Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4816 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:51 [#300]
Мне перс блять нравится, я по-твоему про Миву должен писать или про кого? :Stive
Я тебе вон скинул оценки всех чаров, не только Юты. А ты даже не отсыпал, так что иди в пень.  :plecho_bolit

ну тебе нравится сутками писать про юточку и как он всех победит, да. я ж тебе не запрещаю.
просто отметил, что будь такое в онгоинге, я бы дропнул к хуям это читать, как было с башней :antibalance
щас пока на стадии "начать скипать посты про юточку, но не так сильно как посты в треде куска"

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:52 [#301]
И пиздишь Эмарю под руку про всё, что апскейлит Зоро и даунскейлит Луффи или еще некоторых персов. Я же знаю. Так что не строй из себя святошу. :Byuka

это не правда. пишу чутка сугубо по главе и гг. а пацаны там кидаются говном независимо от того, какие персонажи были в главе :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:54 [#302]
и как он всех победит
Я не пишу как он всех победит. Это ваши доёбы.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:54 [#303]
Я не пишу как он всех победит. Это ваши доёбы.

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:55 [#304]
извини, пожалуйста, что я каждый день вбегаю в тред и пишу, как юта всем проиграет :Dean :Dean :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:56 [#305]
это не правда. пишу чутка сугубо по главе и гг. а пацаны там кидаются говном независимо от того, какие персонажи были в главе :antibalance :antibalance :antibalance
Ну да, пока там какие-то флешбечные персы.  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:56 [#306]
извини, пожалуйста, что я каждый день вбегаю в тред и пишу, как юта всем проиграет :Dean :Dean :Dean
Ты просто не можешь объективно скейлить его по причине хейтерства.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:00 [#307]
Ладно, похуй

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:00 [#308]
Ни одного поста больше в треде Кайсена

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:00 [#309]
Ты просто не можешь объективно скейлить его по причине хейтерства.

Раскусил меня  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:01 [#310]
Обмазавшийся в сперме Хакари и Кашимо Риндо чот про фанбойство затирает

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:01 [#311]
Ни одного поста больше в треде Кайсена

Сработало, наконец чтение ван писа продвинется :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:02 [#312]
Обмазавшийся в сперме Хакари и Кашимо Риндо чот про фанбойство затирает

Я фанбой тоджи, бро :nanahui

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:03 [#313]
Ну да, пока там какие-то флешбечные персы.  :antibalance

Не, меня просто реально заебло тамошнее перекидывание говном :antibalance
Но пацанам весело, хули :snowpooh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 02:18 [#314]
Маха по силам <<<< 15п Сукуна. Но меч бы шотнул. Так может дела в ркт, а не Махе?
1. Маха по силам был вполне сопоставим с Сукуной, если речь о базе против базы. Маха там ударом через блок Сукуну через всю улицу швырял, Маха резал Годжу.
2. У Махораги там специальный артефакт против проклятий. Он по умолчанию экипирован чтобы их ебашить, можешь даже сказать что по дефолту к ним адаптирован  :Shunsuimmm
3. Давай не будет сравнивать аутпут РКТ Юточки с существами/артефактами, которые позитивную энергию напрямую генерируют? А то так можно Юточке ещё и все абилки оленя надрочить (ну кароч Юта просто стоит и вокруг него поле, нейтрализующее чужую КЕ  :Roasted :Roasted :Roasted)

2026 Янв.. 20, 02:19 [#315]
Там просто из ркт меч, при чем тут артефакт?
При том что это артефакт, "Sword of Extermination". Его Сукуна сразу узнал.

Причём "Extermination" там в оригинале именно уничтожение злых духов (то есть проклятий), считай Маха по дефолту адаптирована к ним.

2026 Янв.. 20, 02:22 [#316]
Давай так. Ответь как думаешь, он с самого начала придумал план засосать таракана и так изгнать или в моменте просто удобно и эффективно было?
Он хотел просто так отпиздить таракана, но обосрался и пришлось юзать РКТ чтоб не откинуться. Ещё и момент удобный вышел чтобы засосать тараканишку и направить РКТ напрямую в его мозг, тем самым уничтожив его.
Утверждать что он так же мог просто коснувшись таракана как минимум беспочвенно.

Рью кстати ёбнет Юту, если вставит ему свою пушку в рот и спустит курок.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:23 [#317]
Утверждать что он так же мог просто коснувшись таракана как минимум беспочвенно.
Он изначально говорил про то, что МОЖЕТ БЛЯДЬ УБИТЬ ССАНОГО ТАРАКАНА ЧЕРЕЗ РКТ КАК С ЮДЖИ. СУКА ЭТО ПРЯМЫЕ СЛОВА ИЗ МАНГИ. НО КОНЕЧНО УТВЕРЖДАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ ТА ФРАЗА, ЧТО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, А ТА, ЧТО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ В СКАЙЛИНГ, КОНЕЧНО. ЕСТЕСТВЕННО.

2026 Янв.. 20, 02:24 [#318]
Я имею в виду, что вся фишка именно в ркт. Понятно, что это арт и т.д., но он ахуенный из-за ркт, а не ркт в нём ахуенное из-за того, что это арт.
Он охуенный из-за огромного количества позитивной энергии, ведь это артефактный меч ебаной Махораги.

