Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 5392 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:51 [#300]
Мне перс блять нравится, я по-твоему про Миву должен писать или про кого? :Stive
Я тебе вон скинул оценки всех чаров, не только Юты. А ты даже не отсыпал, так что иди в пень.  :plecho_bolit

ну тебе нравится сутками писать про юточку и как он всех победит, да. я ж тебе не запрещаю.
просто отметил, что будь такое в онгоинге, я бы дропнул к хуям это читать, как было с башней :antibalance
щас пока на стадии "начать скипать посты про юточку, но не так сильно как посты в треде куска"

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:52 [#301]
И пиздишь Эмарю под руку про всё, что апскейлит Зоро и даунскейлит Луффи или еще некоторых персов. Я же знаю. Так что не строй из себя святошу. :Byuka

это не правда. пишу чутка сугубо по главе и гг. а пацаны там кидаются говном независимо от того, какие персонажи были в главе :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:54 [#302]
и как он всех победит
Я не пишу как он всех победит. Это ваши доёбы.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:54 [#303]
Я не пишу как он всех победит. Это ваши доёбы.

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 01:55 [#304]
извини, пожалуйста, что я каждый день вбегаю в тред и пишу, как юта всем проиграет :Dean :Dean :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:56 [#305]
это не правда. пишу чутка сугубо по главе и гг. а пацаны там кидаются говном независимо от того, какие персонажи были в главе :antibalance :antibalance :antibalance
Ну да, пока там какие-то флешбечные персы.  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 01:56 [#306]
извини, пожалуйста, что я каждый день вбегаю в тред и пишу, как юта всем проиграет :Dean :Dean :Dean
Ты просто не можешь объективно скейлить его по причине хейтерства.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:00 [#307]
Ладно, похуй

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:00 [#308]
Ни одного поста больше в треде Кайсена

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:00 [#309]
Ты просто не можешь объективно скейлить его по причине хейтерства.

Раскусил меня  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:01 [#310]
Обмазавшийся в сперме Хакари и Кашимо Риндо чот про фанбойство затирает

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:01 [#311]
Ни одного поста больше в треде Кайсена

Сработало, наконец чтение ван писа продвинется :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:02 [#312]
Обмазавшийся в сперме Хакари и Кашимо Риндо чот про фанбойство затирает

Я фанбой тоджи, бро :nanahui

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 02:03 [#313]
Ну да, пока там какие-то флешбечные персы.  :antibalance

Не, меня просто реально заебло тамошнее перекидывание говном :antibalance
Но пацанам весело, хули :snowpooh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 02:18 [#314]
Маха по силам <<<< 15п Сукуна. Но меч бы шотнул. Так может дела в ркт, а не Махе?
1. Маха по силам был вполне сопоставим с Сукуной, если речь о базе против базы. Маха там ударом через блок Сукуну через всю улицу швырял, Маха резал Годжу.
2. У Махораги там специальный артефакт против проклятий. Он по умолчанию экипирован чтобы их ебашить, можешь даже сказать что по дефолту к ним адаптирован  :Shunsuimmm
3. Давай не будет сравнивать аутпут РКТ Юточки с существами/артефактами, которые позитивную энергию напрямую генерируют? А то так можно Юточке ещё и все абилки оленя надрочить (ну кароч Юта просто стоит и вокруг него поле, нейтрализующее чужую КЕ  :Roasted :Roasted :Roasted)

2026 Янв.. 20, 02:19 [#315]
Там просто из ркт меч, при чем тут артефакт?
При том что это артефакт, "Sword of Extermination". Его Сукуна сразу узнал.

Причём "Extermination" там в оригинале именно уничтожение злых духов (то есть проклятий), считай Маха по дефолту адаптирована к ним.

2026 Янв.. 20, 02:22 [#316]
Давай так. Ответь как думаешь, он с самого начала придумал план засосать таракана и так изгнать или в моменте просто удобно и эффективно было?
Он хотел просто так отпиздить таракана, но обосрался и пришлось юзать РКТ чтоб не откинуться. Ещё и момент удобный вышел чтобы засосать тараканишку и направить РКТ напрямую в его мозг, тем самым уничтожив его.
Утверждать что он так же мог просто коснувшись таракана как минимум беспочвенно.

Рью кстати ёбнет Юту, если вставит ему свою пушку в рот и спустит курок.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:23 [#317]
Утверждать что он так же мог просто коснувшись таракана как минимум беспочвенно.
Он изначально говорил про то, что МОЖЕТ БЛЯДЬ УБИТЬ ССАНОГО ТАРАКАНА ЧЕРЕЗ РКТ КАК С ЮДЖИ. СУКА ЭТО ПРЯМЫЕ СЛОВА ИЗ МАНГИ. НО КОНЕЧНО УТВЕРЖДАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ ТА ФРАЗА, ЧТО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, А ТА, ЧТО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ В СКАЙЛИНГ, КОНЕЧНО. ЕСТЕСТВЕННО.

2026 Янв.. 20, 02:24 [#318]
Я имею в виду, что вся фишка именно в ркт. Понятно, что это арт и т.д., но он ахуенный из-за ркт, а не ркт в нём ахуенное из-за того, что это арт.
Он охуенный из-за огромного количества позитивной энергии, ведь это артефактный меч ебаной Махораги.

