Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10365 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 14:52 [#960]
Но в манге такого никогда и близко не было
Было.
Сначала нам расказали что Гура может уничтожить мир и Белоус продемонстрировал Цунами, чуть позже Михоук простым взмахом меча снес это Цунами, то есть простой взмах меча Михоука > силы способной уничтожить мир  :think

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 14:52 [#961]
Грим понял, что конец его баланса близок и решил все списать на мечи  :dalton

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:54 [#962]
Да разницы никакой о стычке армий речь или нет.

БМ признаёт что она со своей армией слабее чем БУ со своей армией.
Ну, речь об армиях и влиянии  :Stive

Если это признаёт такое ЧСВ как БМ, то разница там должна быть приличная.
Ну это уже притягивание за уши, БМ просто выделила БУ словом "даже", показав только что он в этом списке сильнейший противник, но ни какого указания на уровень разницы в сложности развала старика по сравнению с Кайдо там нет.
Хотя стоит признать, в пике команда БУ реально выглядела на голову сильнее команд БМ и Кайдо.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 14:54 [#963]
Вот утверждают что Михавк соло верс, даже одним слешем. Но в манге такого никогда и близко не было. Я не знаю, где Михавк побеждает верс. Но он в манге сражался, с комдивом Вистой. Когда и где? В маринфорде во время войны Белоуса. Ну, в таких случаях это просто бред, это явное непонимание баланса. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: "Скучно, девочки". Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще.

:PepeTrump
Так нам не надо ничего придумывать, Михоука автор назвал сильнейшим мечником при живом Шанксе. Спорить с автором по его же манге — удел долбаёбов, не обижайся  :yuri

2021 Фев.. 8, 14:55 [#964]
Ну, речь об армиях и влиянии  :Stive
А титул ёнко это как раз влияние, а не сила  :ChristianBale

2021 Фев.. 8, 14:56 [#965]
Ну это уже притягивание за уши, БМ просто выделила БУ словом "даже", показав только что он в этом списке сильнейший противник, но ни какого указания на уровень разницы в сложности развала старика по сравнению с Кайдо там нет.
Вопросов больше не имею, с тобой про Кайдо спорить всё равно что с Бегемотом про Юри  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 14:56 [#966]
Погодите-ка, как у альянса может быть 400 потерянных статистов, если один Кайдо всех минков кроме Морквы и Ванды вынес, а там 500 рыл? :Nightmare
А Квин сколько народу перезаражал, это не считается за потери? :Nightmare

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:56 [#967]
Так нам не надо ничего придумывать, Михоука автор назвал сильнейшим мечником при живом Шанксе. Спорить с автором по его же манге — удел долбаёбов, не обижайся  :yuri
Спокойнее, это всего лишь манга :snide

2021 Фев.. 8, 14:58 [#968]
Спокойнее, это всего лишь манга :snide
Я то спокоен  :Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:58 [#969]
Вопросов больше не имею, с тобой про Кайдо спорить всё равно что с Бегемотом про Юри  :Doge
Хорош увиливать, как слово "даже" характеризует степерь разницы, ну, объясни?  :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 14:59 [#970]
Грим понял, что конец его баланса близок и решил все списать на мечи  :dalton
Манга из года в год лишь укрепляет баланс, который я прочекал ещё в МФ.  :Stive

2021 Фев.. 8, 15:00 [#971]
Погодите-ка, как у альянса может быть 400 потерянных статистов, если один Кайдо всех минков кроме Морквы и Ванды вынес, а там 500 рыл? :Nightmare
Просто тех кого снес угорь не считают, ибо его слабые атаки никого убить не могут. :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:00 [#972]
Ну и нахуя ты споришь, Витька?  :CatListener

2021 Фев.. 8, 15:02 [#973]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось.

