Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4823 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 02:34 [#330]
Там для таких как ты примечание, что именно ЕБУЧЕЕ РКТ ебашит проклятья.
Ну да

Шоко ёбнет кузнечика
Юта ёбнет тараканчика, и даже ваншотом если получится ему в мозг направить РКТ
EIGHT HANDLED SWORD DIVERGENT SILA DIVINE GENERAL MAHORAGA ёбнет Сукуну своим артефактным МЕЧОМ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОКЛЯТИЙ

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:37 [#331]
Никакого прямо в мозг нет. Это самый эффективный способ, но не единственный.
Или ты топишь за полную хуету вроде что он уже тут решил целовать таракана или признаёшь, что он мог бы такое провернуть и без поцелуя (КАК С ИТАДОРИ, ТЕБЕ ЧАР ДАЖЕ ГОВОРИТ КАК С ИТАДОРИ, КАСАНИЕМ БЛЯТЬ), просто очевидно понадобилось больше энергии.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:37 [#332]
Нет, не только в мозг.

2026 Янв.. 20, 02:38 [#333]
Ясен хуй влияет. Только Юта в начале боя говорит Я МОГУ УБИТЬ ЕГО КАК С ИТАДОРИ. ПОНИМАЕШЬ? Я МОГУ. МОГУ БЛЯТЬ.  :crazy
Хома: как докажешь, что он может?  :crazy
Ну да, может
Кто сказал что ваншотом только?

Ну и Юточка там же считал что он без РКТ сможет вообще, но его тараканище чуть за пару сканов в корм не превратил и пришлось целоваться, так что так себе скейл  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:38 [#334]

Он на скане в самом начале боя уже думал как поцеловать таракана, правильно? Или же речь про то как он делал с Итадори всё же. Ну, выбирай, выбирай.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:39 [#335]
Ну и Юточка там же считал
Он так не считал. Очередной пиздёжь ебаный. "Мне нужно его изгнать без РКТ" и "я могу его изгнать без РКТ" не одно и то же. Ты наверное понимаешь разницу между фразами, да?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:40 [#336]
Кто сказал что ваншотом только?
Ну да. На скане же явно намекается, что он может за 100500 тыщ выбросов ркт. Прям так и написано, могу за 200 касаний как с Итадори (за одно).

2026 Янв.. 20, 02:40 [#337]
Никакого прямо в мозг нет. Это самый эффективный способ, но не единственный.
Или ты топишь за полную хуету вроде что он уже тут решил целовать таракана или признаёшь, что он мог бы такое провернуть и без поцелуя (КАК С ИТАДОРИ, ТЕБЕ ЧАР ДАЖЕ ГОВОРИТ КАК С ИТАДОРИ, КАСАНИЕМ БЛЯТЬ), просто очевидно понадобилось больше энергии.

Где тут про ваншот то? Ну и Юточка же недооценил тараканчика, не?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:41 [#338]
Где тут про ваншот то? Ну и Юточка же недооценил тараканчика, не?
Он так не считал. Очередной пиздёжь ебаный. "Мне нужно его изгнать без РКТ" и "я могу его изгнать без РКТ" не одно и то же. Ты наверное понимаешь разницу между фразами, да?

2026 Янв.. 20, 02:42 [#339]
Он считал что не сможет изгнать тараканчика без РКТ, но всё равно решил пизды получить? Я правильно понимаю? Сразу видно чела, который париться по поводу эффективности

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:42 [#340]
Где тут про ваншот то?
Где тут про 100500 применений ркт?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:43 [#341]
Он считал что не сможет изгнать тараканчика без РКТ, но всё равно решил пизды получить? Я правильно понимаю?
Ты просто доёбываешься. Он попробовал сделать то, что ему нужно. Получится или нет можно просто не знать, но пробовать. Это не является недооценкой или переоценкой, ты просто пробуешь блять делать.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:45 [#342]
Где тут про 100500 применений ркт?
Маха по статам скейлится как Сукуна по твоему. Ну дак Юта тоже скейлится по статам как Куроруши, даже пизже. Схуяли Маха может шотать тогда, ей хватает ркт, а Юте нет, если мы пришли, что шотаются сопоставимые по статам противники?
Всё, на чём строится эта позиция, что у Махи не просто меч с ркт, а блятьь какой-то особенный меч с ркт, вот который только он шотает сопоставмого энеми, а остальные так не могут.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:48 [#343]
считал что он без РКТ сможет
Вот об этом и речь. Ну это же тупа очевидный хейт. Просто выражения, которые чар не говорил приписываются и как так и надо.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:52 [#344]
МЕЧОМ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОКЛЯТИЙ
Он меч уничтожения именно потому, что с РКТ. :NikolasLaugh

