Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4925 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:14 [#600]
я, кстати, думаю, что юта оставил себе тело годжо и прыгал в него время от времени. не для того, чтобы попиздиться с кем-то, разумеется, там больше не был противников, против которых нужен годжо лвл персонаж.
а для того, чтобы трахаться с маки.

ведь она любит парней сильнее нее

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:16 [#601]
ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?

или он типа смог, т.к. труп годжо помнит, а потом вернулся к себе с этими знаниями и настроил домейн уже под свое тело? ну норм, юта крут

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:22 [#602]
ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?
Увидел по телеку, увидел по воспоминаниям и ебанул. После смены тела он развидел воспоминания?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:22 [#603]
Увидел по телеку, увидел по воспоминаниям и ебанул. После смены тела он развидел воспоминания?

ты прав

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:23 [#604]
или он типа смог, т.к. труп годжо помнит, а потом вернулся к себе с этими знаниями и настроил домейн уже под свое тело? ну норм, юта крут
Ну, как бы он уже настраивал и улучшал домейн после свапа с Годжо. Крут, конечно, мастхит выборочный только он смог настроить.
В теле Годжо он использовал техники не очень хорошо. Я не вижу причину почему бы он не мог повторить в своём теле, в котором у него контроль над домейном и настройка очень сильная.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:24 [#605]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:24 [#606]
ясно

я был не прав, извини

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:26 [#607]
в качестве теории, была бы ваще пушка, если бы он еще и в трупе кенни/гето после потусил и научился в отрытый домейн

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 22:26 [#608]
Я не вижу причину почему бы он не мог повторить в своём теле, в котором у него контроль над домейном и настройка очень сильная.
На 4 глаза меньше.

Но в данном случае думаю ты прав, основная сложность баскетбола в том что эту хуйню сложно визуализировать и вообще догадаться что так можно. По телеку увидел + визуализацию из мозга Годжо получил (если я не ошибаюсь, в отличие от техники Хуй Хуя, техника Кенни даёт доступ к воспоминаниям). Так что наверное сделает и в своём теле.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:27 [#609]
Я пошел читать как Хакари работает.

пошел изучать работу игровых автоматов, только чтобы слить хакари под юту. мне страшно за своих оленей :vahue :vahue :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:28 [#610]
На 4 глаза меньше.
Это тоже аргумент, но он и 6 глаз не как Годжо использует и близко. Он тот же фиолетовый зафакапил. Т.е. тут же ещё работает, что Годжо сильнейший потому что он Годжо.

2026 Янв.. 20, 22:29 [#611]
Это тоже аргумент, но он и 6 глаз не как Годжо использует и близко. Он тот же фиолетовый зафакапил. Т.е. тут же ещё работает, что Годжо сильнейший потому что он Годжо.
Ну без 6 глаз он фиолетовый бы и не сделал + домейн Годжуты всё-таки заметно хуже домейна Годжо. Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:29 [#612]
пошел изучать работу игровых автоматов, только чтобы слить хакари под юту. мне страшно за своих оленей :vahue :vahue :vahue
Нет, вообще говоря наоборот. У него походу шансы на джекпот работают лучше, чем я думал.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:31 [#613]
Ну без 6 глаз он фиолетовый бы и не сделал + домейн Годжуты всё-таки заметно хуже домейна Годжо. Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.

такой же. там была хуйня с тем, что сукуне нужно три минуты, чтобы долбить такой домейн и именно поэтому он такой кастанул, чтобы законтрить как делал годжа

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:31 [#614]
Нет, вообще говоря наоборот. У него походу шансы на джекпот работают лучше, чем я думал.

:Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:31 [#615]
Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.
В смысле мб? Там на скане кастуется маленький домейн, видно же.

