Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10349 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:25 [#990]
Я раньше был молодым и глупым, думал что раз Луффи в 4г выносит Дофлу то можно начинать прыгать на старпомов, но  Джек и Крекер открыли мне глаза :Grozniy

Так много кто думал. Пока Джек и Крекер не появились. Их начали считать старпомами пока не опровергли это  :intelboy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 15:26 [#991]
Ну в целом по балансу ничего не поменялось за 12 лет. Разве что старпомы хайпанули больше чем ожидалось
Мы выяснили,что два йонко не могут рофлануть 5ку сверхнов и еще посасывают у них хуй,сверхновы изи переживают их именные,средние шичи изи танкуют топ именные йонок и выбрасывают их к хуям с островов,лол кинимоны и кику дырявят их насквозь,Зоро пост тс старпом лвл и сильнейший в тиме. Топ 4-5мечник мира оден сильнее Кайды.В то время адмирал шотит джима,эйса,унижает БУ,0 урон от Марко и Висты и в соло щемит сильнейшую пират.команду. Ну, а Сосакури пиздец слаб.
 :PepeTrump
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 8, 15:28 от Эмарь в кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 15:26 [#992]
А во вторых, кто без рофлов спорит что Кайдо на данный момент сильнейший персонаж?  :intelboy
По каждому клоуну-мечеёбу опрос не проводил, хз кто там и когда из вас рофлит :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:26 [#993]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Второй и третий столбец это уже чистые слова автора.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 15:27 [#994]
..is said to be the strongest creature alive.

2021 Фев.. 8, 15:28 [#995]
Ну т.е. из известных в мире персонажей, считается что Кайда сильнейший.

Если вылезет какой-нибудь Кагуя-Им, то похуй — о нём просто не знали. Ничему не противоречит.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:29 [#996]
..is said to be the strongest creature alive.

Да в целом не вижу смысла брать условных Има, и всяких мпшных. Это уже другая история. Кто из остальных может оспорить это?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 8, 15:29 [#997]
Люди многое говорят, вот у Михи 100%-ый титул  :ChristianBale

Ода сам не раз и не два во всяких интервью называл Кайдо сильнейшим, бобёр выдыхай :ChristianBale

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 15:29 [#998]
Нет, 5 и 9 и слово в 3 столбце чистые слова автора. :ChristianBale

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:31 [#999]
Off-Topic: показать

Хорошо. Раз Свича тяжелее всех — значит он тупа самый сильный из группы "Эмарь и Снек", не? И если разница на трёх статистов, то выделять его смысла не имеет. Выделять имеет смысл только если речь о более-менее существенной разнице.
Хомс, ну что за картиночки пошли, обзывалки какие то, соберись.  :HvaLove

Да, Свич самый сильный, ну может на комдива сильнее, думаю этого достаточно что бы выделить. Если считаем что пиковый Бу чуть слабее Кайдо, то с более приличным составом топов и союзников он может давать фору достаточную чтоб его выделить. Опять же это нас отсылает к словам Оды про пирата. Какой из Кайды пират, он вон стоит смотрит как ему комдива сливают, а потом сам ловит оплеухи чисто поржать пока его команду косят. С таких подходом не удивительно что Бу его обходит в территориях и пиратских стычках.

Ну не смотрится аргумент "что вот в этом "даже" говорится возможно о том то или том то", просто потому что есть куда более прямые намеки на силу Кайдо, начиная от плашки и заканчивая жирными намеками от самого Оды.

:patrick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 8, 15:31 [#1000]
глава ж  будет да?  :Catruism

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:33 [#1001]
Я так понял реальный аргумент от Хома это то что Белоус помер  :PepeThinking

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:33 [#1002]
Сам по себе ничего не доказывает но дает поле для маневра  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:36 [#1003]
Ну т.е. из известных в мире персонажей, считается что Кайда сильнейший.

Если вылезет какой-нибудь Кагуя-Им, то похуй — о нём просто не знали. Ничему не противоречит.
А Кагую-Им будет слабее Белоуса в любом случае?

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:36 [#1004]
Или там будет отмазка вроде не человек, а почти бог   :intelboy

Рыгло

2021 Фев.. 8, 15:37 [#1005]
А мы уже из этой инфы нихера не узнаем. Тем более почему сам автор использует в своем же ответе формулировку "said to be".
Типо "а что вы меня спрашиваете? Вон в мангек сказано типо он сильнейшее существо, значит так и считайте в данный момент так (пока не скажу иначе)".
Я раньше считал, что Кайдо на пике сильнее Белоуса (просто их пик по временным рамкам не совпал),  но теперь понимая страсть Автора делать в приоритете крутыми "более хороших" персонажей, то теперь я думаю и после слов БМ можно сделать вывод, что Белоус все таки посильнее рогатого.