2026 Янв.. 20, 02:53 [#345]
Ты просто доёбываешься. Он попробовал сделать то, что ему нужно. Получится или нет можно просто не знать, но пробовать. Это не является недооценкой или переоценкой, ты просто пробуешь блять делать.
Ограничивать себя в юзе абилок, получить пизды и всё равно заюзать эту абилку — это и есть недооценка, бро.

2026 Янв.. 20, 02:54 [#346]
Маха по статам скейлится как Сукуна по твоему. Ну дак Юта тоже скейлится по статам как Куроруши, даже пизже. Схуяли Маха может шотать тогда, ей хватает ркт, а Юте нет, если мы пришли, что шотаются сопоставимые по статам противники?
Всё, на чём строится эта позиция, что у Махи не просто меч с ркт, а блятьь какой-то особенный меч с ркт, вот который только он шотает сопоставмого энеми, а остальные так не могут.
Юта может просто на ауре РКТ аутпута разъебать технику Йорозу?

2026 Янв.. 20, 02:55 [#347]
речь о том, что ты как шизоид пишешь сутками про одно и тоже :antibalance :antibalance :antibalance
ЮТА ЮТОЧКА ЮТУСИК ЮТЯРА.
ЮТОЧКА И ТОГО ЕБНЕТ И ЭТОГО ЕБНЕТ И ВОН ТОГО ПОЦЕЛУЕМ ОТХУЯРИТ ПРЯМ КАК ЮРИ ТОЖЕ ВСЕХ ЕБНЕТ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПОДМЫШКИ ЮТОЧКИ И ЮРИЧКИ ТАК БЫ И ОБЛИЗАЛ ИМ ПАЛЬЧИКИ НА НОГАХ
Я так начинаю хейтить уже этого Юту  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:56 [#348]
Ограничивать себя в юзе абилок, получить пизды и всё равно заюзать эту абилку — это и есть недооценка, бро.
Нет. Мне скажут: пробеги 40 км без юза машины. Я такой ок, попробую. Это не недооценка, я литералли не знаю могу сделать это или нет пока не попробую.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:56 [#349]
Юта может просто на ауре РКТ аутпута разъебать технику Йорозу?
Нет.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:57 [#350]
Речь была про тела из ке.

2026 Янв.. 20, 03:01 [#351]
Нет.
Получается Юточка скейлится ниже оленя?

2026 Янв.. 20, 03:02 [#352]
Нет. Мне скажут: пробеги 40 км без юза машины. Я такой ок, попробую. Это не недооценка, я литералли не знаю могу сделать это или нет пока не попробую.
Если тебе скажут что за тобой гонятся даги, которые выебут тебя в жопу. У тебя есть машина, но ты не хочешь тратить бензин и решаешь бежать так, но при этом выдыхаешься на третьем километра — ты чутка себя переоценил (или недооценил сложность челленджа), да  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 07:33 [#353]
Если тебе скажут что за тобой гонятся даги, которые выебут тебя в жопу. У тебя есть машина, но ты не хочешь тратить бензин и решаешь бежать так, но при этом выдыхаешься на третьем километра — ты чутка себя переоценил (или недооценил сложность челленджа), да  :NevilleImYours
ахуенные аналогии

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 07:56 [#354]
я не помню что там с оленем было, если честно.

2026 Янв.. 20, 10:04 [#355]
ахуенные аналогии
Ты первый начал  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 10:05 [#356]
Ты первый начал  :PepeFacts
ну я не виноват, что ты просто не понимаешь, что можно попробовать что-то и без недооценки или переоценки 

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 11:24 [#357]

Олени сила

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 11:25 [#358]
Хороший диалог вышел у вас  :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 20, 11:28 [#359]
Чо за олени?