Уверяю тебя, когда автор это рисовал, его интентом было показать что Махорага пиздец крута, а не то что Юточка своим ркт аутпутом всех дизастер проклятий шотнет.

2026 Янв.. 20, 02:25 [#319]
Он изначально говорил про то, что МОЖЕТ БЛЯДЬ УБИТЬ ССАНОГО ТАРАКАНА ЧЕРЕЗ РКТ КАК С ЮДЖИ. СУКА ЭТО ПРЯМЫЕ СЛОВА ИЗ МАНГИ. НО КОНЕЧНО УТВЕРЖДАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ ТА ФРАЗА, ЧТО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, А ТА, ЧТО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ В СКАЙЛИНГ, КОНЕЧНО. ЕСТЕСТВЕННО.
Ну так сможет убить или просто шотнет с плевка?

Ясен хуй что РКТ эффективнее против проклятий чем обычная КЕ, но ваншот там получился только благодаря обстоятельствам  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:26 [#320]
При том что это артефакт, "Sword of Extermination". Его Сукуна сразу узнал.

Причём "Extermination" там в оригинале именно уничтожение злых духов (то есть проклятий), считай Маха по дефолту адаптирована к ним.
ДА И ВСЯ ЕБАНАЯ ФИШКА МЕЧА В РКТ ССАНОМ. ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ ОСОБЕННЫЙ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДСКОЕ РКТ КОНТРИТ ПРОКЛЯТЬЯ. РКТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПРОКЛЯТЬЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И РКТ ИХ ЗАНУЛЯЕТ.
И НЕ НАДО ТУТ ПРО ССАНУЮ ШОКО, ПОНЯТНО ЧТО КОЛИЧЕСТВО РКТ ВЛИЯЕТ.

2026 Янв.. 20, 02:26 [#321]
А схуяли бегеморт поставил таракана на уровень с топ проклятием? Это же говно полное.
Таракан с Юточкой дрался просто

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:27 [#322]
Ясен хуй что РКТ эффективнее против проклятий чем обычная КЕ
СУКА. ОНА НЕ ПРОСТО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ОНА КОНТРИТ ИХ В НУЛИНУ. Вопрос в количестве ркт, но у Юты достаточно. Это пиздец.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:28 [#323]
Уверяю тебя, когда автор это рисовал, его интентом было показать что Махорага пиздец крута, а не то что Юточка своим ркт аутпутом всех дизастер проклятий шотнет.
Там для таких как ты примечание, что именно ЕБУЧЕЕ РКТ ебашит проклятья.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:30 [#324]
Так, читатели. Вот вам артефакт. Он прям пиздец ебашит проклятья потому что выделяет РКТ, которое как положительная энергия буквально уничтожает тела, которые полностью из негативной состоят.
"Читатли". Ага, так дело не в ркт, а в самом артефакте. Другое ркт так не может, понятно, да.

2026 Янв.. 20, 02:31 [#325]
ДА И ВСЯ ЕБАНАЯ ФИШКА МЕЧА В РКТ ССАНОМ. ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ ОСОБЕННЫЙ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДСКОЕ РКТ КОНТРИТ ПРОКЛЯТЬЯ. РКТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПРОКЛЯТЬЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И РКТ ИХ ЗАНУЛЯЕТ.
И НЕ НАДО ТУТ ПРО ССАНУЮ ШОКО, ПОНЯТНО ЧТО КОЛИЧЕСТВО РКТ ВЛИЯЕТ.
Ну то есть ты сам видишь проёб в своей логике, когда пишешь что все фиты меча Махи можно приписать Юточке. Да блять, количество РКТ/позитивной энергии влияет  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:31 [#326]
Рью кстати ёбнет Юту, если вставит ему свою пушку в рот и спустит курок.
Тонпа ёбнет Киллуа если вставит ему свою пушку в рот и спустит.

2026 Янв.. 20, 02:32 [#327]
СУКА. ОНА НЕ ПРОСТО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ОНА КОНТРИТ ИХ В НУЛИНУ. Вопрос в количестве ркт, но у Юты достаточно. Это пиздец.
Их достаточно на Таракана, если удастся направить РКТ ему прямо в мозг.

Вроде на этом всё.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:32 [#328]
Ну то есть ты сам видишь проёб в своей логике, когда пишешь что все фиты меча Махи можно приписать Юточке. Да блять, количество РКТ/позитивной энергии влияет  :risitas_popcorne
Ясен хуй влияет. Только Юта в начале боя говорит Я МОГУ УБИТЬ ЕГО КАК С ИТАДОРИ. ПОНИМАЕШЬ? Я МОГУ. МОГУ БЛЯТЬ.  :crazy
Хома: как докажешь, что он может?  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:33 [#329]
Их достаточно на Таракана, если удастся направить РКТ ему прямо в мозг.
ДА НЕТ ТАМ НИХУЯ ПРО ТОЛЬКО МОЗГ СУКА. ОН В НАЧАЛЕ БОЯ БЕЗ ВСЯКОГО МОЗГА ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ УЕБАТЬ КАК ИТАДОРИ. ПРОСТО ПОНЯТНО, ЧТО В МОМЕНТЕ В МОЗГ ЭФФЕКТИВНЕЕ И БЕЗ МОЗГА БЫ БОЛЬШЕ ПОНАДОБИЛОСЬ СИЛ.  :crazy