Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4948 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:14 [#600]
я, кстати, думаю, что юта оставил себе тело годжо и прыгал в него время от времени. не для того, чтобы попиздиться с кем-то, разумеется, там больше не был противников, против которых нужен годжо лвл персонаж.
а для того, чтобы трахаться с маки.

ведь она любит парней сильнее нее

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:16 [#601]
ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?

или он типа смог, т.к. труп годжо помнит, а потом вернулся к себе с этими знаниями и настроил домейн уже под свое тело? ну норм, юта крут

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:22 [#602]
ну ты как думаешь, он заюзал микродомейн благодаря телу годжо или просто увидел его по телеку и ебанул?
Увидел по телеку, увидел по воспоминаниям и ебанул. После смены тела он развидел воспоминания?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:22 [#603]
Увидел по телеку, увидел по воспоминаниям и ебанул. После смены тела он развидел воспоминания?

ты прав

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:23 [#604]
или он типа смог, т.к. труп годжо помнит, а потом вернулся к себе с этими знаниями и настроил домейн уже под свое тело? ну норм, юта крут
Ну, как бы он уже настраивал и улучшал домейн после свапа с Годжо. Крут, конечно, мастхит выборочный только он смог настроить.
В теле Годжо он использовал техники не очень хорошо. Я не вижу причину почему бы он не мог повторить в своём теле, в котором у него контроль над домейном и настройка очень сильная.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:24 [#605]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:24 [#606]
ясно

я был не прав, извини

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:26 [#607]
в качестве теории, была бы ваще пушка, если бы он еще и в трупе кенни/гето после потусил и научился в отрытый домейн

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 22:26 [#608]
Я не вижу причину почему бы он не мог повторить в своём теле, в котором у него контроль над домейном и настройка очень сильная.
На 4 глаза меньше.

Но в данном случае думаю ты прав, основная сложность баскетбола в том что эту хуйню сложно визуализировать и вообще догадаться что так можно. По телеку увидел + визуализацию из мозга Годжо получил (если я не ошибаюсь, в отличие от техники Хуй Хуя, техника Кенни даёт доступ к воспоминаниям). Так что наверное сделает и в своём теле.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:27 [#609]
Я пошел читать как Хакари работает.

пошел изучать работу игровых автоматов, только чтобы слить хакари под юту. мне страшно за своих оленей :vahue :vahue :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:28 [#610]
На 4 глаза меньше.
Это тоже аргумент, но он и 6 глаз не как Годжо использует и близко. Он тот же фиолетовый зафакапил. Т.е. тут же ещё работает, что Годжо сильнейший потому что он Годжо.

2026 Янв.. 20, 22:29 [#611]
Это тоже аргумент, но он и 6 глаз не как Годжо использует и близко. Он тот же фиолетовый зафакапил. Т.е. тут же ещё работает, что Годжо сильнейший потому что он Годжо.
Ну без 6 глаз он фиолетовый бы и не сделал + домейн Годжуты всё-таки заметно хуже домейна Годжо. Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:29 [#612]
пошел изучать работу игровых автоматов, только чтобы слить хакари под юту. мне страшно за своих оленей :vahue :vahue :vahue
Нет, вообще говоря наоборот. У него походу шансы на джекпот работают лучше, чем я думал.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:31 [#613]
Ну без 6 глаз он фиолетовый бы и не сделал + домейн Годжуты всё-таки заметно хуже домейна Годжо. Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.

такой же. там была хуйня с тем, что сукуне нужно три минуты, чтобы долбить такой домейн и именно поэтому он такой кастанул, чтобы законтрить как делал годжа

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:31 [#614]
Нет, вообще говоря наоборот. У него походу шансы на джекпот работают лучше, чем я думал.

:Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:31 [#615]
Но конкретно по размеру хз, мб и такой же.
В смысле мб? Там на скане кастуется маленький домейн, видно же.