Уверяю тебя, когда автор это рисовал, его интентом было показать что Махорага пиздец крута, а не то что Юточка своим ркт аутпутом всех дизастер проклятий шотнет.

2026 Янв.. 20, 02:25 [#319]
Он изначально говорил про то, что МОЖЕТ БЛЯДЬ УБИТЬ ССАНОГО ТАРАКАНА ЧЕРЕЗ РКТ КАК С ЮДЖИ. СУКА ЭТО ПРЯМЫЕ СЛОВА ИЗ МАНГИ. НО КОНЕЧНО УТВЕРЖДАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ ТА ФРАЗА, ЧТО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, А ТА, ЧТО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ В СКАЙЛИНГ, КОНЕЧНО. ЕСТЕСТВЕННО.
Ну так сможет убить или просто шотнет с плевка?

Ясен хуй что РКТ эффективнее против проклятий чем обычная КЕ, но ваншот там получился только благодаря обстоятельствам  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:26 [#320]
При том что это артефакт, "Sword of Extermination". Его Сукуна сразу узнал.

Причём "Extermination" там в оригинале именно уничтожение злых духов (то есть проклятий), считай Маха по дефолту адаптирована к ним.
ДА И ВСЯ ЕБАНАЯ ФИШКА МЕЧА В РКТ ССАНОМ. ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ ОСОБЕННЫЙ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДСКОЕ РКТ КОНТРИТ ПРОКЛЯТЬЯ. РКТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПРОКЛЯТЬЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И РКТ ИХ ЗАНУЛЯЕТ.
И НЕ НАДО ТУТ ПРО ССАНУЮ ШОКО, ПОНЯТНО ЧТО КОЛИЧЕСТВО РКТ ВЛИЯЕТ.

2026 Янв.. 20, 02:26 [#321]
А схуяли бегеморт поставил таракана на уровень с топ проклятием? Это же говно полное.
Таракан с Юточкой дрался просто

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:27 [#322]
Ясен хуй что РКТ эффективнее против проклятий чем обычная КЕ
СУКА. ОНА НЕ ПРОСТО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ОНА КОНТРИТ ИХ В НУЛИНУ. Вопрос в количестве ркт, но у Юты достаточно. Это пиздец.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:28 [#323]
Уверяю тебя, когда автор это рисовал, его интентом было показать что Махорага пиздец крута, а не то что Юточка своим ркт аутпутом всех дизастер проклятий шотнет.
Там для таких как ты примечание, что именно ЕБУЧЕЕ РКТ ебашит проклятья.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:30 [#324]
Так, читатели. Вот вам артефакт. Он прям пиздец ебашит проклятья потому что выделяет РКТ, которое как положительная энергия буквально уничтожает тела, которые полностью из негативной состоят.
"Читатли". Ага, так дело не в ркт, а в самом артефакте. Другое ркт так не может, понятно, да.

2026 Янв.. 20, 02:31 [#325]
ДА И ВСЯ ЕБАНАЯ ФИШКА МЕЧА В РКТ ССАНОМ. ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ ОСОБЕННЫЙ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДСКОЕ РКТ КОНТРИТ ПРОКЛЯТЬЯ. РКТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПРОКЛЯТЬЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ И РКТ ИХ ЗАНУЛЯЕТ.
И НЕ НАДО ТУТ ПРО ССАНУЮ ШОКО, ПОНЯТНО ЧТО КОЛИЧЕСТВО РКТ ВЛИЯЕТ.
Ну то есть ты сам видишь проёб в своей логике, когда пишешь что все фиты меча Махи можно приписать Юточке. Да блять, количество РКТ/позитивной энергии влияет  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:31 [#326]
Рью кстати ёбнет Юту, если вставит ему свою пушку в рот и спустит курок.
Тонпа ёбнет Киллуа если вставит ему свою пушку в рот и спустит.

2026 Янв.. 20, 02:32 [#327]
СУКА. ОНА НЕ ПРОСТО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ОНА КОНТРИТ ИХ В НУЛИНУ. Вопрос в количестве ркт, но у Юты достаточно. Это пиздец.
Их достаточно на Таракана, если удастся направить РКТ ему прямо в мозг.

Вроде на этом всё.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:32 [#328]
Ну то есть ты сам видишь проёб в своей логике, когда пишешь что все фиты меча Махи можно приписать Юточке. Да блять, количество РКТ/позитивной энергии влияет  :risitas_popcorne
Ясен хуй влияет. Только Юта в начале боя говорит Я МОГУ УБИТЬ ЕГО КАК С ИТАДОРИ. ПОНИМАЕШЬ? Я МОГУ. МОГУ БЛЯТЬ.  :crazy
Хома: как докажешь, что он может?  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 02:33 [#329]
Их достаточно на Таракана, если удастся направить РКТ ему прямо в мозг.
ДА НЕТ ТАМ НИХУЯ ПРО ТОЛЬКО МОЗГ СУКА. ОН В НАЧАЛЕ БОЯ БЕЗ ВСЯКОГО МОЗГА ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ УЕБАТЬ КАК ИТАДОРИ. ПРОСТО ПОНЯТНО, ЧТО В МОМЕНТЕ В МОЗГ ЭФФЕКТИВНЕЕ И БЕЗ МОЗГА БЫ БОЛЬШЕ ПОНАДОБИЛОСЬ СИЛ.  :crazy