который сразу узнал Сукуна
Там просто из ркт меч, при чем тут артефакт?
он с самого начала придумал план засосать таракана
и так изгнать
Люблю запах жоп по утрам
Против таракана, это какие главы?
Да
А, или Юта? Тогда 174-175
А схуяли бегеморт поставил таракана на уровень с топ проклятием?
Ну в базе таракан наверное даже получше Дагона смотрится. Хуёво что без домейна он
Очевидно что сильнейшие проклятия - Махито, вулканчик, ктулху и тот хуй с ветками из глаз.
Наоя ещё
А у него был домен?
А схуяли бегеморт поставил таракана на уровень с топ проклятием? Это же говно полное.
Ну вот без домена. Лох ебаный.
У Кирары
Все же хорошо, что кайсен закончился до того, как бегемот решил его прочитать. Если бы он так в онгоинге круглыми сутками писал хуйню про юточку, как было с юри, я бы и кайсен дропнул к хуям наверн, как дропнул башню.Это же пиздец
Ты же сам дрочер каких ещё поискать. Клято всех тут уверял, что Кашимо от вкс сдох, хотя это дисмантл был обычный, просто в виде сетки чтобы не уклониться
речь о том, что ты как шизоид пишешь сутками про одно и тоже ЮТА ЮТОЧКА ЮТУСИК ЮТЯРА.ЮТОЧКА И ТОГО ЕБНЕТ И ЭТОГО ЕБНЕТ И ВОН ТОГО ПОЦЕЛУЕМ ОТХУЯРИТ ПРЯМ КАК ЮРИ ТОЖЕ ВСЕХ ЕБНЕТ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПОДМЫШКИ ЮТОЧКИ И ЮРИЧКИ ТАК БЫ И ОБЛИЗАЛ ИМ ПАЛЬЧИКИ НА НОГАХ
Если я зайду в тред ВП про что вы там с Эмарем и братией будете писать, что я увижу?
ты там увидишь шизоидную ежедневную переписку эмаря и шымкента, которую я уже просто скипаю нахуй