2026 Янв.. 20, 22:33 [#616]
В смысле мб? Там на скане кастуется маленький домейн, видно же.
Ну я их линейкой не мерил, я не спорю

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:33 [#617]
Я ещё щас крамольную вещь скажу. Только без хейта. Мы, вероятно, переоцениваем силу домейна Кендзяку. Ну то есть он ОХУЕННО сильный. Но. Не только само качество домена играет роль, но и объем пэ. Поэтому, тот же Сукуна, который слабее Кендзяку в барьерных техниках имеет гораздо мощнее барьер, имхо.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:34 [#618]
Ну я их линейкой не мерил, я не спорю
Да там если даже померять, там они одинаковые +-, ещё и от нарратора примечание, что барьер маленький.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:35 [#619]
Я ещё щас крамольную вещь скажу. Только без хейта. Мы, вероятно, переоцениваем силу домейна Кендзяку. Ну то есть он ОХУЕННО сильный. Но. Не только само качество домена играет роль, но и объем пэ. Поэтому, тот же Сукуна, который слабее Кендзяку в барьерных техниках имеет гораздо мощнее барьер, имхо.
Ну то есть не то что переоцениваем, но вот Годжо бы он не выебал своим домейном. Даже опеном.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:36 [#620]
кт кенни может забирать с собой кт тех, в чьем теле он бывал. так что юта еще и с бесконечностью если что :tony

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:36 [#621]
Риндо, ты обсуждал уже, что в кольце не только Рика, но и невообразимый объём ке от Юты (ДА Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО В ГЛАВЕ УПОМИНАЮТ БЛЯТЬ  :crazy)?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:37 [#622]
Ну то есть не то что переоцениваем, но вот Годжо бы он не выебал своим домейном. Даже опеном.

он их обоих не выебал бы, потому что там иной лвл. кенни скиллованнее в части домейна, но он тупо слабее

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:37 [#623]
Риндо, ты обсуждал уже, что в кольце не только Рика, но и невообразимый объём ке от Юты (ДА Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО В ГЛАВЕ УПОМИНАЮТ БЛЯТЬ  :crazy)?

да. ну оно и понятно, у юты ебанутое количество ке всегда было (бездонный колодец ©)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:38 [#624]
кт кенни может забирать с собой кт тех, в чьем теле он бывал. так что юта еще и с бесконечностью если что :tony
Вот тут не факт. Он же за один раз не до конца понял как кт Кенни работает. Оно всё-таки пиздец сложное. Ну, например, как обойти выгорание он не понял.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:38 [#625]
да. ну оно и понятно, у юты ебанутое количество ке всегда было (бездонный колодец ©)
Там же написано даже не что бездонное, а что он вливал на протяжении всей жизни туда ке. Там же ебанутое количество ке должно быть.  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:39 [#626]
Вот тут не факт. Он же за один раз не до конца понял как кт Кенни работает. Оно всё-таки пиздец сложное. Ну, например, как обойти выгорание он не понял.

ну попрыгал еще и забрал :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:39 [#627]
Там же написано даже не что бездонное, а что он вливал на протяжении всей жизни туда ке. Там же ебанутое количество ке должно быть.  :Nightmare

про бездонное в основной манге говорилось, я про это :LeoGreetings

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 22:39 [#628]
он их обоих не выебал бы, потому что там иной лвл. кенни скиллованнее в части домейна, но он тупо слабее
Ну я к тому, что в битве домейнов не один скил роляет. Если что я щас не нафапываю, что Юта его на изи разъебёт за счёт охуевшего кол-ва ке. Но Сукуна прям разъебёт, имхо.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:40 [#629]
Ну я к тому, что в битве домейнов не один скил роляет. Если что я щас не нафапываю, что Юта его на изи разъебёт за счёт охуевшего кол-ва ке. Но Сукуна прям разъебёт, имхо.

а кто-то сомневался, что сукуна/годжо разъебут любой домейн кроме домейнов друг друга? они просто открытием снесут любой чужой, там слишком большая разница в силах, пропасть