Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10396 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 14:52 [#960]
Но в манге такого никогда и близко не было
Было.
Сначала нам расказали что Гура может уничтожить мир и Белоус продемонстрировал Цунами, чуть позже Михоук простым взмахом меча снес это Цунами, то есть простой взмах меча Михоука > силы способной уничтожить мир  :think

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 14:52 [#961]
Грим понял, что конец его баланса близок и решил все списать на мечи  :dalton

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:54 [#962]
Да разницы никакой о стычке армий речь или нет.

БМ признаёт что она со своей армией слабее чем БУ со своей армией.
Ну, речь об армиях и влиянии  :Stive

Если это признаёт такое ЧСВ как БМ, то разница там должна быть приличная.
Ну это уже притягивание за уши, БМ просто выделила БУ словом "даже", показав только что он в этом списке сильнейший противник, но ни какого указания на уровень разницы в сложности развала старика по сравнению с Кайдо там нет.
Хотя стоит признать, в пике команда БУ реально выглядела на голову сильнее команд БМ и Кайдо.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 14:54 [#963]
Вот утверждают что Михавк соло верс, даже одним слешем. Но в манге такого никогда и близко не было. Я не знаю, где Михавк побеждает верс. Но он в манге сражался, с комдивом Вистой. Когда и где? В маринфорде во время войны Белоуса. Ну, в таких случаях это просто бред, это явное непонимание баланса. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: "Скучно, девочки". Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще.

:PepeTrump
Так нам не надо ничего придумывать, Михоука автор назвал сильнейшим мечником при живом Шанксе. Спорить с автором по его же манге — удел долбаёбов, не обижайся  :yuri

2021 Фев.. 8, 14:55 [#964]
Ну, речь об армиях и влиянии  :Stive
А титул ёнко это как раз влияние, а не сила  :ChristianBale

2021 Фев.. 8, 14:56 [#965]
Ну это уже притягивание за уши, БМ просто выделила БУ словом "даже", показав только что он в этом списке сильнейший противник, но ни какого указания на уровень разницы в сложности развала старика по сравнению с Кайдо там нет.
Вопросов больше не имею, с тобой про Кайдо спорить всё равно что с Бегемотом про Юри  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 14:56 [#966]
Погодите-ка, как у альянса может быть 400 потерянных статистов, если один Кайдо всех минков кроме Морквы и Ванды вынес, а там 500 рыл? :Nightmare
А Квин сколько народу перезаражал, это не считается за потери? :Nightmare

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:56 [#967]
Так нам не надо ничего придумывать, Михоука автор назвал сильнейшим мечником при живом Шанксе. Спорить с автором по его же манге — удел долбаёбов, не обижайся  :yuri
Спокойнее, это всего лишь манга :snide

2021 Фев.. 8, 14:58 [#968]
Спокойнее, это всего лишь манга :snide
Я то спокоен  :Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 14:58 [#969]
Вопросов больше не имею, с тобой про Кайдо спорить всё равно что с Бегемотом про Юри  :Doge
Хорош увиливать, как слово "даже" характеризует степерь разницы, ну, объясни?  :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 14:59 [#970]
Грим понял, что конец его баланса близок и решил все списать на мечи  :dalton
Манга из года в год лишь укрепляет баланс, который я прочекал ещё в МФ.  :Stive

2021 Фев.. 8, 15:00 [#971]
Погодите-ка, как у альянса может быть 400 потерянных статистов, если один Кайдо всех минков кроме Морквы и Ванды вынес, а там 500 рыл? :Nightmare
Просто тех кого снес угорь не считают, ибо его слабые атаки никого убить не могут. :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:00 [#972]
Ну и нахуя ты споришь, Витька?  :CatListener

2021 Фев.. 8, 15:02 [#973]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось.