2021 Фев.. 8, 15:37 [#1006]
Я так понял реальный аргумент от Хома это то что Белоус помер  :PepeThinking
Нет, мой реальный аргумент в том что ВСЕ персонажи при жизни БУ выделяли именно его, а не Кайдо.

Можно конечно съезжать на то что "ну у него кароч союзников чуть больше и они чуть лучше, поэтому его все и выделяли" как ты делаешь, но это какая-то ментальная гимнастика уже нужна.

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 15:38 [#1007]
Белоус, Кайдо, Роджер, Оден, Шанкс, Биг Мам, Рокс.

2021 Фев.. 8, 15:39 [#1008]
А Кагую-Им будет слабее Белоуса в любом случае?
Хороший вопрос  :Catruism

Ну если там и правда человек и он сильнее БУ прям сейчас (а не затолкает в жопу супер-артефакт какой-нибудь в финальной арке), то придётся считать что БУ просто из известных миру считался сильнейшим. Других вариантов не вижу  :CatListener

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:40 [#1009]
Нет, мой реальный аргумент в том что ВСЕ персонажи при жизни БУ выделяли именно его, а не Кайдо.
Ну тут гимнастика в том, что выделяли его почти все до того как Ода полностью ввел Кайду в сюжет. В арке вано про Белоуса уже забили в таком контексте, максимум его быть упомянутым как достойный противник Кайде, в одном ряду с Оденом.

:Dr.Cocks

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:41 [#1010]
Хороший вопрос  :Catruism

Ну если там и правда человек и он сильнее БУ прям сейчас (а не затолкает в жопу супер-артефакт какой-нибудь в финальной арке), то придётся считать что БУ просто из известных миру считался сильнее. Других вариантов не вижу  :CatListener

На это высокие шансы. Потому, что плашка - это и есть мнение большинства. Это в целом представление персонажа, его титул. Я лично не удивлюсь, если лысый Горосей будет чётче Михавка, если они все боевые.

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 15:41 [#1011]
Там разница писечка в любом случае между ними. Так что похуй

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:42 [#1012]
Можно конечно съезжать на то что "ну у него кароч союзников чуть больше и они чуть лучше, поэтому его все и выделяли" как ты делаешь, но это какая-то ментальная гимнастика уже нужна.
Ну тут уже к Оде скорее претензии, выглядит как будто это он сам решил съехать с темы введя "сильнейшее существо" и начав рассказывать мол Белоуса он имел ввиду как пирата и тд.

:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1013]
Да ясен хуй.

Всё просто потому что какой-нибудь Им окажется существом сильнее Кайдо, но о нём люди не знают.
А вот Михоук тупо сильнейший мечник верса, прямым текстом от автора манги :popcat
И тупо равен Висте, прям на страницах манги.  :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1014]
Ну тут гимнастика в том, что выделяли его почти все до того как Ода полностью ввел Кайду в сюжет. В арке вано про Белоуса уже забили в таком контексте, максимум его быть упомянутым как достойный противник Кайде, в одном ряду с Оденом.

:Dr.Cocks
Ну вот уже после появления Кайдо лично, Дофла практически прямым текстом говорит что БУ был гейткипером к трону КП  :pain

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 8, 15:43 [#1015]
Белоус, Кайдо, Роджер, Оден, Шанкс, Биг Мам, Рокс.
:pesik

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1016]
В пользу Белоуса:

1. Сильнейший пират: Багги
2. Сильнейший человек - плашка и Сенгоку
3. ДАЖЕ Белоус: БМ
4. Король Морей: Гарп и Дофла

За Кайдо
1. Никто не остановит его, если не смогу сделать я: Оден

4-1 в пользу Эдди

Ммда

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1017]
Ну вот уже после появления Кайдо лично, Дофла практически прямым текстом говорит что БУ был гейткипером к трону КП  :pain
Ну опять жи "Белоус как пират" (c) Ода  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1018]
Там разница писечка в любом случае между ними. Так что похуй

Да, экстрим в любом случае.

2021 Фев.. 8, 15:44 [#1019]
На это высокие шансы. Потому, что плашка - это и есть мнение большинства. Это в целом представление персонажа, его титул. Я лично не удивлюсь, если лысый Горосей будет чётче Михавка, если они все боевые.
Даже если брать плашку как факт, то если лысого омолодить об Бонни и он будет сильнее Михи — ничему не противоречит :idunno