осознавать очертания души кого ты перезаписываешь. Он же не моментно перезаписал. А сначала ощутил чужую душу и потом перезаписал. Не говорилось, что нужно по кд иметь внутри кого-то, а что лишь нужно знать очертания души. Кашимо узнал, когда заспавнился в чужом теле, как и все древние.

2026 Март. 25, 21:22 [#885]
Картины нихуя не инкарнировали из людей, не? Там же обычное зачатие было, ну с шаманством, но в целом обычное вынашивание.
Инкарнировали из людей. Там их в людей скармливали чтобы они воплотились из проклятых объектов

2026 Март. 25, 21:23 [#886]
Хм, чот я про домейн забыл, лул. Хуй там корзинка Кашимо поможет, у Махито же домейн ваншотает, это прям самая хуйня какая только может быть у домейна. А ну разве что только у Годжо пизже по инста выпиливанию.
Да даже если допустить что корзинка будет блочить домейн Махиты...удачи ему держать корзинку и сдерживать финального Махиту в той слеер-форме, ещё и бустанутого по статам домейном.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:25 [#887]
Инкарнировали из людей. Там их в людей скармливали чтобы они воплотились из проклятых объектов
Ну значит тоже должны, хули нет-то? Соул-дамаг же это не то, что именно характеристика топа верса, а просто кто душу свою осознаёт.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:26 [#888]
Да даже если допустить что корзинка будет блочить домейн Махиты...удачи ему держать корзинку и сдерживать финального Махиту в той слеер-форме, ещё и бустанутого по статам домейном.
Дак конечно. Я просто про то, что условно не успеть быстро корзинку ебануть и попасть под атаку Махито - это считай гг. А домейн Махито чуть ли не быстрее всех кастует из летальников.

2026 Март. 25, 21:26 [#889]
Ну значит тоже должны, хули нет-то? Соул-дамаг же это не то, что именно характеристика топа верса, а просто кто душу свою осознаёт.
Так а хуле там осознавать если просто родился как лунтик и хост автоматически сдох из-за разницы в КЕ?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:28 [#890]
Так а хуле там осознавать если просто родился как лунтик и хост автоматически сдох из-за разницы в КЕ?
А чего это так должно работать? Хули Сукуне потребоваллось до какого-то нееебически хуёвого состояния доводить и Мегуми автоматом не сдох из-за разницы в КЕ? Или ты думаешь у Мегуми с Сукуной разница меньше, чем у хумана и Чосо условно? Ну как бы нет.

2026 Март. 25, 21:28 [#891]
За счёт чего?
Прокачанные за ТС статы, домейн амп, РКТ.

А Хакари автоматически получает хуй вместо домейна своего, и получает нерф даже на базовый юз КЕ (Хигу говорил что сорки нерфятся после того как у них КТ забираешь)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:29 [#892]
Ну просто я понял, что ты имеешь в виду. Что оно автоматом перезаписывает, пока сорк еще даже толком не в сознании. Я же считаю иначе, что сначала появляются две души и потом уже по желанию стирается оригинальный чел. Иначе бы Ангел затёрла оригинального хоста автоматом, не?

2026 Март. 25, 21:30 [#893]
А чего это так должно работать? Хули Сукуне потребоваллось до какого-то нееебически хуёвого состояния доводить и Мегуми автоматом не сдох из-за разницы в КЕ? Или ты думаешь у Мегуми с Сукуной разница меньше, чем у хумана и Чосо условно? Ну как бы нет.
А ты в процентном соотношении смотри, а не по абсолютным величинам.

У дефолтного хумана КЕ практически нихуя нет (даже духов не видит). У Чосо там может быть и в тысячу раз больше изи

2026 Март. 25, 21:32 [#894]
Ну просто я понял, что ты имеешь в виду. Что оно автоматом перезаписывает, пока сорк еще даже толком не в сознании. Я же считаю иначе, что сначала появляются две души и потом уже по желанию стирается оригинальный чел. Иначе бы Ангел затёрла оригинального хоста автоматом, не?
Мб и так

2026 Март. 25, 21:32 [#895]
Но мало на что влияет. Кашимо всё равно домейн-диффнут

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:32 [#896]
Прокачанные за ТС статы, домейн амп, РКТ.

А Хакари автоматически получает хуй вместо домейна своего, и получает нерф даже на базовый юз КЕ (Хигу говорил что сорки нерфятся после того как у них КТ забираешь)
Дык Хигурума ебашил при всём уважении лохов. Хакари вообще-то нихуя не слабый в контроле КЕ и один из гениев. Сомнительно, что его отсутствие КЕ дохуя задебафает, как рандомных челов. И Хакари с Ке >> Юджи без КЕ. Поэтому не вижу причин победы Хигу. Плюс конфискация временная. Я чот стаавлю, что Хакари дождётся возврата КЕ. А ну и да, а с чего мы вообще взяли, что Хигу кастует домейн быстрее Хакари?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:32 [#897]
Но мало на что влияет. Кашимо всё равно домейн-диффнут
Это да, я чот забыл про домейн совсем.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:34 [#898]
А ты в процентном соотношении смотри, а не по абсолютным величинам.
Ладно-ладно, тебя не проведёшь.  :PovarSprashivaetPovara
Но я всё ещё считаю, что я прав из-за примера с Ангелом. Хотя ты прав насчёт исхода боя, да.

2026 Март. 25, 21:42 [#899]
Дык Хигурума ебашил при всём уважении лохов. Хакари вообще-то нихуя не слабый в контроле КЕ и один из гениев. Сомнительно, что его отсутствие КЕ дохуя задебафает, как рандомных челов. И Хакари с Ке >> Юджи без КЕ. Поэтому не вижу причин победы Хигу. Плюс конфискация временная. Я чот стаавлю, что Хакари дождётся возврата КЕ. А ну и да, а с чего мы вообще взяли, что Хигу кастует домейн быстрее Хакари?
Я чот хз какие фиты контроля КЕ у Хакари. Там же сплошное fuck it we ball с кучей реяц, которые можно тратить неэффективно, т.к. всё равно домейн их восстанавливает.

Причём тут уже Юджи? Хигурума во время боя с Юджи лохом был, который сам просто чот изучил немного, разматывая свою КЕ. Там потом ещё таймскип был, где он очень сильно апнулся по статам (даже не мои мысли - а Сукуны)
РКТ и Домейн Амп есть ещё.

А с чего ты взял что Хакари дождётся? За весь бой с Сукуной, его пуху никто не вернул. И это даже не посмортем-нен какой-то, т.к. Хигу выжил.

Какая разница как быстро он его кастует? Ну скастует он его после Хакари, что изменится то? КТ точно так же заберут.