Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 5397 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 13:09 [#390]
Но Сукуну оно не хилит.
Ну мб направлено было чисто на жидкий метал, я ебу что ли. Гейгей написал что это РКТ, вопросы к нему

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:10 [#391]
Только при попадании в мозг, ага  :Catruism
Он сказал, что и так может. Я верю ему, а не тебе.
А со своим недооценил иди в пень, там "я должен", а не "я могу". Обратись на сайт грамота ру чтобы тебе пояснили разницу в смысле словосочетаний.  :leo

2026 Янв.. 20, 13:12 [#392]
Он сказал, что и так может. Я верю ему, а не тебе.
А со своим недооценил иди в пень, там "я должен", а не "я могу". Обратись на сайт грамота ру чтобы тебе пояснили разницу в смысле словосочетаний.  :leo
Юточка дохуя что говорил и оказывался неправ

И даги его все-таки догнали и выебали

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:15 [#393]
Ну мб направлено было чисто на жидкий метал, я ебу что ли. Гейгей написал что это РКТ, вопросы к нему
Ну значит это не просто аура, а направленный выброс ркт.

2026 Янв.. 20, 13:15 [#394]
Ну значит это не просто аура, а направленный выброс ркт.
Ну так Юта сможет так или не?  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:16 [#395]
Направленным выбросом сможет. Олень кстати был ахуеть как бафнут самим Сукуной о чём прямо говорится.

2026 Янв.. 20, 13:17 [#396]
Направленным выбросом сможет.
:vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:22 [#397]
Хомчик, а вот как ты думаешь, а Годжо может так же отменить технику контроля Чосо над кровью, как и Итадори в его файте?

2026 Янв.. 20, 13:23 [#398]
Я не понял о чём ты

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:23 [#399]
:vedushii
Узнаешь разницу между надо и могу, поговорим  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:24 [#400]
Я не понял о чём ты
Ну как, вот в файте Итадори и Чосо, Чосо не смог контролить кровь за пределами его тела. Наверняка там контролю помешала какая-то НЕВЕРОЯТНАЯ техника, правда же?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:24 [#401]
Олень заспавнился прям в том металле по сути, кстати.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:25 [#402]
Блять, против Хомы трудно пиздиться, я не могу так долго нихуя не делать в течение дня как айтишник.  :Dean

2026 Янв.. 20, 13:26 [#403]
Узнаешь разницу между надо и могу, поговорим  :leo
Можно сказать что Ичиго недооценил Дордони, когда решил что сможет отпиздить его и без банкая, т.к. не хотел юзать банкай?  :vedushii

А потом получил пизды и всё равно пришлось юзать

2026 Янв.. 20, 13:27 [#404]
Ну как, вот в файте Итадори и Чосо, Чосо не смог контролить кровь за пределами его тела. Наверняка там контролю помешала какая-то НЕВЕРОЯТНАЯ техника, правда же?
Я не помню что за момент

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:27 [#405]
Ичиго недооценил Дордони, когда решил что сможет отпиздить его и без банкая, т.к. не хотел юзать банкай?  :vedushii
Загляни в толковый словарь, потом поговорим об этом.  :NevilleImYours

2026 Янв.. 20, 13:27 [#406]
Загляни в толковый словарь, потом поговорим об этом.  :NevilleImYours
Ты на вопрос ответь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:30 [#407]
Ладно. Я последний раз попробую. Пример +- реалистичный, где жизнь/смерть.
Представь, что чел военный держит окоп. И он видит, что окоп идут штурмовать. Но он понимает, что это не последний штурм. И он говорит: надо бы использовать 2 рожка патронов, потому что всего их 3, а последний должен остаться на дальнейшие штурмы. Но по итогу штурма, ему приходится потратить всё.
Ты реально не понимаешь, что когда говорится надо в такой ситуации, то тут нет оценки могу или не могу? Просто человек старается изначально сделать МАКСИМАЛЬНО возможное в ситуации.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:31 [#408]
Ты на вопрос ответь
Я не буду отвечать на вопросы про ситуации, которые не помню и там, где ты Юту сравниваешь с бревном, а его противника с хуетой какой-то.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 13:40 [#409]
Я с этим и не спорю, если Джогу поцелует - Джого помрёт

От кринжа?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2026 Янв.. 20, 13:40 [#410]
Ладно. Я последний раз попробую. Пример +- реалистичный, где жизнь/смерть.
Представь, что чел военный держит окоп. И он видит, что окоп идут штурмовать. Но он понимает, что это не последний штурм. И он говорит: надо бы использовать 2 рожка патронов, потому что всего их 3, а последний должен остаться на дальнейшие штурмы. Но по итогу штурма, ему приходится потратить всё.
Ты реально не понимаешь, что когда говорится надо в такой ситуации, то тут нет оценки могу или не могу? Просто человек старается изначально сделать МАКСИМАЛЬНО возможное в ситуации.
Давай чонить поближе к теме, а не аналогии из жизни — а то опять будешь жаловаться на "охуенные аналогии" когда я твою поправлю  :Catruism

Не помнишь Ичигу вс Дордони? Ну не беда в принципе.

Ты ж недавно Ван Пис читал. Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?

Off-Topic: показать
или так в манге и было, я не помню чот  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:41 [#411]
Давай чонить поближе к теме, а не аналогии из жизни — а то опять будешь жаловаться на "охуенные аналогии" когда я твою поправлю  :Catruism

Не помнишь Ичигу вс Дордони? Ну не беда в принципе.

Ты ж недавно Ван Пис читал. Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?

Off-Topic: показать
или так в манге и было, я не помню чот  :NevilleImYours

Ладно, я понял. Ты не понимаешь что такое надо.

2026 Янв.. 20, 13:46 [#412]
Ладно, я понял. Ты не понимаешь что такое надо.
Ну Ичиге НАДО было не юзать банкай, типа чтобы силы сэкономить. Но получил пизды, и всё равно достал.
Я не виноват что ты не помнишь топ мангу, где была идеально подходящая аналогия, а не 40км маршбросок военных боксёров в последнем штурме :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:53 [#413]
Ну Ичиге НАДО было не юзать банкай, типа чтобы силы сэкономить. Но получил пизды, и всё равно достал.
Я не виноват что ты не помнишь топ мангу, где была идеально подходящая аналогия, а не 40км маршбросок военных боксёров в последнем штурме :catnose
Мне похуй на Ичигу, сори  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:53 [#414]
или так в манге и было, я не помню чот 
так и было, конечно

2026 Янв.. 20, 13:53 [#415]
Мне похуй на Ичигу, сори  :uvojenie
А на военных в последнем штурме нет  :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 13:57 [#416]
Хома как мудак себя ведет если честно. Бегемот с ним серьёзно, а он хихи хаха. Мразь ебанная

2026 Янв.. 20, 13:57 [#417]
 :sweaty :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 14:04 [#418]
Перс: я могу убить с техникой, но надо бы без. Убивает дальше с техникой.  :Mr.Trololo
Хома: НИТ, ОН НИДААЦЕНИВАЕТ ПРАТИВНИКА, ЕГО СЛОВА НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 20, 14:04 [#419]
Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?
Вот если бы Михоук пустил слеш на войне по йонко, а его заблочил ссаный комдив и не почесался, то можно было бы сказать, что он переоценил свои силы, недооценил комдивов и вообще он является опущенным в очко вафлентином.

Вот если бы Михоук пошел пиздиться с другим комдивом мечником, при этом пососал хуй, не смог победить, попросил перенести файт, то можно было бы сказать, что он пидорас и опущенная скотина.

А так ты пидор лично я считаю.