Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4854 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 13:09 [#390]
Но Сукуну оно не хилит.
Ну мб направлено было чисто на жидкий метал, я ебу что ли. Гейгей написал что это РКТ, вопросы к нему

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:10 [#391]
Только при попадании в мозг, ага  :Catruism
Он сказал, что и так может. Я верю ему, а не тебе.
А со своим недооценил иди в пень, там "я должен", а не "я могу". Обратись на сайт грамота ру чтобы тебе пояснили разницу в смысле словосочетаний.  :leo

2026 Янв.. 20, 13:12 [#392]
Он сказал, что и так может. Я верю ему, а не тебе.
А со своим недооценил иди в пень, там "я должен", а не "я могу". Обратись на сайт грамота ру чтобы тебе пояснили разницу в смысле словосочетаний.  :leo
Юточка дохуя что говорил и оказывался неправ

И даги его все-таки догнали и выебали

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:15 [#393]
Ну мб направлено было чисто на жидкий метал, я ебу что ли. Гейгей написал что это РКТ, вопросы к нему
Ну значит это не просто аура, а направленный выброс ркт.

2026 Янв.. 20, 13:15 [#394]
Ну значит это не просто аура, а направленный выброс ркт.
Ну так Юта сможет так или не?  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:16 [#395]
Направленным выбросом сможет. Олень кстати был ахуеть как бафнут самим Сукуной о чём прямо говорится.

2026 Янв.. 20, 13:17 [#396]
Направленным выбросом сможет.
:vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:22 [#397]
Хомчик, а вот как ты думаешь, а Годжо может так же отменить технику контроля Чосо над кровью, как и Итадори в его файте?

2026 Янв.. 20, 13:23 [#398]
Я не понял о чём ты

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:23 [#399]
:vedushii
Узнаешь разницу между надо и могу, поговорим  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:24 [#400]
Я не понял о чём ты
Ну как, вот в файте Итадори и Чосо, Чосо не смог контролить кровь за пределами его тела. Наверняка там контролю помешала какая-то НЕВЕРОЯТНАЯ техника, правда же?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:24 [#401]
Олень заспавнился прям в том металле по сути, кстати.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:25 [#402]
Блять, против Хомы трудно пиздиться, я не могу так долго нихуя не делать в течение дня как айтишник.  :Dean

2026 Янв.. 20, 13:26 [#403]
Узнаешь разницу между надо и могу, поговорим  :leo
Можно сказать что Ичиго недооценил Дордони, когда решил что сможет отпиздить его и без банкая, т.к. не хотел юзать банкай?  :vedushii

А потом получил пизды и всё равно пришлось юзать

2026 Янв.. 20, 13:27 [#404]
Ну как, вот в файте Итадори и Чосо, Чосо не смог контролить кровь за пределами его тела. Наверняка там контролю помешала какая-то НЕВЕРОЯТНАЯ техника, правда же?
Я не помню что за момент

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:27 [#405]
Ичиго недооценил Дордони, когда решил что сможет отпиздить его и без банкая, т.к. не хотел юзать банкай?  :vedushii
Загляни в толковый словарь, потом поговорим об этом.  :NevilleImYours

2026 Янв.. 20, 13:27 [#406]
Загляни в толковый словарь, потом поговорим об этом.  :NevilleImYours
Ты на вопрос ответь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:30 [#407]
Ладно. Я последний раз попробую. Пример +- реалистичный, где жизнь/смерть.
Представь, что чел военный держит окоп. И он видит, что окоп идут штурмовать. Но он понимает, что это не последний штурм. И он говорит: надо бы использовать 2 рожка патронов, потому что всего их 3, а последний должен остаться на дальнейшие штурмы. Но по итогу штурма, ему приходится потратить всё.
Ты реально не понимаешь, что когда говорится надо в такой ситуации, то тут нет оценки могу или не могу? Просто человек старается изначально сделать МАКСИМАЛЬНО возможное в ситуации.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:31 [#408]
Ты на вопрос ответь
Я не буду отвечать на вопросы про ситуации, которые не помню и там, где ты Юту сравниваешь с бревном, а его противника с хуетой какой-то.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 13:40 [#409]
Я с этим и не спорю, если Джогу поцелует - Джого помрёт