2021 Фев.. 8, 15:02 [#974]
:Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:03 [#975]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось.
Еще комдивы, помню раньше их считали ровней шичам, а оказалось что большинство шичей они оптом отоварят.  :dramadog

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:04 [#976]
Согласен, я думал они примерно уровня адмиралов, а потом об адмиралов вытер свой хуй Морли.  :dalton

2021 Фев.. 8, 15:06 [#977]
Хорош увиливать, как слово "даже" характеризует степерь разницы, ну, объясни?  :LeoROFLit
"С поддержкой гигантов я смогу захуярить даже БУ".
Из этих слов отчётливо видно что она признаёт свою полную неспособность захуярить БУ без поддержки гигантов. Когда такое ЧСВ как БМ признаёт что слабее противника — разница там и близко не на пару статистов в силе.

Вот тебе пример для самых маленьких: "С автоматом калашникова, я смогу захуярить даже Свитча". Из этих слов отчётливо видно что я признаю что без огромного подгона в виде АК я не смогу захуярить Свитча, не?

2021 Фев.. 8, 15:07 [#978]
Я раньше был молодым и глупым, думал что раз Луффи в 4г выносит Дофлу то можно начинать прыгать на старпомов, но  Джек и Крекер открыли мне глаза :Grozniy

2021 Фев.. 8, 15:08 [#979]
Еще комдивы, помню раньше их считали ровней шичам, а оказалось что большинство шичей их оптом отоварят.  :dramadog
Исправил  :antonio

2021 Фев.. 8, 15:08 [#980]
:Catruism

2021 Фев.. 8, 15:11 [#981]
Главное когда в специальной рамочке представляли Кайдо как "сильнейшее существ"о и "если бой 1 на 1 победит Кайдо" то никто с автором не спорит, ога :bullshit

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:11 [#982]
"С поддержкой гигантов я смогу захуярить даже БУ".
Из этих слов отчётливо видно что она признаёт свою полную неспособность захуярить БУ без поддержки гигантов. Когда такое ЧСВ как БМ признаёт что слабее противника — разница там и близко не на пару статистов в силе.
...и Кайдо, ты забыл что там в контексте речь идет и о других йонко. 

:CatListener

Вот тебе пример для самых маленьких: "С автоматом калашникова, я смогу захуярить даже Свитча". Из этих слов отчётливо видно что я признаю что без огромного подгона в виде АК я не смогу захуярить Свитча, не?
А вот тебе пример для самых большиньких, "С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Из этих слов ясно только что всех троих без Калаша было не захуярить, а Свича просто тяжелее всех.

:HvaLove

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:13 [#983]
Главное когда в специальной рамочке представляли Кайдо как "сильнейшее существ"о и "если бой 1 на 1 победит Кайдо" то никто с автором не спорит, ога :bullshit
Это другое, понимать надо  :oxy_helium

2021 Фев.. 8, 15:15 [#984]
...и Кайдо, ты забыл что там в контексте речь идет и о других йонко. 

:CatListener
А вот тебе пример для самых большиньких, "С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Из этих слов ясно только что всех троих без Калаша было не захуярить, а Свича просто тяжелее всех.

:HvaLove
Off-Topic: показать

Хорошо. Раз Свича тяжелее всех — значит он тупа самый сильный из группы "Эмарь, Свич и Снек", не? И если разница на трёх статистов, то выделять его смысла не имеет. Выделять имеет смысл только если речь о более-менее существенной разнице.

2021 Фев.. 8, 15:15 [#985]
Ну во первых рамочки не было.

А во вторых, кто без рофлов спорит что Кайдо на данный момент сильнейший персонаж?  :intelboy

2021 Фев.. 8, 15:17 [#986]
"С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Не сможешь  :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 15:17 [#987]
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 15:21 [#988]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

2021 Фев.. 8, 15:23 [#989]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Да ясен хуй.

Всё просто потому что какой-нибудь Им окажется существом сильнее Кайдо, но о нём люди не знают.
А вот Михоук тупо сильнейший мечник верса, прямым текстом от автора манги :popcat