Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4973 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:41 [#630]
ну попрыгал еще и забрал :plecho_bolit
А зачем? Без 6 глаз бесконечность особого смысла не имеет, Сукуна же даже подмечал. Рика может же даже палец сожрать, нахуя ему через технику Кенни копировать лимитлес, если можно через Рику? Или ты к тому, что техники через Кенни можно прям у себя в мозгу оставлять?
Ну я не думаю, что он трогал тело Годжо. Всё-таки он его уважает пиздец.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:42 [#631]
а кто-то сомневался, что сукуна/годжо разъебут любой домейн кроме домейнов друг друга? они просто открытием снесут любой чужой, там слишком большая разница в силах, пропасть
Ну просто получается как бы да, но как бы за счёт чего разница?
Если Кенни в домейне скилованнее Годжо и прилично (опен), а ке у Кенни с Годжо не то чтобы отличается. Ну или если отличается, то не в тыщу раз, то за счёт чего его Годжо прям сносит? Я серьезно.
Скил хуже, ке больше, но ненамного. И при этом сносит?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:43 [#632]
Типа я не сомневаюсь, но это не прям логично исходя из чистой логики от чего зависит домейн

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:44 [#633]
Ну просто получается как бы да, но как бы за счёт чего разница?
Если Кенни в домейне скилованнее Годжо и прилично (опен), а ке у Кенни с Годжо не то чтобы отличается. Ну или если отличается, то не в тыщу раз, то за счёт чего его Годжо прям сносит? Я серьезно.

he's just built different.
он просто сильнее и все, прими это

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:45 [#634]
he's just built different.
он просто сильнее и все, прими это
:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:48 [#635]
единственное, что мне понравилось в части того, как отметили про ке юты, это то, что эту хуйню отметил конкретно мару, пришелец.
он никогда не видел такого количества ке.
т.е. у дабуры именно количество даже не рядом с ютой и уж тем более с сукуной.
это не вопрос павер лвла дабуры, просто факт прикольный

:snowpooh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 22:49 [#636]
за счёт чего его Годжо прям сносит? Я серьезно.
Потому что у него пизже refinement, в котором сильно помогают глазки. Да и в принципе глазки помогают буквально со всеми скиллами. КЕ почти не тратится + расходуется максимально эффективно, за счёт чего тот же реинфорсмент у него ебёт Юточкин несмотря на то что КЕ у него ощутимо меньше.

Ну и в целом Годжо гений пиздец, поэтому Юта даже с глазками нихуя не его лвл.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:51 [#637]
Юта даже с глазками нихуя не его лвл
Юта с глазками был на одной тренировке и в одном бою. И глазки эти он юзал через чужую кт, которую скопировал и пользует впервые. Которая, мягко говоря, сама по себе непростая. Годжо глазки осваивал 30 лет. Годжо может и пизже, но давай не будем это сравнивать, это неадекватно, ок? :leo

2026 Янв.. 20, 22:53 [#638]
Как скажешь  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:53 [#639]
единственное, что мне понравилось в части того, как отметили про ке юты, это то, что эту хуйню отметил конкретно мару, пришелец.
он никогда не видел такого количества ке.
т.е. у дабуры именно количество даже не рядом с ютой и уж тем более с сукуной.
это не вопрос павер лвла дабуры, просто факт прикольный

:snowpooh
В кольце КЕ может быть даже больше, чем было у Сукуны, не?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:53 [#640]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:54 [#641]
да хуйня с этим рефайнтментом, там же нет объяснения из чего он складывается, лол

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:55 [#642]
В кольце КЕ может быть даже больше, чем было у Сукуны, не?

да я не думаю, что там больше, чем у самого юты, это было бы странно. он же не всю свою ке сутками вливал туда. просто за десятки лет даже в в кольце дохуя накопилось

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:55 [#643]
да хуйня с этим рефайнтментом, там же нет объяснения из чего он складывается, лол
Ну похуй, Сукуна >~ Годжо >> остальные. Я не спорю.