2026 Янв.. 20, 22:33 [#616]
В смысле мб? Там на скане кастуется маленький домейн, видно же.
Ну я их линейкой не мерил, я не спорю

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:33 [#617]
Я ещё щас крамольную вещь скажу. Только без хейта. Мы, вероятно, переоцениваем силу домейна Кендзяку. Ну то есть он ОХУЕННО сильный. Но. Не только само качество домена играет роль, но и объем пэ. Поэтому, тот же Сукуна, который слабее Кендзяку в барьерных техниках имеет гораздо мощнее барьер, имхо.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:34 [#618]
Ну я их линейкой не мерил, я не спорю
Да там если даже померять, там они одинаковые +-, ещё и от нарратора примечание, что барьер маленький.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:35 [#619]
Я ещё щас крамольную вещь скажу. Только без хейта. Мы, вероятно, переоцениваем силу домейна Кендзяку. Ну то есть он ОХУЕННО сильный. Но. Не только само качество домена играет роль, но и объем пэ. Поэтому, тот же Сукуна, который слабее Кендзяку в барьерных техниках имеет гораздо мощнее барьер, имхо.
Ну то есть не то что переоцениваем, но вот Годжо бы он не выебал своим домейном. Даже опеном.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:36 [#620]
кт кенни может забирать с собой кт тех, в чьем теле он бывал. так что юта еще и с бесконечностью если что :tony

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:36 [#621]
Риндо, ты обсуждал уже, что в кольце не только Рика, но и невообразимый объём ке от Юты (ДА Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО В ГЛАВЕ УПОМИНАЮТ БЛЯТЬ  :crazy)?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:37 [#622]
Ну то есть не то что переоцениваем, но вот Годжо бы он не выебал своим домейном. Даже опеном.

он их обоих не выебал бы, потому что там иной лвл. кенни скиллованнее в части домейна, но он тупо слабее

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:37 [#623]
Риндо, ты обсуждал уже, что в кольце не только Рика, но и невообразимый объём ке от Юты (ДА Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО В ГЛАВЕ УПОМИНАЮТ БЛЯТЬ  :crazy)?

да. ну оно и понятно, у юты ебанутое количество ке всегда было (бездонный колодец ©)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:38 [#624]
кт кенни может забирать с собой кт тех, в чьем теле он бывал. так что юта еще и с бесконечностью если что :tony
Вот тут не факт. Он же за один раз не до конца понял как кт Кенни работает. Оно всё-таки пиздец сложное. Ну, например, как обойти выгорание он не понял.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:38 [#625]
да. ну оно и понятно, у юты ебанутое количество ке всегда было (бездонный колодец ©)
Там же написано даже не что бездонное, а что он вливал на протяжении всей жизни туда ке. Там же ебанутое количество ке должно быть.  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:39 [#626]
Вот тут не факт. Он же за один раз не до конца понял как кт Кенни работает. Оно всё-таки пиздец сложное. Ну, например, как обойти выгорание он не понял.

ну попрыгал еще и забрал :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:39 [#627]
Там же написано даже не что бездонное, а что он вливал на протяжении всей жизни туда ке. Там же ебанутое количество ке должно быть.  :Nightmare

про бездонное в основной манге говорилось, я про это :LeoGreetings

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:39 [#628]
он их обоих не выебал бы, потому что там иной лвл. кенни скиллованнее в части домейна, но он тупо слабее
Ну я к тому, что в битве домейнов не один скил роляет. Если что я щас не нафапываю, что Юта его на изи разъебёт за счёт охуевшего кол-ва ке. Но Сукуна прям разъебёт, имхо.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:40 [#629]
Ну я к тому, что в битве домейнов не один скил роляет. Если что я щас не нафапываю, что Юта его на изи разъебёт за счёт охуевшего кол-ва ке. Но Сукуна прям разъебёт, имхо.

а кто-то сомневался, что сукуна/годжо разъебут любой домейн кроме домейнов друг друга? они просто открытием снесут любой чужой, там слишком большая разница в силах, пропасть