От кринжа?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2026 Янв.. 20, 13:40 [#410]
Ладно. Я последний раз попробую. Пример +- реалистичный, где жизнь/смерть.
Представь, что чел военный держит окоп. И он видит, что окоп идут штурмовать. Но он понимает, что это не последний штурм. И он говорит: надо бы использовать 2 рожка патронов, потому что всего их 3, а последний должен остаться на дальнейшие штурмы. Но по итогу штурма, ему приходится потратить всё.
Ты реально не понимаешь, что когда говорится надо в такой ситуации, то тут нет оценки могу или не могу? Просто человек старается изначально сделать МАКСИМАЛЬНО возможное в ситуации.
Давай чонить поближе к теме, а не аналогии из жизни — а то опять будешь жаловаться на "охуенные аналогии" когда я твою поправлю  :Catruism

Не помнишь Ичигу вс Дордони? Ну не беда в принципе.

Ты ж недавно Ван Пис читал. Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?

Off-Topic: показать
или так в манге и было, я не помню чот  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:41 [#411]
Давай чонить поближе к теме, а не аналогии из жизни — а то опять будешь жаловаться на "охуенные аналогии" когда я твою поправлю  :Catruism

Не помнишь Ичигу вс Дордони? Ну не беда в принципе.

Ты ж недавно Ван Пис читал. Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?

Off-Topic: показать
или так в манге и было, я не помню чот  :NevilleImYours

Ладно, я понял. Ты не понимаешь что такое надо.

2026 Янв.. 20, 13:46 [#412]
Ладно, я понял. Ты не понимаешь что такое надо.
Ну Ичиге НАДО было не юзать банкай, типа чтобы силы сэкономить. Но получил пизды, и всё равно достал.
Я не виноват что ты не помнишь топ мангу, где была идеально подходящая аналогия, а не 40км маршбросок военных боксёров в последнем штурме :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:53 [#413]
Ну Ичиге НАДО было не юзать банкай, типа чтобы силы сэкономить. Но получил пизды, и всё равно достал.
Я не виноват что ты не помнишь топ мангу, где была идеально подходящая аналогия, а не 40км маршбросок военных боксёров в последнем штурме :catnose
Мне похуй на Ичигу, сори  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 13:53 [#414]
или так в манге и было, я не помню чот 
так и было, конечно

2026 Янв.. 20, 13:53 [#415]
Мне похуй на Ичигу, сори  :uvojenie
А на военных в последнем штурме нет  :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 13:57 [#416]
Хома как мудак себя ведет если честно. Бегемот с ним серьёзно, а он хихи хаха. Мразь ебанная

2026 Янв.. 20, 13:57 [#417]
 :sweaty :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 14:04 [#418]
Перс: я могу убить с техникой, но надо бы без. Убивает дальше с техникой.  :Mr.Trololo
Хома: НИТ, ОН НИДААЦЕНИВАЕТ ПРАТИВНИКА, ЕГО СЛОВА НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 20, 14:04 [#419]
Если б Михавк против Зоры хуярился крестиком и получил бы пизды, после чего пришлось бы доставать Йору — можно было бы сказать что он изначально недооценил Зорушку?
Вот если бы Михоук пустил слеш на войне по йонко, а его заблочил ссаный комдив и не почесался, то можно было бы сказать, что он переоценил свои силы, недооценил комдивов и вообще он является опущенным в очко вафлентином.

Вот если бы Михоук пошел пиздиться с другим комдивом мечником, при этом пососал хуй, не смог победить, попросил перенести файт, то можно было бы сказать, что он пидорас и опущенная скотина.

А так ты пидор лично я считаю.