Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29095 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Фев.. 4, 17:33 [#2670]
Знаете,что больше всего раздражает?Кайдо в этой форме уже по-моему глав десять дерётся,генерируя по кругу 3-4 атаки,но при этом Джека тупо отпиздили не раскрыв(надеюсь он встанет),Канджуро тупо отпиздили минимально раскрыв,ножен отпиздили с дай боже одной именной атакой(Ашура и Денджиро и того не имели),Апу тупо отпиздили не раскрыв и вот вопрос нахуя было так тратить страницы :pain Можно было весь этот народ органично друг об друга хайпить,а то получается ради Вау-эффекта Зоре дали ёбанную энму,Ножен зароялили в то время,как ребята вроде Пейджа(Онивабаншу,другие тоббироппы,да те же числа в конце концов),как клоуны носятся за слабыми мугиварами не показав ни одной именной при в целом приличном сюжетном времени :Alcotears

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:34 [#2671]
Потому что так написано, не? Как только что то изменится - ок.
Ну это только со слов Кайдо, он БМ думает, что это просто необычный меч. По было бы лучше, чтобы это была сила Энмы, а не Одена, вливать свою силу в меч, чтобы её потом могли другие использовать это такое.

2021 Фев.. 4, 17:36 [#2672]
Кид так удивился КГатлингу будто у него нет техник такого уровня. Надеюсь что это просто хайп Луффи  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:37 [#2673]
Ну это только со слов Кайдо, он БМ думает, что это просто необычный меч. По было бы лучше, чтобы это была сила Энмы, а не Одена, вливать свою силу в меч, чтобы её потом могли другие использовать это такое.
А, ну раз со слов Кайдо... То давай срочно хуету выдумаем, главное чтобы противоречила сказанному в манге.  :Velichie_Chesty_Sila

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:37 [#2674]
Кид так удивился КГатлингу будто у него нет техник такого уровня. Надеюсь что это просто хайп Луффи  :intelboy
Вроде он удивился, что такая хаки хорошо пробивает Кайду, и сейчас тоже начнет её юзать  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:38 [#2675]
Про чистую силу Энмы - дехайп Одена кстати пиздец.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 17:38 [#2676]
Кид так удивился КГатлингу
Это потому что он слабый мудак :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:39 [#2677]
Про чистую силу Энмы - дехайп Одена кстати пиздец.
Да пофиг, пускай тогда только Оден так умеет. В мече рюмы же нифага не было.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 17:41 [#2678]
Что началось первым - хз.
А я уверен, что ты догадываешься, с кого и чего это могло начаться. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2679]
Ахаха, лол, луффи опять не может двигаться после 4г. :popcat

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2680]
Это потому что он слабый мудак :intelboy
Ода по-любому даст ему ещё шанс проявить себя

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2681]
Это потому что он слабый мудак
Я до последнего буду верить что он себя покажет   :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2682]
Да пофиг, пускай тогда только Оден так умеет. В мече рюмы же нифага не было.
А сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ!!! Сейчас призрак из Воли Рюмы там подержит Шусуй в руках и вуаля! Меч сразу станет нулевым грейдом со способностью кастовать чакробласты и останавливать время.
Бурят полную поебень творит с Энмой, но теперь я не удивлюсь если так случится.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 17:43 [#2683]
А сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ!!! Сейчас призрак из Воли Рюмы там подержит Шусуй в руках и вуаля!
Nu_nafig

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:44 [#2684]
Я до последнего буду верить что он себя покажет   :intelboy
Да я тоже уверен что если Киллер тут внезапненько на лвл ветерана выпрыгнул, то Кид лвл третьего комдива обязан взять. Собстна я так и предполагал всегда. Другое дело что он сейчас себя показывает против Кайдо как должны показывать 99,9999% персонажей манги, если бы не рояли.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:45 [#2685]
сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ
Ну у фруктов есть пробуждение, мечников тоже нельзя обижать  :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 4, 17:46 [#2686]
Ахаха, лол, луффи опять не может двигаться после 4г. :popcat
  тряпка  :puzzled

2021 Фев.. 4, 17:47 [#2687]
Но тут в целом херота если он покажет одну-две мощные атаки. Нужен хайп от Йонко, тип постоять в соло некоторое время против Кайдо или вытанчить несколько мощных плюх.

2021 Фев.. 4, 17:50 [#2688]
Снесу к хуям,ибо говно про волшебные мечики мне нахуй не нужны,я топлю за Зору,потому что он сам всего добился без фруктов,и прочей поеботы,если ему будут выдавать такую хуйню и все его заслуга это пиздить хаки Одена Кайду,то грошь ему цена,такой же рояльный хуй как и Луффи станет.
Но ведь и Санджи, Усопп всего добились своими силами и тренировками, Санджи так вообще без оружия(до Рейд Суита), но что-то не заметно было, чтобы ты его также же хайпил, как Зоро :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 17:51 [#2689]
Но тут в целом херота если он покажет одну-две мощные атаки. Нужен хайп от Йонко, тип постоять в соло некоторое время против Кайдо или вытанчить несколько мощных плюх.
Если Кид вытанчит пару атак Кайдо в гибриде, то ему можно уровень Зибека давать сразу.

2021 Фев.. 4, 17:52 [#2690]
Если Кид вытанчит пару атак Кайдо в гибриде, то ему можно уровень Зибека давать сразу.
Ну или 10 адмиралов.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:52 [#2691]
А если все кроме Ло вытанчат?

Уткер официально самый смышленый утк 

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 17:55 [#2692]
Кто-то готов поспорить, что Зоро юзанет именную атаку на Кайдо в некст главе? Ставка 250к  :Iamfine

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 17:56 [#2693]
Ну тогда сразу 4 Зибека в поколении будет.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 4, 17:59 [#2694]
Эмарь что более адекватен стал
Так я всегда сужу по показанному,что йонко не могут 5х пиздеков разъебать и огребают,что если Зоро пробивает только благодаря хаки Одена,это вообще уебищность,я не собираюсь отрицать факты, если такое будет

2021 Фев.. 4, 18:00 [#2695]
Эмарь, ты ахуел блять? Верь в Зору сука, верь в Зору 
Так я верю в него,и жду что к чему там

2021 Фев.. 4, 18:02 [#2696]
1002 глава - Кайдо, это не обычный меч, уклоняйся
момент с "Уклоняйся", это выдумки зородрочеров. Там БМ просто сказал Кайдо быть настороже.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 18:04 [#2697]
Кто-то готов поспорить, что Зоро юзанет именную атаку на Кайдо в некст главе? Ставка 250к  :Iamfine
Ну вообще это хуевый момент, щас должен быть хайп гибрида, т.ч. атака по пизде покатится по идее :intelboy

2021 Фев.. 4, 18:04 [#2698]
Но ведь и Санджи, Усопп всего добились своими силами и тренировками, Санджи так вообще без оружия(до Рейд Суита), но что-то не заметно было, чтобы ты его также же хайпил, как Зоро
Так у меня кок топ 2после Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 18:05 [#2699]
Я вот все жду чтобы Ло юзанул разделение или там сердца попробовал махнуть. Сука, давай уже, Ло.  :Velichie_Chesty_Sila