2021 Фев.. 8, 15:02 [#974]
:Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:03 [#975]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось.
Еще комдивы, помню раньше их считали ровней шичам, а оказалось что большинство шичей они оптом отоварят.  :dramadog

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:04 [#976]
Согласен, я думал они примерно уровня адмиралов, а потом об адмиралов вытер свой хуй Морли.  :dalton

2021 Фев.. 8, 15:06 [#977]
Хорош увиливать, как слово "даже" характеризует степерь разницы, ну, объясни?  :LeoROFLit
"С поддержкой гигантов я смогу захуярить даже БУ".
Из этих слов отчётливо видно что она признаёт свою полную неспособность захуярить БУ без поддержки гигантов. Когда такое ЧСВ как БМ признаёт что слабее противника — разница там и близко не на пару статистов в силе.

Вот тебе пример для самых маленьких: "С автоматом калашникова, я смогу захуярить даже Свитча". Из этих слов отчётливо видно что я признаю что без огромного подгона в виде АК я не смогу захуярить Свитча, не?

2021 Фев.. 8, 15:07 [#978]
Я раньше был молодым и глупым, думал что раз Луффи в 4г выносит Дофлу то можно начинать прыгать на старпомов, но  Джек и Крекер открыли мне глаза :Grozniy

2021 Фев.. 8, 15:08 [#979]
Еще комдивы, помню раньше их считали ровней шичам, а оказалось что большинство шичей их оптом отоварят.  :dramadog
Исправил  :antonio

2021 Фев.. 8, 15:08 [#980]
:Catruism

2021 Фев.. 8, 15:11 [#981]
Главное когда в специальной рамочке представляли Кайдо как "сильнейшее существ"о и "если бой 1 на 1 победит Кайдо" то никто с автором не спорит, ога :bullshit

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:11 [#982]
"С поддержкой гигантов я смогу захуярить даже БУ".
Из этих слов отчётливо видно что она признаёт свою полную неспособность захуярить БУ без поддержки гигантов. Когда такое ЧСВ как БМ признаёт что слабее противника — разница там и близко не на пару статистов в силе.
...и Кайдо, ты забыл что там в контексте речь идет и о других йонко. 

:CatListener

Вот тебе пример для самых маленьких: "С автоматом калашникова, я смогу захуярить даже Свитча". Из этих слов отчётливо видно что я признаю что без огромного подгона в виде АК я не смогу захуярить Свитча, не?
А вот тебе пример для самых большиньких, "С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Из этих слов ясно только что всех троих без Калаша было не захуярить, а Свича просто тяжелее всех.

:HvaLove

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:13 [#983]
Главное когда в специальной рамочке представляли Кайдо как "сильнейшее существ"о и "если бой 1 на 1 победит Кайдо" то никто с автором не спорит, ога :bullshit
Это другое, понимать надо  :oxy_helium

2021 Фев.. 8, 15:15 [#984]
...и Кайдо, ты забыл что там в контексте речь идет и о других йонко. 

:CatListener
А вот тебе пример для самых большиньких, "С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Из этих слов ясно только что всех троих без Калаша было не захуярить, а Свича просто тяжелее всех.

:HvaLove
Off-Topic: показать

Хорошо. Раз Свича тяжелее всех — значит он тупа самый сильный из группы "Эмарь, Свич и Снек", не? И если разница на трёх статистов, то выделять его смысла не имеет. Выделять имеет смысл только если речь о более-менее существенной разнице.

2021 Фев.. 8, 15:15 [#985]
Ну во первых рамочки не было.

А во вторых, кто без рофлов спорит что Кайдо на данный момент сильнейший персонаж?  :intelboy

2021 Фев.. 8, 15:17 [#986]
"С автоматом калашникова, я смогу захуярить Эмаря, Снека и даже Свича".
Не сможешь  :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 15:17 [#987]
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 15:21 [#988]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

2021 Фев.. 8, 15:23 [#989]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Да ясен хуй.

Всё просто потому что какой-нибудь Им окажется существом сильнее Кайдо, но о нём люди не знают.
А вот Михоук тупо сильнейший мечник верса, прямым текстом от автора манги :popcat