Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29328 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Фев.. 4, 17:33 [#2670]
Знаете,что больше всего раздражает?Кайдо в этой форме уже по-моему глав десять дерётся,генерируя по кругу 3-4 атаки,но при этом Джека тупо отпиздили не раскрыв(надеюсь он встанет),Канджуро тупо отпиздили минимально раскрыв,ножен отпиздили с дай боже одной именной атакой(Ашура и Денджиро и того не имели),Апу тупо отпиздили не раскрыв и вот вопрос нахуя было так тратить страницы :pain Можно было весь этот народ органично друг об друга хайпить,а то получается ради Вау-эффекта Зоре дали ёбанную энму,Ножен зароялили в то время,как ребята вроде Пейджа(Онивабаншу,другие тоббироппы,да те же числа в конце концов),как клоуны носятся за слабыми мугиварами не показав ни одной именной при в целом приличном сюжетном времени :Alcotears

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:34 [#2671]
Потому что так написано, не? Как только что то изменится - ок.
Ну это только со слов Кайдо, он БМ думает, что это просто необычный меч. По было бы лучше, чтобы это была сила Энмы, а не Одена, вливать свою силу в меч, чтобы её потом могли другие использовать это такое.

2021 Фев.. 4, 17:36 [#2672]
Кид так удивился КГатлингу будто у него нет техник такого уровня. Надеюсь что это просто хайп Луффи  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:37 [#2673]
Ну это только со слов Кайдо, он БМ думает, что это просто необычный меч. По было бы лучше, чтобы это была сила Энмы, а не Одена, вливать свою силу в меч, чтобы её потом могли другие использовать это такое.
А, ну раз со слов Кайдо... То давай срочно хуету выдумаем, главное чтобы противоречила сказанному в манге.  :Velichie_Chesty_Sila

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:37 [#2674]
Кид так удивился КГатлингу будто у него нет техник такого уровня. Надеюсь что это просто хайп Луффи  :intelboy
Вроде он удивился, что такая хаки хорошо пробивает Кайду, и сейчас тоже начнет её юзать  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:38 [#2675]
Про чистую силу Энмы - дехайп Одена кстати пиздец.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 17:38 [#2676]
Кид так удивился КГатлингу
Это потому что он слабый мудак :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:39 [#2677]
Про чистую силу Энмы - дехайп Одена кстати пиздец.
Да пофиг, пускай тогда только Оден так умеет. В мече рюмы же нифага не было.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 17:41 [#2678]
Что началось первым - хз.
А я уверен, что ты догадываешься, с кого и чего это могло начаться. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2679]
Ахаха, лол, луффи опять не может двигаться после 4г. :popcat

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2680]
Это потому что он слабый мудак :intelboy
Ода по-любому даст ему ещё шанс проявить себя

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2681]
Это потому что он слабый мудак
Я до последнего буду верить что он себя покажет   :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:42 [#2682]
Да пофиг, пускай тогда только Оден так умеет. В мече рюмы же нифага не было.
А сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ!!! Сейчас призрак из Воли Рюмы там подержит Шусуй в руках и вуаля! Меч сразу станет нулевым грейдом со способностью кастовать чакробласты и останавливать время.
Бурят полную поебень творит с Энмой, но теперь я не удивлюсь если так случится.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 17:43 [#2683]
А сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ!!! Сейчас призрак из Воли Рюмы там подержит Шусуй в руках и вуаля!
Nu_nafig

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 17:44 [#2684]
Я до последнего буду верить что он себя покажет   :intelboy
Да я тоже уверен что если Киллер тут внезапненько на лвл ветерана выпрыгнул, то Кид лвл третьего комдива обязан взять. Собстна я так и предполагал всегда. Другое дело что он сейчас себя показывает против Кайдо как должны показывать 99,9999% персонажей манги, если бы не рояли.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:45 [#2685]
сейчас его отнесут на могилу и МЕЧ ПРОБУДИТСЯ
Ну у фруктов есть пробуждение, мечников тоже нельзя обижать  :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 4, 17:46 [#2686]
Ахаха, лол, луффи опять не может двигаться после 4г. :popcat
  тряпка  :puzzled

2021 Фев.. 4, 17:47 [#2687]
Но тут в целом херота если он покажет одну-две мощные атаки. Нужен хайп от Йонко, тип постоять в соло некоторое время против Кайдо или вытанчить несколько мощных плюх.

2021 Фев.. 4, 17:50 [#2688]
Снесу к хуям,ибо говно про волшебные мечики мне нахуй не нужны,я топлю за Зору,потому что он сам всего добился без фруктов,и прочей поеботы,если ему будут выдавать такую хуйню и все его заслуга это пиздить хаки Одена Кайду,то грошь ему цена,такой же рояльный хуй как и Луффи станет.
Но ведь и Санджи, Усопп всего добились своими силами и тренировками, Санджи так вообще без оружия(до Рейд Суита), но что-то не заметно было, чтобы ты его также же хайпил, как Зоро :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 17:51 [#2689]
Но тут в целом херота если он покажет одну-две мощные атаки. Нужен хайп от Йонко, тип постоять в соло некоторое время против Кайдо или вытанчить несколько мощных плюх.
Если Кид вытанчит пару атак Кайдо в гибриде, то ему можно уровень Зибека давать сразу.

2021 Фев.. 4, 17:52 [#2690]
Если Кид вытанчит пару атак Кайдо в гибриде, то ему можно уровень Зибека давать сразу.
Ну или 10 адмиралов.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 4, 17:52 [#2691]
А если все кроме Ло вытанчат?

Уткер официально самый смышленый утк 

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 17:55 [#2692]
Кто-то готов поспорить, что Зоро юзанет именную атаку на Кайдо в некст главе? Ставка 250к  :Iamfine

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 4, 17:56 [#2693]
Ну тогда сразу 4 Зибека в поколении будет.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 4, 17:59 [#2694]
Эмарь что более адекватен стал
Так я всегда сужу по показанному,что йонко не могут 5х пиздеков разъебать и огребают,что если Зоро пробивает только благодаря хаки Одена,это вообще уебищность,я не собираюсь отрицать факты, если такое будет

2021 Фев.. 4, 18:00 [#2695]
Эмарь, ты ахуел блять? Верь в Зору сука, верь в Зору 
Так я верю в него,и жду что к чему там

2021 Фев.. 4, 18:02 [#2696]
1002 глава - Кайдо, это не обычный меч, уклоняйся
момент с "Уклоняйся", это выдумки зородрочеров. Там БМ просто сказал Кайдо быть настороже.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 18:04 [#2697]
Кто-то готов поспорить, что Зоро юзанет именную атаку на Кайдо в некст главе? Ставка 250к  :Iamfine
Ну вообще это хуевый момент, щас должен быть хайп гибрида, т.ч. атака по пизде покатится по идее :intelboy

2021 Фев.. 4, 18:04 [#2698]
Но ведь и Санджи, Усопп всего добились своими силами и тренировками, Санджи так вообще без оружия(до Рейд Суита), но что-то не заметно было, чтобы ты его также же хайпил, как Зоро
Так у меня кок топ 2после Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 18:05 [#2699]
Я вот все жду чтобы Ло юзанул разделение или там сердца попробовал махнуть. Сука, давай уже, Ло.  :Velichie_Chesty_Sila