2026 Янв.. 20, 22:55 [#644]
Ну мне чот кажется что глазки, которые позволяют видеть и манипулировать КЕ "на атомном уровне" слегка помогают рефайнить, не?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:56 [#645]
да я не думаю, что там больше, чем у самого юты, это было бы странно. он же не всю свою ке сутками вливал туда. просто за десятки лет даже в в кольце дохуя накопилось
Почему? Вроде прям написано, что вливал, не (не читал в переводе пока)?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:57 [#646]
Ну мне чот кажется что глазки, которые позволяют видеть и манипулировать КЕ "на атомном уровне" слегка помогают рефайнить, не?
Очевидно. Но опен не помогли нарефайнить. Так что вот и думай тут.  :pony_dunno

2026 Янв.. 20, 22:57 [#647]
Да там литералли любое "большое" количество может быть, как бурундучок откладывал КЕ в норку для внучки.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:58 [#648]

сукуна и без глазок рефайнит на уровне годжо.
я к тому, что гейгей просто слово ебанул и не объяснил что имеется ввиду.
ну назови это калибровкой, например, что изменится?
что именно они делают? делают домейн прочнее за счет большего ке? за счет более скиллованного барьера? за счет аутпута? за счет познаний в математике? более плотный барьер на квадратный метр? из чего складывается этот рефайнмент? вот я о чем

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:58 [#649]
Да там литералли любое "большое" количество может быть, как бурундучок откладывал КЕ в норку для внучки.
Да, согласен с этим. Я думаю, больше чем у Юты т.к. при активации кольца он получал старую Рику с анлимитом ке. Так что тут может быть реально больше, чем у него ке в кольце осталось. Но это пальцем небо..
А насчёт Дабуры, я изначально писал, что тот же Юта по сути ощущается как Годжо, хоть и слабее. То есть скейлить Дабуру чисто по ощущениям других магов - хуйня.

2026 Янв.. 20, 22:58 [#650]
Очевидно. Но опен не помогли нарефайнить. Так что вот и думай тут. 
Ну техники выдумывать они всё-таки не помогают. Он же этого опена не видел даже, и чот походу ему нормально рассказать даже забыли чтобы заранее придумать как его контрить  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:59 [#651]
Почему? Вроде прям написано, что вливал, не (не читал в переводе пока)?

может. но я тут за логику, что создатель пизже созданного для бомжей-внуков арта

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2026 Янв.. 20, 22:59 [#652]
сукуна и без глазок рефайнит на уровне годжо.
У Сукуны реяц раза в 4 больше, и Сукуна топ-2 по эффективности их использования

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:00 [#653]
Ну техники выдумывать они всё-таки не помогают. Он же этого опена не видел даже, и чот походу ему нормально рассказать даже забыли чтобы заранее придумать как его контрить  :antonio
Ну ты серьёзно думаешь, что ему Юджи не рассказал, что пережил за месяц? Ну это просто тупо было бы.

2026 Янв.. 20, 23:00 [#654]
может. но я тут за логику, что создатель пизже созданного для бомжей-внуков арта
Соул сплит катана была пизже Май

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:01 [#655]
Не в 4 раза больше. Мы не знаем же. Мы знаем только, что у него примерно в 2 раза больше, чем у Юты. Мб в 3 даже. Там в 2 раза как нижняя граница. А насколько у Годжо меньше, чем у Юты мы не знаем. Мб у Юты 100, а у Годжо 50 (условно), а мб и 75. Хуй знает же.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:02 [#656]

я в курсе. на вопрос из чего это складывается более рефайнутый домейн ты так и не ответил.

если из эффективности, то топ 1 по эффективности годжо должен был отрефайнить домейн топ 2 по эффективности сукуны

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:02 [#657]
Соул сплит катана была пизже Май

она умерла создав ее. думаешь юта самоубился, чтобы кольцо сделать?

:antibalance :antibalance :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:03 [#658]
Ну ты серьёзно думаешь, что ему Юджи не рассказал, что пережил за месяц? Ну это просто тупо было бы.

тупо и так и есть. не рассказали же ему

2026 Янв.. 20, 23:03 [#659]
Да я не ебу, там все пиздец удивленные были. И Юджи такой увидел и сразу заорал ДОМЕЙНЫ СЛАБЕЕ СНАРУЖИ. Ну типа ебать, вот сейчас ты догадался да

Ну блять, ты ж видел домейн Сукуны. Могли б заранее обсудить это :NevilleImYours